4.34 (1,949件)
8,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,949件)次のページへ
  • berry315さん
  • berry315さん

5 2023-05-05

• 質感:
タイムセールで安く買えたので購入しました。子供が小さいのでこたつを使うのは時々ですが、たまぁに使うと足元がとてもぽかぽかになります。久々のこたつに嬉しかったです。
強弱もあるので熱さ調整できる所も○
けっこう温かくなります。
天板▶ホワイトにグレーのぽちぽちあります。

5 2024-01-15

こたつ本体カラー:ブラック | ふとんカラー:ふとん無し

15年もののコタツが故障した為
買い替えのため以前と同じサイズのこたつを探そうと検索したら、今は正方形より長方形が主流なのかな?80×100サイズ等がたくさん出てきたのでちょっと焦りましたが、良く探したらこちらのサイズも見つかり、ホッとしました。値段も安かったし、翌日には届いて、本当に助かりました。
15年前にホームセンターで買った物より本体が軽量化されていたのと、脚も組み立て安かったです。
何よりコタツが大好きな主人が、壊れた日はとにかく悲しんで、寒い寒いって震えていたんですが、この新しいコタツが来て、すごく喜んでいます笑エアコンもファンヒーターもストーブもあるのに、やっぱりコタツが良いそうです笑

• Laksmiさん
  • Laksmiさん

5 2024-03-03

2台目の購入
前回引っ越しの際に場所をとるからともったいないことに捨ててしまったのですが、やっぱり必要性を感じてこちらのショップで再購入させていただきました。脚の部品はプラスチックで軽いですが、組み立てるとしっかりしてるし、ちゃんと組み立てるための簡易工具もついてるし、一人でも簡単に組み立てられて良かったです。他にもこたつはあるけど、山善さんのものを自分は気に入ってます。

• sanba04さん
  • sanba04さん

4 2023-12-16

• デザイン:3
  • 質感:5

カラー:こたつ_本体ホワイト | カラー:1_シルバーグレー/アイボリー

こたつテーブルのデザインはお値段なりとゆう感じですが、そこまで安っぽい感じではなく満足です。
天板部分はこたつ布団が動かないように少し重ためですが、天板の足の部分は軽く、女性でも扱いやすいです。
こたつ布団は軽くて肌触りがいい毛布のような感じで、洗濯機で洗って水を含んでも重たくならなかったので、干しやすかったです。
ただ小さい洗濯機だとこたつ布団が洗濯機に入らないと思います。

4 2023-10-26

• サイズ:2
  • 質感:5

カラー:こたつ_本体ホワイト | カラー:3_グレージュ/ブラウン

机がすぐズレる。布団が小さい。
こたつとセットで購入しました。
こたつ布団は、手触りサラサラフカフカでとても気持ちいいです!冬は部屋が暗くなりがちなので明るめのカラーもあったら嬉しい。
ただ、布団のサイズがちいさめな気がします。垂れる部分が短く、4人で入ると反対側と引っ張り合いです。余裕もってもう一回り大きかったら良かった。
こたつは、脚もテーブル板も軽くて掃除する際にどかしやすいです。
でも軽いからか、こたつテーブル板だけが滑ってすぐにズレます。掃除後に毎回まっすぐ直すのが面倒かな。
こたつの高さはちょうどいいです。4人で入りますが狭くないです。
総じていい買い物しました。

4 2023-07-04

• 暖かさ:
  • 質感:4
単身赴任する夫の為に買いました。引越し日まで日にちがなく届くか心配でしたが、日曜日の夜に頼み火曜日に届いたのにはビックリしました。お店の方や配達の方々に感謝です。コタツとしてはまだ使用していないのでわかりませんが、コタツの使用以外の時は本体と天板がネジなどで止めて一体になれば、天板がズレなくていいな。と思いましたが、お手頃のお値段なのでそこは仕方ないですね。
それ以外は、このお値段で買えて、サイズもちょうどよく、天板の色もリバーシブルでとても良いと思います。
この季節にコタツを買えたのは、本当に有難いです。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

安く購入できてよかったです。娘の部屋に使います

5 2024-03-10

• 暖かさ:3
  • 質感:3

カラー:ブラック

息子の部屋に勉強机がわりにおきました。こたつで使用はわからないですが、1人で組み立てまんぞくしているようです。
こたつとして使用はしていないので、暖かさはわからないです。

4 2024-03-06

カラー:ホワイト

買って良かった
部屋が広くないので小さい方が良いかと考えたんですが、食事したりパソコン置いたりするなら、やはりこのサイズが良いですね。買って良かったです。

5 2024-02-27

弱でも暑い!
コタツ布団にボリュームがあるからか…コタツ机もしっかりしてるし買ってよかった!

• JILL7436さん
  • JILL7436さん

5 2024-02-24

• 質感:4

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:5_オリーブ/チャコールグレー

楽で暖かい
冬=コタツ=猫と思い。猫の為にかいました!!

• バドヤさん
  • バドヤさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 198

4 2024-02-03

炬燵
実家の母の為に買いました。
今迄使っていた炬燵は4人家族用の物なので母1人で使うには大き過ぎました。コチラの商品は丁度良い大きさだと喜んでいます。

• sir_hiroさん
  • sir_hiroさん

4 2024-01-29

• 質感:3

こたつ本体カラー:ブラック | ふとんカラー:ふとん無し

足がプラスチック(?)だったので冷たいのではと思いましたが、結果的には気になりませんでした。
安定性は木製に比べるとない感じがしますが、軽いので掃除する時に1人でも移動させられる。

5 2024-01-02

• 質感:5

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:3_グレージュ/ブラウン

1人暮らしにはちょうど良い大きさだと思います。その他も問題無いです。

5 2023-12-24

• 質感:5

こたつ本体カラー:ホワイト | ふとんカラー:1_シルバーグレー/アイボリー

こたつの色も布団の色も 思い通りの物でした。あまり小さいのは嫌だったので このくらいが丁度良い大きさです。布団は良い手触りでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