1件~15件 (全 2,304件)次のページへ

4 2011-06-04

組み立てるのも楽しみ
内容部品を確認して、説明図を見ながら組み立てるのも趣味の内で組み立てに取り組みました。
ネジを締めるだけの作業ですが、はじめにネジ締めはルーズにしておくと簡単に組み立てる事が出来ました。幅38センチ・奥行き77センチ・高さ65センチで大きなものです。
送料込3000円で整理が出来、簡単な組み立てで楽し見ました。

5 2013-02-12

よい品です!!が、お気をつけて!!!!
前回も違うサイズを購入したので、
木の板の丈夫さや、使い勝手の良さは知っていました。
値段のわりに、とてもしっかりしていて使いやすかったので
今回は違う幅のサイズを追加購入しました。
が!!!!!
到着してびっくり。
サイズがあきらかに大きい・・・。
調べてみると、「押し入れ用」と「クローゼット用」がありました。
それぞれのページが同じような見た目で気が付かず (-"-)
よく見ると長さもきちんと書いてあるのですが。。。
長さが違うのでお気をつけください。。。

• c-stepさん
  • c-stepさん

4 2013-04-12

組立て簡単!とても綺麗に片付きました!
女一人で組立てして15分位で完成しました!早速、押入れの中で煩雑していたものを詰め込んでみましたが、綺麗に片付いて気持ちがいいです。現在、賃貸マンションに住んでいますが、ジャストサイズでした。主人が「もう一つ購入してもいいかもね」と言っていました。品物も綺麗でしたので、満足しています。色はアイボリーを購入しましたが、写真の通りの色です。また、いろんなサイズから選べるのがいいですね!ビフォー、アフターを写真で撮りましたので、良かったら参考にしてください! 可動する時にネットのカタカタ音が気になるのでマイナス☆1個です。

5 2015-07-25

何人かの方がキャスターが抜けると書かれていたので、私も同じでハズレを引いてしまったと思っていたのですが、ダメ元で力を入れて押し込んだら、「カチッ」と音がしてしっかりはまりました。やってみて下さい。
最初押入れに使用するつもりでしたが、うちの押入れは奥行が狭いため洗面所で使用する事にしました。ランドリーバスケットや洗剤、洗濯ネットなどが置けて、下の段にも漬物用バケツや掃除用具が置けて洗面所がすっきりしました。女でも組み立てられて良い買い物ができました。

2 2011-10-18

商品説明が違う
ショップの説明では、耐荷重が棚板1枚10kgとなっていたのに、商品の説明書では棚板1枚5kgと書いてありました。どっちが本当?旧式の重いミシンを収納するために買ったけど、これじゃミシンを乗せられないじゃない!
組み立て方の説明も不親切です。慣れている人で20分〜30分なんでしょうけど、慣れていないので1時間もかかってしまいました!

• sea9さん
  • sea9さん

2 2012-05-30

キャスターがとれる。
組み立ても簡単で15分ぐらいで出来ました。奥行の深い我が家の押入れにもぴったり!値段の割にしっかりした作りで、毎日出し入れするような物に使わないので、十分かなと思いました。でも、キャスターの1つが大きさがちがうのか、長さがちがうのか、4箇所のうち1箇所がはめてもはめても、抜けてきます。他のと変えてやってみましたが同じでした。他の3箇所は差し込むときちんとはまります。本体を持ちあげなければ抜けないのでそのまま使ってますが、ちょっと残念でした。

5 2009-08-30

ファイルボックス収納
A4のファイルボックスを収納するのに購入しました。
棚板間隔の記載が無かったので不安でしたが、高さ32cmでピッタリ収納できました。上段は横置きのファイルボックスを置くのにちょうど良いです。耐加重が心配ですが。。。
キャスターは強く押し込まないといけませんが、取説には書かれていません。押入れに段差があるので、スロープを付けてみようと思います。

