2014/03/04
    同じのが壊れたので!売りは安さ!
    【デザイン】まあまあ。スタイリッシュではないです。質感参照。 【設定機能】最低限のものですが、不便は感じません。 【収納性】柔いので、たたみ易いとは思います。 【耐久性】余り良くないと思います(笑)。 どうしても、荷重がかかると、壊れ易いですが、高いメーカー品も、 そこそこなんですよ。 だから、安くて、使い捨てぐらいに割り切って使っています。 【パワー】まあ、こんなもんでしょう。 【質感】フローリング仕上げの割に、ザラ付きます(笑)。何かこぼれて拭く ときに、さっと拭けなくて、若干染みます(笑)。 パナソニック等のフローリングタイプに比べると、数段落ちますね! 手入れは、し難いです。 手入れには難がありますから、それが嫌で、予算をかけられるなら、パ ナソニック等のしっかりしたものを買う事を薦めます。 【その他】売りは、安い!事のみ(笑) この手のホットカーペットが、どうしても荷重がかかると、耐久年 数ってそんなに変わらないんじゃないかと言う判断を下しました。 だったら、使い捨て感覚で、敢えて安いので良いじゃないかと。 割り切って使うには、良い商品だと思います。
    注文日:2014/03/04