【あす楽】 山善(YAMAZEN) フローリング調(...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,148件)
  • 5 2013-10-27
  • 【デザイン】明るいブラウンが気に入っています。本当は、もう少しダークなブラウンがよかったのですが、我が家のリビングのクッションフロアがベージュで、よくマッチしています。【設定機能】温かくなるところが半面ずつ/全面の切り替えができるのはいいですね。6時間の自動オフも、うっかり者の私にはありがたいです。【収納性】今シーズン用に購入したばかりで、まだ収納はしていないのですが、商品が到着したときにはコンパクトにまとまっていたので心配は ・・・(続きを読む
  • さらまりえさん
  • 購入者 レビュー投稿 45
  • 3 2012-12-14
  • 寒くて…急いで購入
  • 急に今まで使っていたホットカーペットが壊れました。前ぶれもなくいきなり…。木目調のカーペットは温めているときは本当に暖かいんですが、切れていると本当に冷たい。エアコンをつけてもやはり足元が冷たいと寒いので、急いで購入。数時間で探し即購入。ポイントがたくさん頂けるとのことでこちらのショップを選びました。商品は、今までは9年ほど前に購入したSANYO製。それに比べて、木目の色はだい ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

お安い!!
犬が体調を崩し、ホットカーペットで戻してばかり・・・こちらが掃除にストレスを感じるようになり、この商品を購入。 お安いし、すぐに届き助かりました。 フローリング調のラグの様にツルッとした感覚ではなくザラっとした生地ですが十分♪ 届いてから、犬はまだもどしてません・・・喜ぶべきなんでしょうが・・・。 クッション性もあり、グッドです♪

5 2016-03-27

• 収納性:4
  • 質感:4
買ってよかったです!
おしゃれなホットカーペットを敷きたいのは山々ですが、小さい子がいるので、こぼしてもさっと拭ける、こちらを購入。スイッチが入ってないと、ひんやりするのは寂しいですが、子供が大きくなるまで、活躍しそうです!
断熱マットと一緒に買いましたが、テーブルをずらしたりしてると、マットもズレズレに…。仕方ないですね。

5 2016-03-29

• パワー:
  • 質感:5
これが欲しかったんです!以前、勘違いして撥水加工を購入したため、今回はしっかりチェックしました~♪これなら防水ですね!ショートしたための購入なので実際がっつり使用するのは次の秋冬からですが、安心です(*^^*)届いた時、あれ?小さい?って思いましたf(^^;前より片付けやすくてありがたいです♪

• acco4020さん
  • acco4020さん

5 2016-03-08

フローリング床用に
たぶん、以前にもお世話になり同じ品を購入してました。掃除も楽ですし、使い勝手が、簡単操作できるので助かります。

• mari7985さん
  • mari7985さん

5 2016-02-04

暖かいです
犬猫いるのでフローリング調を探していました
お値も安くて良かったです。つけるとにゃんこも動きません

5 2015-12-24

• パワー:2
  • 質感:4
子供が生まれて、ペットもいるので防水のこちらを購入しました。
温度はあまり熱くなりませんがこのカーペットの上でウチの猫はよく寝てます

5 2015-12-18

• 質感:5
犬の超‼多頭飼いです。
以前、他社の防水ホットカーペットを使用していました。
が、除菌消臭剤を使っていたせいか…靴下にカーペットの着色が付いてしまい、茶色になるようになりました。
口コミに色が薄い、とあったので今回はこちらを購入。
以前のカーペットよりザラザラが少なく、拭き掃除がラクです。
確かに暖かさは以前のほうが強かったけど…最強にすれば、問題ない暖かさです。スイッチも滑らかに動くので満足しています

4 2015-11-29

おすすめです。
最初は、ホットカーペット本体と、カバーのセットを探していたのですが、カバーの色とか柄が気に入らず、何気なく検索していたら、この商品を見つけました。フローリング調の柄だし、カバーは不要。この上で寝てしまっても、6時間になると自動で切れる。この機能があったので購入を決めました。滑り止めがついてるとありますが、やっぱりズレるので、マイナス1としました。

• tkt.kndさん
  • tkt.kndさん

5 2015-11-24

• 設定機能:3
  • 収納性:
  • 質感:4
暖かくていいです!
小さい子供がいるのでホットカーペットは躊躇していました。
けど、これは防水なので全然大丈夫でした!(早速飲み物こぼしました)
子どもたちは暖かくて朝の着替えも洋服を広げて温めてから着替えています。
他の方のレビューでは折りジワが….とありましたが、私は全く気になりません。1週間ほどでシワはまったく目立たなくなりました!

4 2015-11-12

• 収納性:4
いい!
思ったより木目調が安っぽい感じですが、掃除が楽だし、暖かいし買って良かったです。ダイニングで使ってるのですが、椅子の脚でカーペットの配線とか壊れないか心配ですが壊れたらまたリピしたいです。

• midianさん
  • midianさん

4 2015-11-09

• 質感:3
フローリング調のホットカーペットを使うのは初めてでしたが、
子供と猫がいてよく汚すので購入してみました。
届いて数日で猫が吐いて汚したのですが、綺麗に拭けて助かりました。

5 2015-11-03

• 質感:5
切り替えがありタイマーもあるので
エコですよ。フローリング柄が
もうちょっとブラウンだったら良かったのに・・・

4 2016-04-11

• 設定機能:3
  • 質感:2
まあまあです
座った際の肌触りがざらざらしています。写真ではつるつるに見えます。

4 2016-02-02

• 質感:3
防水で手頃価格
防水のホットカーペットを探していました。
表面は少しザラザラ感がありましたが、我が家は上にラグを敷いているので問題なしで使っています。

4 2016-01-26

• 質感:2
ペットが居るので決めました。思っていたより色が薄く、少し残念でした。