4 2014-02-24

増えていくおもちゃやぬいぐるみの収納用に購入☆上段にぬいぐるみ達をいれてます。お片付けしやすくなり部屋がスッキリしました(^-^)ただ、上段の網部分を持つとスポッとぬけてしまうのでマイナス☆

5 2023-01-25

奥行きのある階段下で使いたくて購入しました。
不具合のレビューもちらほらあったのでドキドキでしたが問題なくきれいでした。アイボリーかわいいです。
これまで大きめの低いカゴ2つににごちゃごちゃに入れていたので買い置きがあり過ぎたり切らしていたりカゴも出しづらかったのがこちらに変えて一目瞭然で見やすくなりました。
一緒に26センチ幅のも欲しかったのですが同じ色が在庫無しとなってしまい残念です。
入荷を待ちたいと思います。

5 2022-12-08

アイボリーにしました!かわいいです!
実物は元の画像よりもう少し温かみがある気がします。

4 2022-09-20

耐荷重のしっかりしたラックが欲しくて、レビューを参考に購入しました。
こちらの商品は組み立ても非常に簡単で、3セット購入したのですが女性1人でも30分程度で組み立てできました。強い力も必要ないです。
飲料や子どものおもちゃ、納戸の日用品ストックを置くのに使っています。
つくりがしっかりしているのが何より良いです。長く使えそうです。
唯一残念だっのは、棚板の裏が1枚きれいではなかったことです。が、裏なのでそのまま使うことにしました。
ちなみに3セット購入したところ、2セットはまとめて1箱になっており、計2口で届きました。1セットでも結構重かったので配達の方が玄関まで運んでくださいました。ただし組み立ててから1階→2階に運ぶことは女性1人でも可能でした。参考までに。

3 2022-06-13

押し入れを整理したくて購入しました。
概ね満足しているのですが、パーツの採寸がガバガバなのか、こぼれ止めのパーツが幅がありすぎてこれを入れて組み立てるとネジが届かず締められなくなったため、そこまで必要でもなかったのでこちらは外して完成させました。
また、上段の長い方の仕切りが長すぎて、ネジを締め切るとたわんでしまい見栄えが良くないので、少し緩めて完成としました。
組み立てはすぐにできましたが、地味なはまりにくさがストレスでした。
届いたものがたまたま規格とずれていたのかもしれませんし、5000円前後で全体の作りはしっかりしているのでこのまま使おうと思っております。

• ゆき5628さん
  • ゆき5628さん

1 2022-05-22

これ、だめです。
一番上の段はメッシュで囲う構造なんですが、メッシュに対してガイドが開きすぎているので邪魔
挙句の果てに、支柱とメッシュの長さの公差管理が適当なのか、六角をちゃんと締めてしまうとメッシュが反ってしまうという欠陥品。売り場で実物を見たら買わなかったと思います。
ご購入の際はご注意ください!

• Capetonianさん
  • Capetonianさん

5 2022-01-15

しっかりしたお品で、押入れのごちゃごちゃが一気に片付き大変満足です。ただ、梱包に問題があるようで、棚板2枚に破損、ポール1本にへこみがありました。棚板裏側の滑り止め用ゴムも一つ外れていて、こちらで付け直しました。お店に部品の交換を依頼中です。今後是非改善をお願いしたいです。同時購入した20センチ幅の方は問題ありませんでした。お店への期待を込めて★5つです。
※後日、新しい部品とすぐに交換してくださいました。信頼のおけるショップさんです。追加で2台セットのものも注文しました^^

5 2021-08-24

やっと組み立てました!
色で悩みましたがブラウンにしました。
白にしようかと思いましたがレビューを読むと当たりハズレがあり、サビが目立つコメントがあったのでブラウンにしたのですがとても良いです
もっと早く買えば良かったです。
クローゼットがだいぶ片付きました。
もう1つ購入するか検討中です。