【あす楽】 山善(YAMAZEN) ハンガーラック ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-29
  • コストパフォーマンスの高い買い物
  • 今回手持ちのラックハンガーが壊れてしまったので丈夫で多めに掛けれるラックハンガーを探してました。1人暮らしなので、1人暮らしの方の参考になればと思います。【商品の感想】前に使用していたものが、パイプと連結部がプラスチックのだった為重さに絶えれないせいか傾いてしまいグラグラしてましたが今回購入したこちらの商品はダブルということもあり補強もしっかりしてます。やはり規定の重さを超えた ・・・(続きを読む
  • PandoraBOXさん
  • 3 2015-03-22
  • ネジ不足。
  • わざわざ別紙で、作っている間に紛失しやすいようだから、初めに部品が足りているか確認してくださいとプリントが入っていたので、ビニールを開けずに確認しました。1番小さいネジが1つ不足していました。ハンガーバーを持って上下させなければ、組み立てても支障はなさそうだったので、必要に迫られていたこともあり組み立てました。週明けにメーカーに言って部品を送ってもらおうと思います。商品は便利な物 ・・・(続きを読む

4 2015-10-11

ダブルハンガー
横幅、長さも調節可能。ダブルなので長いコール類でも十分対応可能。組立も簡単にできました。

• dai10mamaさん
  • dai10mamaさん

5 2015-11-12

丈夫で良い
ずっと買うか迷っていて使っているのが壊れたのですぐにこちらの商品を注文しました。組立ては女一人で30分ぐらいで出来ます。洋服がたくさんありすぎて二つに分けていたのですがひとつにまとめられたことと押入れ用に使いたかったのでキャスターを外して(付いていたほうがもちろんいいですが付けとくと入らなかったので)使ってます。発送も早くて丈夫で何より押入れに全部収まったことに感激しています。部屋がスッキリしたのでホコリも減ったような気がします。買って良かったです。ありがとうございました。

• gilsamaさん
  • gilsamaさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-10-19

良いです。
配送がすごく早いです。
品物も良いです。
事務用で購入しました。

5 2016-05-03

白がとっても映えます♪
組み立てに一苦労でした。部品の上下、左右を確認しないと入りません。簡単なレンチ(しめる道具)は入っていますが、プラスネジをしめるときはプラスドライバーがないとしまりません。その点をクリアできれば組み立てられました^^出来上がると、予想以上のステキさです♪ 白がとっても映えます♪♪ 再度のはしご段も、ちょいがけするのに便利ですね。横にも縦にも伸縮できて、おしゃれなハンガーラックです〜。良い品物を、どうもありがとうございました。

5 2015-10-23

大容量!!
1年前に引っ越した賃貸マンションは、設備や環境は最高にいいけど、収納が少なく以前から使用していた肩幅ぐらいのハンガーラックと半間程の収納スペース、後は壁にズラーッとハンガーを掛けていました。
部屋が服だらけで、どうにかしたいと思っていたところ、こちらの商品が目に入り購入!!
届いた時に、ちょうど主人が不在だったので一人で1時間程度で簡単に組み立てる事が出来ました。
部材にアルファベットがふられていて、後は説明書通りに組み立てるだけなので、それさえ間違えなければ簡単に組み立てる事が出来ますよ!!
このハンガーラック一つで二人分の服がスッキリ片付けることが出来て、大変満足しています!!

5 2015-10-08

大量!!!
早急に配送して頂き、ありがとうございました!
なんせカッターシャツ類が多くて、、、畳むとシワになるのでこちらを購入。
限界ギリギリまで伸ばしても大丈夫なので大量にかけられます!
ダブルハンガーなのでお互いに高低差をつけるとカッターシャツなどはかぶりにくいし横長に置くと、服がすぐ見つけられます!お値段以上の良品です!!!

5 2015-07-11

空間をうまく使える高さが良い
一人で組み立てるのに1時間くらいでした。部品それぞれの袋にA・B・C・Dと印字されてるので組み立てやすかったです。
デッドスペースを利用しようと、高めに調節できるこのハンガーを選びました。
上着や、一度着ても洗うにはまだ早いと思う服などをクローゼットにしまうことがはばかられるのでここに掛けてます。
下の2本のパイプをつなぐ網などがあれば、直に床に置くこともなくモノが置けるのにと思います。

5 2016-06-16

翌日に届きました。
ニ○リで購入したカバー付きの物が、倒れてきて崩壊してしまったので、急遽購入しました。
翌日に届き、ニ○リの物よりパイプも太くで丈夫そうで良かったです。すぐに組み立てられて助かりました。

• 愛奈6126さん
  • 愛奈6126さん

4 2016-06-14

届きました。ありがとうございます‼おすすめです♪

5 2016-04-30

期待通り
安価で送料込みでこの値段は大変助かります。商品も期待どおりでした。

5 2016-04-07

値段の割にしっかりしていて、大変満足です。それに幅と高さが調整出来るのも助かります。

4 2016-04-05

ほぼイメージ通り
転勤に伴う一人暮らし用の衣類掛けとして購入。
部屋が狭く、空きスペースを有効活用したいと思っていたのですが、
本商品は横幅が可変なのでほぼイメージ通りに設置することができました。
組み立ては、プラスドライバーさえあればすぐできます。
一つだけマイナス点としては、奥と手前の両方に衣類を掛けようとすると、
どうしても干渉してしまうこと。
奥行き方向の2本の支柱の間隔をもう少し広げてもよいかと思いました。

• eqiさん
  • eqiさん

4 2016-03-04

重宝してます。
チョッとした部屋干しで使用していますが、軽いしキャスターが付いているので移動も楽チンです。
門型になっているので結構な重いものでもOK。
伸ばす際にスチールパイプ+プラフレームということで少し歪みますが、許容範囲です。
大きさ的にも我が家的には問題ない大きさです。

4 2016-03-02

伸縮出来て便利!
組み立ては少し時間がかかりましたが、伸縮出来て耐久性もありベーキングだと思います☆

• bnk93さん
  • bnk93さん

4 2016-02-21

可もなく不可もなく
以前、使用していた差し込み式のハンガーラックが潰れたのでセールの時に購入しました。
説明書もついていたので30分ほどで完成しました。
重くもなく、特に難しいとは思いませんでした。
それなりに強度はありますが…バランス?! 服のかけすぎ?!で片側が歪んでます。
でもぐらぐらすることはないので問題なく使用できそうです。