前のページへ61件~75件 (全 2,304件)次のページへ
  • nizi16dayzさん
  • nizi16dayzさん

5 2023-06-03

木目のブラックを購入しました。
オシャレな収納ボックスで大きさもいい感じで、買ってよかったです。
箱買いしてるウェットティッシュ等下段に置き、上にリュックやカバン等をおき、取り出すのが楽になりました。

• motayuryoさん
  • motayuryoさん

5 2023-05-27

満足
想像通りの商品が届きました。色味も今ふうの柔らかい感じで追加でもう一つ頼みました。
お値段もこのタイプでは抑えてあってお勧めだと思います。

4 2022-09-20

耐荷重のしっかりしたラックが欲しくて、レビューを参考に購入しました。
こちらの商品は組み立ても非常に簡単で、3セット購入したのですが女性1人でも30分程度で組み立てできました。強い力も必要ないです。
飲料や子どものおもちゃ、納戸の日用品ストックを置くのに使っています。
つくりがしっかりしているのが何より良いです。長く使えそうです。
唯一残念だっのは、棚板の裏が1枚きれいではなかったことです。が、裏なのでそのまま使うことにしました。
ちなみに3セット購入したところ、2セットはまとめて1箱になっており、計2口で届きました。1セットでも結構重かったので配達の方が玄関まで運んでくださいました。ただし組み立ててから1階→2階に運ぶことは女性1人でも可能でした。参考までに。

5 2022-12-08

アイボリーにしました!かわいいです!
実物は元の画像よりもう少し温かみがある気がします。

5 2023-01-25

奥行きのある階段下で使いたくて購入しました。
不具合のレビューもちらほらあったのでドキドキでしたが問題なくきれいでした。アイボリーかわいいです。
これまで大きめの低いカゴ2つににごちゃごちゃに入れていたので買い置きがあり過ぎたり切らしていたりカゴも出しづらかったのがこちらに変えて一目瞭然で見やすくなりました。
一緒に26センチ幅のも欲しかったのですが同じ色が在庫無しとなってしまい残念です。
入荷を待ちたいと思います。

5 2023-01-28

買ってよかった!
配送が早くてびっくりしました。色は木目調のアイボリーにしました^ ^夫が組み立ててくれたのですが20分くらいでささっと出来てました!動きも悪くないし、色味が可愛いです!コスパもいい!

4 2023-02-16

押入れのおもちゃを整理するために購入しました。
部品の確認をしたところ、ネットをはめる部分が破損していましたが、交換の手続きをしていただき、2日後に到着しました。
他にもよく見ると、パイプに黒く摩れたあとがあったり、木目のプリントがよれていたりとちょこちょこ気になる点はありました。
すっきり収納出来たので、商品自体は気に入っています。
検品さえしっかりしていただければ良い商品だと思います。
もう1つ購入するつもりです。

• sakura417さん
  • sakura417さん

4 2022-07-18

押し入れの下の段にぴったり。
購入前に確認しなかった私のミスだが、商品自体が結構重量がある。
荷物を入れて、押し入れから出し入れするのがちょっと重い。
キャスターは問題なく動きます。
荷物1つ1つを台車に乗せるより、キャスター付き収納ラックに乗せた方が荷物の整理もしやすいし、出し入れもしやすい。
本当に使いやすい物を作って下さって感謝です。

5 2022-05-28

便利です!
2回目の購入です。
前回幅38タイプともうひとつ小さいのを買いました。
とても便利で押し入れにピッタリでした。
今回は幅38タイプだけ購入しました。
子ども部屋に棚がなくこれに片付け用のBOXを上の段と下の段に置きました。
キャスターがあるので、移動もできて便利です。
組み立ても簡単で3個目の組み立てなので、6歳の子どもも一緒にやってくれました。

• 22noraさん
  • 22noraさん

5 2023-03-24

押し入れのない賃貸なのですが、ミニ布団の一時収納場所として購入したところ、サイズもちょうどよく、移動もキャスター付で簡単で、床に畳んでおいていた時よりもすっきりしました。
なにより組み立てが、付属のネジ回し以外の工具いらずで簡単です。20分かかったかどうかでした。ありがたい商品です。

5 2022-12-06

組み立ても簡単でした!組み立て途中で、「うん?ガタつく?」って思うことがありましたが、板を最後に乗せるとガタつくこともなく完成しました。
色合いもちょうど良く、買って良かったです。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2022-05-31

先日サイズ違いを購入してよかったのでリピートです。アンティークブラウンを購入しました。
クローゼットで直置きしていた非常用リュックを置きました。狭いクローゼットが片付き大満足です!

5 2022-05-10

とてもスッキリ収納できて嬉しい!
家の細い押し入れが片付かず悩んでいる時にこの商品を見つけて、サイズを測り38センチと26センチを購入しました。2個がピッタリ入って本当にスッキリ。
ぐちゃぐちゃだった押し入れが整頓され、出し入れもしやすくなり大満足です。他の場所にも使いたいので追加注文検討中です。
組み立てはとても簡単で、組み立て苦手な私でもすぐに出来ました。10分もかからないぐらいです。
キャスター付きで、動かすと少し上の柵の部分がガタガタ音がしますが私は全く問題なく許容範囲内です。
いろんなサイズがあるのでまた他の押し入れを測って購入したいです。

5 2023-02-13

良かった
購入から2年ほど経ちますが何も問題なく使えてます!とても良くて大満足。押し入れにサイズピッタリです。また必要な時はリピートさせてもらいます。

5 2023-02-06

子どものクローゼットに使っています。
すっきり色んなものが収納できて満足です!