【あす楽】 山善(YAMAZEN) ハンガーラック ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-29
  • 洋服の整理
  • ★★★ 商品の感想 ★★★30kg耐荷重という点やレビューの評価が高かったので注文しましたが、格安の価格だったので過剰な期待はしないようにしていました。しかし、実際の商品は部品の精度も高くてねじ穴の狂いも殆どなく、組みあがった状態もしっかりしていて、値段以上の価値があると思います。塗装も均一で安っぽさがありません。アイボリーで部屋も明るい印象になります。★★★ 気に入っているポイント ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-05
  • もろかった...
  • アイボリー色がきれいで組み立てた当初は気に入っており、横幅を1200mmまで引き伸ばして使用していました。しかし10日後に服を掛けたままハンガーラックごと部屋を移動しようとしたら重心が崩れ、縦のパイプの付け根が折れ曲がり、洋服は無残に散らばってしまいました...その後、新しいクローゼットが届くまで、どうしても掛ける必要があったのでテープで固定して壁際に置いて何とか洋服を吊るしていました ・・・(続きを読む
  • Rpc2018さん
  • Rpc2018さん

4 2016-10-21

個人利用
以前から使用していた物が遂に壊れてしまい。
二代目として購入しました。キャスターがついているので、移動させるのに便利です。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2016-04-18

洗濯物を取り込んだ後の、一時保管所的な役割で使用していた類似品が壊れたので、耐荷もほどほどにあり、送料込みで安価なこちらを購入してみました。組み立ては簡単、出来上がりも割としっかりしていて、上々です。

4 2016-04-16

しっかりした商品
軽量タイプではありませんが、キャスター付きなので移動には何も問題ありません。他社の軽量タイプの商品レビューに『倒れやすい』というものが多くあり、耐久性、耐荷重も考えてこちらの商品にしました。
キャスター、ねじ、パイプ等、安価な商品と比較してしっかりした造りになっています。組立の説明もわかりやすく20分もあれば完成します。
長く使いたいと思っていたので、今のところ満足しています。

5 2016-01-20

よかったです
満足です。また買います。とても便利に使ってます

5 2016-11-19

しっかりしてます
いっぱいかけてもつぶれない物を探してました。これなら大量の革ジャンをかけても大丈夫そうです

5 2016-06-14

事務所用に!
事務所の職員用のコート掛けとして購入しました。

4 2016-05-26

小さくも大きくも使え又キャスターもついているので移動も簡単です。
でもあまり洋服をかけると少しぐらつきます。気になるのはそのくらいであとは満足しています。

• haoponさん
  • haoponさん

5 2016-05-19

安く買えました!
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。この値段で購入できたのは、嬉しいです。とても満足しています。

4 2016-05-13

届いて、すぐ開封し組み立てた時は大満足でしたが、使用してみると、少し不満。

4 2016-04-25

クローゼットの中で使用します。良い商品ですが、組み立ての説明書がわかりにくかった事と、思ったより組み立てに力が必要でした。

4 2016-04-10

組み立ても中学生の子でも簡単にできました。移動も軽くていいです。ただ、欲張りすぎて吊るすとネジがゆるみます。

5 2016-04-03

狭いスペースでもOKです。
縦横が調整出来ますので、とても便利です。
値下げもされていましたので、お買得でした。

4 2016-03-09

組み立ては思ったよりも場所をとります。広々としたところで各パーツ毎に分けてから始めると、組み立てやすいと思います。しっかりネジを締めないと緩んできます。それ以外の使い勝手はとてもいいです。

5 2016-03-07

組み立て簡単でした
とてもコンパクトになって届いたので一瞬不安でしたが楽に組み立てられました。
外観もスッキリいい感じです。

4 2016-02-28

組立に苦労しました。
商品はお値段以上です。
今回はお友達に頼まれて購入しました。