【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミニマット(40×...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,209件)
販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月08日09時59分

4 2016-02-11

暖かいです
でも、冷たかった足が冷たくならなくなりました。
夜、寝る前に布団の足元に入れて布団を温めています。電気あんか代わりに使うには温度調節やタイマーがないので危険です。
温度調節や中間スイッチがないのは良いのですが、簡単なタイマーがあると消し忘れや低温やけどの心配もなくなるので、つけてほしいところです。
大体想像通りでそこそこ暖かく使えているので星4つにしておきました。

4 2016-03-21

• デザイン:3
子どもの勉強用に^ - ^
本人はとても気に入ってます。
暖かいけとわ部屋を暖めるより眠くならないようです。

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

5 2016-02-18

• デザイン:3
  • 質感:3
暖房が出来ない部屋。
寒ーい北側の部屋で勉強をしている息子に買いました。
結露がひどい上に和ダンスの中の着物が気になって、暖房をしてあげることが出来ず、毛布を被って勉強をしていました。
私自身が暖かい部屋でぬくぬくとしているのにと罪悪感がいっぱいでした。
相変わらず、毛布は必要ですが下からジワジワを暖まって気持ちいいそうです。
ただ、疲れている日は寝てしまうようになりました( ´∀` )

5 2016-12-03

2枚目
見た目が優しい色合いで柔らかな風合いです。スイッチを入れるとすぐにあったまり、とてもいい商品でした。今回期間限定で値段が安くなっていたので2枚目を購入しました。

5 2016-11-30

• 収納性:4
あったかいです
無事に届きました。椅子の座るところに使ったり、足元につかったり、あたたかいです。

5 2016-11-21

暖かい
猫の為に購入しました。うちの猫は毎晩ホットカーペットの上で寝ています。部屋の中寒くてもホットカーペットが暖かいからお腹を上にして伸びて寝ています笑
電気代も1時間0.4円と記載されていましたので安心して毎日つけっぱなしで外出しています。とても良い買い物でした。

5 2016-11-15

• 質感:5
とても軽いのでどこへでも持ち運びやすいです。
フワフワしていて気持ち良いし、サイズがイスにもピッタリで思ったよりもいい商品でした。電気代も1時間あたり0.37円で経済的にも良さそう。これからの季節に手放せなくなりそうです。

5 2016-10-30

• 質感:5
もっと大きいのを買えばよかった
便利ですよ。座布団代わりにも、足置きにも使えるし、ほどよく暖かいし、これで温度調整が出来ればとか、リクエストはありますが、この値段でわがままは言えないかな、と。だから星5です。
敢えて言うと、せめてコードは少し長いと有り難い。コンセントに届かなかったので机を移動したり、自分がこの商品に合わせることになりました。かなり短いですよ。

4 2016-02-23

• 質感:5
10年ほど前に近所のホームセンターで買ったことがあったのですが、
猫の愛用になってしまったので、新しいのを購入。
今持っているのより一回り小さいサイズで、正座から足を崩すと
ちょっとはみ出してしまうけど、椅子で使うには丁度良いサイズです。
今あるのは温度が急に熱くなる時があったけど、改良されているのか、
温かさが心地よくて、気持ちいいです。
表面のもこもこは気持ちがいいのですが、汚れるのが気になるので、
座布団カバーを付けて使用してます。

5 2016-02-08

ちょうど良いサイズ
1人用にとてもいいサイズのホットカーペットです!

5 2015-12-27

• 質感:5
仕事用に購入しました。エアコンだけでは寒くこれを使うと体中温まります。仕事の時は必ず使います。

4 2015-12-07

• 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
寒がりなので、座る時にはいるも使っています。暖かいです。職場用にリピします。

5 2016-11-14

• デザイン:1
  • 設定機能:2
  • 収納性:1
あったかいです
椅子に敷いて使ってます。ちょっと熱いくらいですが、これからの時期頼りになります。

4 2016-11-12

• 質感:4
イノッチも使ってた!<あさイチで見た>
足の先・裏がすぐに温まり、電気料金もほとんどかからないのがいいですね。 スイッチの消し忘れは気を付けないと! 汚れ・臭いが付きそうながちょっと心配。

5 2016-11-08

父のお誕生日プレゼントに
寒くなってきたので、ミニホットカーペットを父に送りました。日曜日に注文して、火曜日に到着電話がきて
早速使ってて、凄く温かくて、良いプレゼントをありがとう!と絶賛してました!値段もお手頃でプレゼントに最適です!