【あす楽】 山善(YAMAZEN) ハンガーラック ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-18
  • 早くも追加注文中♪
  • 季節の洋服の入れ替えを機に、値段だけに惹かれて、ダメもとで購入。まずは届いた箱の軽さに驚き。通常のワイヤーシェルフだと思って持ったので余計に軽くて驚きました。投稿の画像から見て、かなり細めのワイヤーシェルフであることはわかっていたので、強度を心配しましたが、組み上げてみると意外に頑丈で驚きました。組み立て時の注意として、・通常のシルバーのワイヤーシェルフと棚板の表裏が反対(棚板 ・・・(続きを読む
  • ちゆずパパさん
  • 3 2009-02-10
  • 価格相当です。
  • 購入して組み立て、実際に使用しての感想です。●まず、価格に関しては非常に満足。カバーつきでこの価格は他には殆ど無いでしょう。デザインもそつなくいい方です。●しかし、頑丈さにはかなり不満です。エレクター等のスチールシェルフの形状を模しているわけですが、4本の柱は真ん中で差し込んで接ぐようになっており、そこががたつくことは否めません。●また、板状の骨組みが、天井・底・中板と三つある ・・・(続きを読む

4 2016-02-04

コスパ的に凄く良い。ただ。。
商品が届くのがとても早くて良かったです。
説明書も凄く分かりやすく、開封からシートを掛けるまで25分で完成しました。内容は物もしっかりしてますし、そこまでシートもペラペラではありません。とても生地的に薄い不織布なのかなと思いきや大丈夫でした。カラーはオフホワイト。白壁にはほんの少しだけ違和感。でも、全く許容範囲内。
ただ、、シートを掛けて下からチャックをはめる時にしっかり噛み合わせずに上げてしまうと下から空いてきてしまうという難点があります。下からチャックをはめる時はしっかり噛み合わせを確認した方が良さそうです。

• aya_panzさん
  • aya_panzさん

5 2015-10-19

送料込み\3,690でコレはすごい。
カバーはクリーム色、パイピング部分がブラウンです。
棚板は下に設置したほうが安定するしハンガーにかけた服が取り出しやすいです。
棚板の網部分にS字フックをつけたらベルトなど色々吊るせますね。
ポールの上部キャップがついていませんでしたが、緩衝材(本来捨ててしまうもの)で代用できました。カバーがあるのでそれほど重要なパーツではないですよね。
薄手のブラウスやカーディガンなど、畳むのが面倒なものが沢山入ってラクチンです。

4 2016-05-14

いいと思います
値段の割には品質がよさそうです。ただもう少し高さがあったほうがよかったです。

5 2016-01-12

リピート
今回で4台購入しました。
この商品は、安心して購入できます。
製品組み立ても、慣れたせいか約30分で出来上がりました。

• yuu60さん
  • yuu60さん

4 2015-10-06

重宝します
洋服や小物など、椅子の上にかけたりして、なんとか、片ずけしようと買いました。組立も簡単で良かった。

5 2015-08-01

使いやすくて、頑丈です。
大きさも丁度よく、使いやすいです。
棒の部分が固定ができるタイプだともっと良かったです。
また、機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2015-07-04

沢山荷物が、
こちらの、クローゼットは、沢山、衣類が、入れられから整理が、出来てよかったです。

5 2016-06-09

カバーがある簡易的な収納を探していて、値段も安かったこちらの商品を購入しました。組み立ても簡単にできましたし、耐久性も思っていたよりありそうで非常に満足です。玄関先まで届けてくれるし、購入して良かったです。

4 2016-04-21

サブクローゼット
出し入れしやすく、組み立ても簡単で良いです。

4 2016-04-18

丁度良い
コートや冠婚葬祭の洋服を15から18着(レディース)かけています。
組み立ても簡単でよかったです。棚も付いているし、ラックの上にも物が置けます。

4 2016-04-17

良さそう
注文後直ぐに到着。組み立ても簡単でした。支柱が止まらずのせるだけの感じと、服をかけるパイプも引っ掻けるだけなのが気になりました。

• cats.rさん
  • cats.rさん

5 2016-03-29

猫を飼っているので、毛が付かないようにと購入しました。ジッパーなので使い勝手は良いです。ただ、裾が空いているので、
フルカバーならもっと良いですね。

5 2016-03-26

気に入りました
カバーがしっかりして、ペラペラじゃなくて良かったです。作り方もとても見やすく、簡単に作れました。

4 2016-02-21

組み立ては簡単でした。
繋ぎ目が少し気になりましたが、強度も問題ないと思います❗(^-^)v

5 2016-02-12

安くて組み立てやすいので、よいと思います。