幸子のお昼寝さんの【あす楽】 ジャノメ(JANOME) コンパクト電...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日15時00分〜2016年08月29日09時59分

5 2014-08-06

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
初めてのミシンの購入にはらはらでした。
【デザイン】すごくかわいいと妻が喜んで使っています。
【サイズ】小さいです。しかし性能はいいみたいです。
【静音性】静かです。使用者の意見です。
【仕上がり】満足です。
【パワー】結構あります。
【使いやすさ】本使用はまだですが特に問題なく使えているようです。
【その他】とにかく初めてミシンという物を通信販売で買いました。届くまでハラハラでしたが届いてみると軽さにビックリです。そして性能もこの値段では申し分ありません。良い買い物をしたと妻は喜んでいます。