【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミニマット(40×...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,199件)

5 2015-10-23

新入り猫用に購入
今年も、飼い猫が1匹増えたので新入りのチャーの為に購入しました!!
今回で4回目の購入になります。
年々、ちょっとの値上がりが気になってはいますが丁寧な対応のショップなので気に入っています!

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

5 2016-02-18

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 質感:3
暖房が出来ない部屋。
寒ーい北側の部屋で勉強をしている息子に買いました。
結露がひどい上に和ダンスの中の着物が気になって、暖房をしてあげることが出来ず、毛布を被って勉強をしていました。
私自身が暖かい部屋でぬくぬくとしているのにと罪悪感がいっぱいでした。
相変わらず、毛布は必要ですが下からジワジワを暖まって気持ちいいそうです。
ただ、疲れている日は寝てしまうようになりました( ´∀` )

4 2016-02-23

• 質感:5
10年ほど前に近所のホームセンターで買ったことがあったのですが、
猫の愛用になってしまったので、新しいのを購入。
今持っているのより一回り小さいサイズで、正座から足を崩すと
ちょっとはみ出してしまうけど、椅子で使うには丁度良いサイズです。
今あるのは温度が急に熱くなる時があったけど、改良されているのか、
温かさが心地よくて、気持ちいいです。
表面のもこもこは気持ちがいいのですが、汚れるのが気になるので、
座布団カバーを付けて使用してます。

5 2016-02-17

暖かい!
早速お届いただき有難うございました。早速使って満足しています。高齢で 障害者なので 便利なもの有効に使いたいと願っています。感謝しています。
カラ−ケイチャン

4 2016-02-11

• パワー:3
暖かいです
でも、冷たかった足が冷たくならなくなりました。
夜、寝る前に布団の足元に入れて布団を温めています。電気あんか代わりに使うには温度調節やタイマーがないので危険です。
温度調節や中間スイッチがないのは良いのですが、簡単なタイマーがあると消し忘れや低温やけどの心配もなくなるので、つけてほしいところです。
大体想像通りでそこそこ暖かく使えているので星4つにしておきました。

• MEKTRさん
  • MEKTRさん

5 2016-02-09

• 質感:5
椅子の上で使用しています。身体全体が温まり、購入してとっても良かったと大満足してます。本体のお値段もリーズナブルな上、電気代もかなり節約されるので経済的です。カバーがあると(自分で作るのは面倒…)汚れが防げてお洗濯が簡単なので欲しいです。

4 2016-01-24

• 質感:4
小さめですが十分暖かいです。猫用にと思いましたが、結構熱くなるので危ないかなと思いやめました。タイマーと温度調節が付いていると良かったですが、このお値段なので仕方ないですね。普通に人間が使います。

5 2016-01-09

• 質感:5
愛犬の為に購入しました。温度設定は出来ないので愛犬が寝てるベッドの近くに置いてます。

5 2015-12-27

• 質感:5
仕事用に購入しました。エアコンだけでは寒くこれを使うと体中温まります。仕事の時は必ず使います。

• MASA3936さん
  • MASA3936さん

5 2015-12-09

• 質感:5
父へのプレゼントとして購入しました。
ひとり用のカーペットを探していましたところ、お手ごろな価格の良い商品が見つかり良かったです。
やさしい色合いでした。

5 2015-11-26

• 質感:4
少し割高だったかもしれない。
無地でもよかったかな、機能は、値段の割に満足です。

5 2015-11-04

お得です!
見た目以上に暖かくなります、コストパフォーマンス高い逸品です。

4 2015-11-04

• 耐久性:4
お値段なり
ほのかに暖かい。犬が寝てます。
洗えるともっと良かったですが。
お値段なりで一年使えたらいいです。

5 2015-10-27

簡単、快適
【デザイン】優しい色合いです
【設定機能】スイッチひとつで単純で楽です
【収納性】薄くて、コンパクト
【耐久性】まだ分かりません
【パワー】すぐ暖かくなりました
【質感】肌触りがふわふわです
【その他】寒がりの夫と両親へのブレゼントに購入しましたが、単純なスイッチひとつで、年寄りにも操作が楽でしたが、使用中のランプが小さくて、見えずらいので、消し忘れがありました。

5 2016-05-15

• 収納性:
  • パワー:
夏にも冷え対策
エアコンで身体が冷えてしまうのを防止するために、会社のデスク下用に購入しました。ON/OFFのスイッチだけで調整はできませんが、問題ありません。
靴を脱いでマットの上に足を置いておくとあったかいです。冬場で冷えるときには、ゆたぽんとマットで足を挟んで使おうかと・・。