5 2023-07-02

自宅のウッドデッキ用に購入しました。
椅子は座面が木じゃないので長時間座ってもお尻が痛くならず、背もたれの角度も簡単に調節できて座り心地がとてもいいです。
テーブルも3人家族でBBQに使うにはちょうどいい大きさなのですが、女性や子供にはちょっと高いかなと思います。3センチくらい低ければ完璧でしたが、それ以外は満足です。
おかげでいままでよりもウッドデッキに出て過ごす時間が増えました。

1 2023-04-22

最悪です。
めっちゃ汚れたり蜘蛛の巣がたくさん付いたり…
倉庫でどんな管理をしてますか?
それとも返品されたものを確認もせずに売ったんですか?
安い値段でもないのにこんな商品が届いてガッカリしました。

2023-05-12
『くらしのeショップ』でございます。

この度は、弊社ご注文商品にて大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

また、ご連絡が遅くなりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後の弊社対応につきまして、メールを送らせて頂きます。
お手数お掛け致しますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

5 2023-02-17

椅子も机も簡単に組立でき、机も椅子もしっかりしていて使いやすいです。
又、椅子はテスリン張りで通気性も良い。 雨にぬれても大丈夫そうで座り心地もよくリクライニングも
7段階でとても良かったです。

• いし1588さん
  • いし1588さん

3 2023-01-19

デザインはイメージ通りでしたが、サイズは思ったより大きかったです。
残念だったのは明日にカビが生えていたこと。乾拭きをして保管しています。天気が良い日を待ってやすり→ニス塗りをしようと思っています。

• EM8507さん
  • EM8507さん

5 2022-11-10

マンションのベランダ用に、黒を購入しました。
この価格でクオリティがとても高いと思います。
椅子にリクライニングがついているので使い勝手がいいです。私にとっては、テーブルに対して少し椅子が低い気がします。テーブルも椅子も安定性があるので、ここで食事をすることができます。
重すぎないので持ち運びもできますし、見た目も安っぽさは感じません。買って正解でしたし、おすすめします。折り畳みなので使わない時はしまっておけますし、届いた時も組み立ての必要がほぼないのが楽でした。

5 2022-04-24

長く愛用できる一品◎
木の質感とデザインが良くて気に入ってます♪
ベランダでランチや晩酌をして、おうち時間を楽しんでます。
最初届いたときにちょこっと木が割れてるとこがあり気になって相談したら、快く商品交換してくれました。誠実なお店の対応に感謝です。

3 2022-04-12

口コミにもあった様にテーブルがあまり良くなかった!カビなのか汚れなのか?とりあえず汚かった。けどそれ以外の気になる所はありません。
イスはとても良かったです!座り心地も良く硬めのイスです。
商品の発送もとても早く届きました。

4 2022-04-08

最後のネジ締めをしっかり
組み立て不要とありますが、各部のねじ止めは緩い状態で送られてくるので最後の締め付けは自分でやらなければいけないです。締め付けをしないままで使い続けると思わぬ破損や怪我のもとになりそう。付属の工具とペンチなどを使ってしっかりと取り付けることをお勧めします。デザインを含めた商品性はGood だと思います。

• CHAMONIXさん
  • CHAMONIXさん

5 2022-01-25

テラスで使います
当方 離島であることから配送料などの問い合わせをさせていただきました。
商品が届くまで最初から最後まで丁寧な対応をしていただき安心して購入出来ました。
ガーデンテーブルセットもしっかりと丁寧に梱包と敏速な配送に感謝の気持ちでいっぱいです。
テーブルもチェアもしっかりとした作りで品質が良いです。
また追加の注文を予定しております。

• mishizakさん

購入してよかったです

5 2021-06-09

買って良かったです
いい感じです。
レビューを参考に、椅子2脚のセットを2組注文しました。畳んだり広げたりは、少しコツがいります。
お茶や朝食なら、テーブル一つでいけそうです。もう一つは必要な時に出す感じで。家の中で使用しても違和感ないので、お客様が来た時にも使う予定です。
本当に購入して良かったです。

5 2021-04-29

注文後、翌々日に到着し予想以上に早かったです。
商品は、やや重いですがしっかりしていて安定感があります。リクライニングも肘掛けを持上げ簡単に調節でき便利です。パラソルホールがついていて気に入っているのですが、穴のところの内側の仕上げが今一つでしたのでサンドペーパーで磨くといい感じになりました。
庭と屋内の縁側の両方で使用したいと思います。

• _tej_さん
  • _tej_さん

5 2021-04-17

大変満足です。
8畳のサンルームやウッドデッキに置くためにグレーを購入しました。とてもしっかりしていて座り心地も良く夫婦のリラックスタイムに最適です。
ただ(しっかりした作りなので仕方ないと思いますが)女性には重いようで移動させるのが大変そうです。

• tammy2711さん
  • tammy2711さん

5 2021-04-14

とてもおすすめ!
2016年に購入。バルコニーライフの質がが格段に上がりました。椅子は座り心地抜群です。ここに座って夜に星を眺めてボーッとするのが好きでした。自粛中はここでランチを取って、気分を変えていました。机の高さもちょうどよく、ご飯も食べやすかったです。
しかしいかんせん5年近く野ざらしにしていたためか、木が腐って去年机が崩壊。しばらくして椅子も座面が取れました。
今は残りの一脚でくつろいでいますが、壊れるのも時間の問題かと。
しかしこれは製品に問題があるわけではなく、木の性質上仕方のない事だったと思います。もっと、雨風があたらないよう工夫したり、防腐剤等を塗ってメンテナンスしてあげれば良かった。
とにかくとてもおすすめな商品です。

• Ryo_321さん
  • Ryo_321さん

5 2021-03-22

すばらしい!
非常にしっかりとした作りで満足しています.特に椅子は抜群で,リクライニングも気に入っています.テーブルは相対的な高さがちょっと高めなので,外人体形を想定しているのかな,とは思います.これからデッキで使用していきますが,長く使えそうです.コスパが非常に良いのでお勧めです.