2019/01/13
    ikoka-tkkさん
    上部のパイプにきずとへこみあり。 ちかくの店で買ったものなら取り換えてもらうところだけれど、まあ、ここはこれでよしとしておこう。
    注文日:2018/12/31
    2017/11/02
    組み立てが大変です
    仕事で使用するため頑丈な作りで良かったと思うけど、組み立てが大変過ぎました。ドライバーとか使い慣れている方でしたらオススメ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/23
    2012/11/05
    もろかった...
    アイボリー色がきれいで組み立てた当初は気に入っており、 横幅を1200mmまで引き伸ばして使用していました。 しかし10日後に服を掛けたままハンガーラックごと部屋を移動しようとしたら 重心が崩れ、縦のパイプの付け根が折れ曲がり、洋服は無残に散らばってしまいました... その後、新しいクローゼットが届くまで、どうしても掛ける必要があったので テープで固定して壁際に置いて何とか洋服を吊るしていました。 この値段なので余り文句は言えないのかもしれませんが、ちょっとやわすぎです。 もう少し許容加重の範囲を考えるべきだと思います。
    注文日:2012/09/13
    2011/11/24
    タクトIさん
    つくりが甘くて組み立てられない
    お店の対応はとてもよいのですが、この商品はイマイチでした。 実際に自分で組み立てようとすると、説明書も分りにくく、難があります。 一番困ったのは、バーを2本組み合わせてはめる時、一方の金属バーのネジ穴が雑にあけられていて、内側にバリが出てしまって、もう一方のバーが、そこで詰まってしまって、組み立てられなかったことです。 困ったので色々考えましたが、ペンチが届きそうなのでやってみると、何とか少しバリを押しつぶすことができ、後は強引にがんがんと押し込んでやっと入りました。 また、全体につくりが雑すぎます。 安い商品はありがたいですが、使えなければいみがありません。私があたったものがたまたまだったのかもしれませんが、もう少し丁寧な商品をお願いします。
    注文日:2011/11/11
    2009/03/29
    使用3~4ヶ月程経ちます。白くてとっても可愛いのですが、高さ調節のネジが利かなくなりました。羽根布団を週に一回程度乗せて干しているだけだったのですが、(羽根布団の重さは30kgもないと思います)一番高く設定しても、その場です~っと落ちてきてしまいます。ネジを最後までギューギューに回しても、ネジ自体がパカッと抜ける始末…。仕方がないので一番低い位置で使用しております。お安くて可愛いのに残念でした。
    注文日:2008/11/27
    2008/12/26
    ★rococo★さん
    組み立てが面倒でなかなか気が進みませんでしたが、今日やっと組み立ててみました。 部屋はホワイトしか使わないので、この色は嬉しいです^^ しかも安いですね★
    注文日:2008/12/14