前のページへ16件~30件 (全 1,471件)次のページへ

5 2011-07-14

クローゼット代わり
うちのマンションの部屋はクローゼットがあったであろう場所が床の間にしてあるので床の間をクローゼット代わりに活用♪服を守る為にカーテンを付けてみました☆組み立ては意外と女1人でも30分ぐらいで楽しんで作れました。

• Kot,さん
  • Kot,さん

5 2011-01-13

服の整理できました
部屋の壁3面に掛けまくっていた服を全部まとめることができました(^^;
たくさん掛けてもしっかりしてキャスターで動かしてもスムーズです。
このハンガーを選んだ決め手は横に柵が付いていたこと!!
色んな物を整理できて便利ですよ。

5 2019-03-08

組立ては正直大変です。ネジの締め込みが難しく電動ネジ閉めで
やっと出来ました。ただ5年前にも同じ 山善 クローゼットハンガーを
購入して堅牢なつくりが気に入っていたのでOKです。
その後某ホームセンターの自社製品のクローゼットハンガーを購入したら
つくりが悪くで2年で壊れましたので。

5 2014-02-01

使い易い
二つ購入し、一つは洋服掛けに使って、もう一つは洗濯物を干してます。
キャスター付きなので部屋干しする時には非常に使い易いです。

5 2012-03-09

いい買い物でした♪
安いのに、いっぱいかけれるし
レビューも良かったので
こちらの商品にしました(*´ω`*)
友達と電話しながらでも
1時間程で、完成しました♪(笑)
色も可愛いし
買ってよかったです(^○^)

4 2018-09-11

頑丈さ・使いやすさに満足
一人暮らしで、頻繁ではないのですが引越しもちょくちょくする人間です。そのため大きなクローゼットなどは引越しの時大変なので、簡単に持ち運びできる物が欲しくて購入しました。縦横高さが変えられるので、引越し先の部屋の大きさに合わせたサイズに変えられるのがありがたいです。
頑丈さに関しては、奥側の縦最大にしてロングコートやジャケットなどの重い服を上にかけているため結構ぐらぐらです。けれど予想範囲内のぐらぐら度でしたし、気をつければそのまま移動はできます。下手なラックよりは絶対頑丈な気がします。
組み立ては結構大変でした。30分〜1時間はかかります。ネジをパイプにねじこませて固定するような感じなので、ねじ込む際はかなり力を要します。力の弱い方は結構大変かも。あとねじ込む位置もある程度決まっているのですが、ねじ込む場所を間違えて別のところに穴が開きます(笑)。穴を開ける事から、分解と組み立てをまたやることはしない方がよさそうです。引越しの際には分解しようと思ってた私にはちょっと残念です。ただコンパクトにすればそのまま引越し業者さん持って行ってくれるかも。
結論、組み立ての大変さで−1にしていますが、とても満足しています。さすが山善さん。

5 2011-05-19

店舗からの連絡が一切ありませんでした。
注文承りの連絡も、発送の連絡も。
注文できたのかもわからず、実家に送ってもらったので発送されたのかもわからず。
ドメイン拒否も特にしてないのに‥
全く連絡がなかったので、会社概要の所に記載されているメールアドレスに問い合わせたら、すぐにエラーメールが‥
どういうことですか?
もう嫌になって電話はしませんでしたが。
アドレス変わったなら載せないで下さい。
ここは商品レビューなので、商品には満足したので☆5です。
ただ取説がわかりづらかったのが気になりました。

5 2019-03-02

壁と同じ白だと圧迫感も感じません(^^)
組み立ては、私(女性)一人でしたが、思ったよりずっとスムーズにできました。
途中でかなり力がいる箇所もありましたが、体重をかけてクリアしました。
また、1つ1つのパーツが少し大きいので、床に直接当たらないように
マットレスの上で作業しましたが、それも良かったなと思います。
梱包が、段ボールに包まれ、パーツも全部ビニール袋に入っていたので、
汚れなどもないように思いました。
2段なので、たくさん吊っても安定感がありとても満足しています。

• MARIA131さん
  • MARIA131さん

5 2013-03-08

感動しましたー!!
服の置く場所がなく、服が散乱した部屋の状態だったのですが…このパイプハンガーをみつけて、レビューをみてると評判がよかったので、心配半分で購入したところ… 部屋がかなりすっきりして感動しました!!O(≧∇≦)O たっぷり服をかけられます!40着ぐらいかけられるのは魅力的ですね~ 色もシンプルな色でとてもいいと思います! 私的にはかなり満足です!(≧▽≦)。たくさん服かけていますが、丈夫にできているとおもいます。組み立ては難しくないとおもいますが、ちょっと苦手な方なので、途中でしりあいに手伝ってもらいました。 この値段でこの質 購入してよかったです(^ー^)y

4 2020-10-03

高さ、幅が自由に変えれるので使い勝手が良いです。
割と頑丈そうなので、重たいコートを数十着掛けても大丈夫そう。
ただ前後のパイプの間隔がやや狭く肩部分が干渉してしまう為、上下位置を上手くずらさないと沢山掛けれないのがマイナス。
クローゼットに入り切らなかった洋服がスッキリ収納出来て良かったです♪

5 2018-07-18

注文翌日に届きました。
安いのでどうかな?と思いましたが、組み立ててみるとグラつきも無くしっかりしています。
重い服を下段に、軽い物を上段に掛けると安定します。リピ有りかな?

5 2018-07-01

しっかりしてます!
今まで購入した中でも頑丈な方だと思います!長さ調節ができてとても便利です。女性一人で30分くらいで完成しました(*^^*)ドライバー1本が必要な工具で、あとは付属品のみで簡単に組み立てられます。

5 2011-10-10

送料無料
他店の同じような品と比べてお値段も安く送料無料にひかれました。組み立て図がもう少し大きいとありがたかったです。押し入れのハンガーにしました。空間が上手に利用できかつ衣類がたくさん収納出来購入して良かったです。

• TearSmileさん
  • TearSmileさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 888

5 2011-08-29

3月の震災でシングルタイプのハンガーラックがグラグラになり使い物にならなくなってしまったので、シッカリしていそうなこちらの商品を購入してみました。レビューの高評価の通り、グラつきが殆ど無く、けっこうな重さにも耐えてくれそうで頼もしいです。組み立て方の説明書も分かりやすいと思います。

• 麗^^さん
  • 麗^^さん

5 2011-06-15

便利なハンガーラック
サイズが調整できて嬉しいwwリピートで2回購入しました。部屋一つを潰してウォーキングクローゼットとして使っています。また購入予定です^^