【あす楽】 山善(YAMAZEN) フローリング調 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-23
  • たたみジワは気になるけど
  • 【デザイン】悪くはないです。普通かな。【設定機能】「電源が勝手にOFF」がないのがうちでは良かったです。【収納性】箱をとっておけばコンパクトにたためて良さそうです。【耐久性】カバーを使わないタイプなので、表面の傷のつき方次第という気はします。電気的な意味の耐久性は普通そう。【パワー】200W仕様です。熱すぎずいい感じだと思います。【質感】たたみジワがもう少しきれいになればいいのにな… ・・・(続きを読む
  • みけねこのみーさん
  • 3 2014-03-04
  • 同じのが壊れたので!売りは安さ!
  • 【デザイン】まあまあ。スタイリッシュではないです。質感参照。【設定機能】最低限のものですが、不便は感じません。【収納性】柔いので、たたみ易いとは思います。【耐久性】余り良くないと思います(笑)。 どうしても、荷重がかかると、壊れ易いですが、高いメーカー品も、 そこそこなんですよ。 だから、安くて、使い捨てぐらいに割り切って使っています。【パワー】まあ、こんなもんでしょ ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

• 質感:4
猫を飼っていて、猫が寝るスペースに敷くため購入しました。気に入ってそこで寝てくれるのでよかったです。

5 2015-11-23

フローリング調
今までは座り心地を考えてカーペット調のものを代々買い替えてきたんですが、初めてフローリング調にしてみました。みなさんが書かれてるように汚れが拭きとり易く掃除が楽そうです、猫の多頭飼いなのですがこれからの季節、勝手に消える設定も無いところも理想的です。折り目はそのうち目立たなくなると思いますし片づける時にもかさばらずいいと思います。久々にいいお買物ができました♪

4 2015-12-23

じわじわ暖かい
脱衣所が寒すぎるため購入しました。
幼い子が2人いるので、お風呂を出た後の着替えに時間もかかるので風邪予防に…
あとキッチンも足元が冷えるので、移動させて使う予定です。
届いてすぐに通電しましたが、上に乗っているとじわじわ〜と暖かくなります。
説明書通り、エアコンやヒーターと併用が良さそう。
これだけでは寒さを凌げる感じではないですが、ゴロンとしたり床の冷たさを何とかしたい時にはちょうど良いと思います。

• 美樹017さん
  • 美樹017さん

5 2015-12-19

【デザイン】グッドです
【設定機能】問題ないです
【収納性】折りたためます
【耐久性】いいと思います
【パワー】十分暖かいです
【質感】少しざらつき感はありますが、防水重視なのでいい感じです
【その他】猫のために買いました。みんなこの上でくつろいでいます。上にものが乗っている場所だけ暖かくなるので、無駄がない感じです。省エネなのも嬉しいです。

5 2015-12-02

• 質感:4
ペット(わんこ)がいてるので、オシッコの心配があり、
でも寒いのでどうしてもこの時期、ホカホカカーペットが
欠かせないので、防水のホカホカカーペットを見つけ
購入しました。 フローリングではないのですが、普通に
和室の部屋で使用しています。 電源を切っている時は、
足元寒々ですが、スイッチON!にするとやっぱりあったかい。
わんこ達は、今までと違うので少し違和感があるみたいですが。
そのうち慣れてくれるかな?と思っています。

4 2016-02-15

ペット用
ペット用に購入。
ほっこりしてます。
また、リピートしたいです。

4 2015-12-26

• 質感:3
防水なのはいいが、最初の感触は冷たい
スイッチが入っていても最初の触感はちょっと冷たく、しばらく載っていると逆に熱くなってきます。表面の材質上、仕方ないですね。あと、フローリングの上に敷くとカーペット自体がすべりやすいです。

5 2015-12-21

• 設定機能:
  • 収納性:
  • 質感:5
わんこ用に買いました!
あったかいのか伸びて寝てます(*^^*)

5 2015-11-22

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
ひろぼん
昨年使っていたものが古くなり新しい物をと探していました。安くて迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-10-27

• 耐久性:3
  • 質感:3
あまり1畳サイズがなかったけど、ちょうどのサイズがあって良かったです。色は白めで床といい感じです‼

5 2015-10-23

• 設定機能:3
  • 耐久性:3
寒い冬に
【デザイン】最高 ペットがおしっこしてもふける
【設定機能】1畳用なので十分
【収納性】問題なし
【耐久性】普通
【パワー】とてもいい
【質感】問題なし
【その他】

5 2014-12-20

猫達のお留守番用
最近はタイマーが6時間で切れてしまう物ばかりで、それでは私がお仕事に出てから帰るまでに切れてしまうので、猫達が寒い(>_<)
で、やっとタイマー無しのを見つけました。
ナゼかホットカーペットに粗相をしてしまうので毎年買い替えるのですが、これはフローリング調なのでサッと拭けて浸透しないから助かります。
1畳タイプ初めて買いましたけど、結構大きくて、3匹の猫達には充分でした。お店の対応も良かったですし、買って良かったです。大満足です。

5 2014-11-05

犬達の為に。
犬用のホットカーペットは温度設定が高温で10度近く低く、うちの犬達は超小型犬なので寒がりで犬用では無理みたいでこちらを購入しました。何時間で切れるとか言う安全設定が無いのを探していて、こちらは朝付けて仕事に出ても帰ってきても当然付いていて安心です。温度調節も1〜5までどこででも留める事が出来るのでスムーズです。お色は黄土色?っぽい明るめのフローリング調です。フローリング調の絵なので溝があるわけでもなくフラットで掃除もしやすいです。

5 2014-12-27

• デザイン:3
  • 質感:4
同じ2畳用を持っていて、よかったので買いました。猫が粗相をするのですが、これだとササッと拭いてエタノールでシュシュッとしたらおしまいです。超楽チン。

4 2014-10-23

• 質感:4
フローリングタイプでこの値段はありがたいです。
猫のために購入したのですが汚れを気にせずいられ快適です