2024/03/05
    kooパンダさん
    カラー:ナチュラルM(木目柄_従来)
    押入れ下段がスッキリしました!
    組み立てはカラーBOXより簡単でした。 が、発泡スチロールがポロポロでリビング大変な事になりました笑後片付けが時間かかったかな? 追加購入検討中。 追記 一ヶ月経ちました。 今まで苦労していた押し入れ内の出し入れスムーズで、片付けが億劫でなくなりました! 追加購入予定が、カラーが品切れ入荷の見込みなく残念。サイズ違い購入します。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/02/04
    ポチッと購入さん
    カラー:Aブラウン(木目調_新)
    Aブラウンにしました。しっかりしてました。 今回はクローゼットの中ように購入しましたが、見映えも良く ダイニングや普段目に入る場所にでもいいなと思いました。高さ的についついワイヤーネット部分を持ってしまって動かしたくなる。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/22
    みゆこ2930さん
    カラー:ホワイト(無地)
    買って良かった
    組み立てが簡単!出来上がりは丈夫。色味も良い。網のところ外せるところも良い。キャスターはストッパーも付いてて、優秀。押入れがスッキリ片付きました。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2024/03/05
    ☆ゆりごん☆さん
    カラー:Aアイボリー(木目調_新)
    引っ越し後に購入。何度か引っ越しをする中で、今回はきちんと収納をしようと購入。日用品がキレイにまとまり、出しやすく、大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/19
    あかりこーこんさん
    カラー:ナチュラルM(木目柄_従来)
    これはいい! 子供が大きくなるまで子供専用ワゴンとして使用予定です!
    注文日:2024/01/14
    2023/12/26
    Kumakumaくまさんさん
    カラー:Aブラウン(木目調_新)
    ブラウン木目調を購入しました。期待以上に格好いい見た目で押し入れに入れるのがもったいないくらいです。 組み立ても簡単でした。買って良かったです。
    注文日:2023/12/24
    2023/11/26
    ひさちん2788さん
    カラー:Aアイボリー(木目調_新)
    不器用な私でも簡単には組み立てられました。犬用の小物のスペースに置きましたが、軽いし動きも良く、サイズもピッタリでした。空間を利用出来て、とてもスッキリしました。
    注文日:2023/11/23
    2023/10/30
    japajapa11さん
    カラー:ホワイト(無地)
    簡単に組み立てできました。 サイズを計って購入したのですが、安定もよく、購入してよかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/03/24
    22noraさん
    押し入れのない賃貸なのですが、ミニ布団の一時収納場所として購入したところ、サイズもちょうどよく、移動もキャスター付で簡単で、床に畳んでおいていた時よりもすっきりしました。 なにより組み立てが、付属のネジ回し以外の工具いらずで簡単です。20分かかったかどうかでした。ありがたい商品です。
    注文日:2023/03/15
    2022/05/31
    ma124さん
    先日サイズ違いを購入してよかったのでリピートです。アンティークブラウンを購入しました。 クローゼットで直置きしていた非常用リュックを置きました。狭いクローゼットが片付き大満足です!
    注文日:2022/05/18
    2022/12/21
    mamesan0811さん
    長期保存水2L×12本乗せていますがガタつく事もなく安定していますし、押入れからスムーズに出せるのでとても便利です。 ただ、キャスター2個が外れやすいのですが、これは私の組み立て方が悪かったのかな。もう一度組み立て直してみます。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/23
    ぴん1016さん
    押入れの有効活用
    引っ越しを機に購入しました。 以前の押入れは手前の方しか使えてなかったけど、こちらのおかげで押入れの有効活用できそうです。 軽い力で引っ張れるし、アルバムなどを収納してもガタガタしません。 サイズ違いでもうひとつ注文しようと思います。 あとは長く使えたら言うことなし!
    注文日:2023/02/13
    2023/02/10
    ももじろうはなこさん
    おすすめです。
    安定感があり、使いやすそうです。 追加購入しようと思います。
    注文日:2023/02/07
    2022/08/17
    とちゅままさん
    ジャストサイズでした!
    子供の部屋のロフトローベットの下に置いて、カバン類などを置くのに購入しましたが、サイズもちょうど良かったです! 色もいい感じでした。
    子供へ
    注文日:2022/08/09
    2022/06/22
    nromさん
    パントリーの下段に入れて水や調味料を保管するのに使っています。重いものを入れると動きがスムーズとはいきませんが,奥の物を出し入れするのが楽になり,収納を効率的に使えるようになりました。
    注文日:2017/11/09
    2022/01/15
    Capetonianさん
    しっかりしたお品で、押入れのごちゃごちゃが一気に片付き大変満足です。ただ、梱包に問題があるようで、棚板2枚に破損、ポール1本にへこみがありました。棚板裏側の滑り止め用ゴムも一つ外れていて、こちらで付け直しました。お店に部品の交換を依頼中です。今後是非改善をお願いしたいです。同時購入した20センチ幅の方は問題ありませんでした。お店への期待を込めて★5つです。 ※後日、新しい部品とすぐに交換してくださいました。信頼のおけるショップさんです。追加で2台セットのものも注文しました^^
    注文日:2022/01/11
    2020/05/07
    モモちょんさん
    ゲーム機などよく場所を移動させて使うものを収納するために購入しました。 組み立ても簡単で頑丈そう、ダークブラウンは高級感もありとても気に入りました。 少し残念なのはキャスターの動きが悪いところ、ちゃんとストッパー解除していても真っ直ぐに進んでくれずどこかに引っ掛かりがあるのかキューキューと音が鳴ります。これさえなければ星5でした。
    注文日:2020/04/30
    2020/11/24
    ayamama0620さん
    すっきり
    納戸にぴったりでした。組み立てがすこし大変でした。重いものを沢山乗せたせいかキャスターが回りにくいです(^o^;)布団乾燥機、レイコップ、毛玉クリーナー、ミニファンヒーター、加湿器大をらくらく収納してくれて、ゴチャゴチャの納戸が美しくなりました
    注文日:2020/11/05
    2018/05/17
    ∞mieneko∞さん
    押入れの奥は伸縮棚を使って2段使いをしてるのですが、手前は床に直置きのみ。詰め込みすぎないのは使いやすいと思うのですがやっぱり上部分の空間がもったいないと思い、手前に可動式の棚を置こう!と色々見て回っていたところこちらがマラソンで少し安くなったので買ってみました。 組み立ては簡単。キャスターの動きも良くいい感じ。早速押入れ手前にあった荷物を置こう!と移動させてみるとほとんど入らない・・・。棚の高さ調節ができないので、置きたいものにある程度の高さがある場合、ちゃんと調べてからじゃないと『思っていたのと違う。。』ということになります。ということで、押入れの中ではなく、押入れの前に置いて使うことにしました。取りあえず下段にカゴを2個置いて上段にはその辺に転がっていたおもちゃを少し入れただけの状態ですが、意外と見た目が良く気に入ってます。 移動するときにちょっとグラつきが気になるので★-1。
    はじめて
    注文日:2018/05/12
    2013/02/17
    万能の君の幻さん
    すっきり片付きました
    手持ちの荷物や押入れのサイズを事前に測って購入したので、ぴったり収まって気持ちがいいです。棚に荷物が収まったのと、押入れにラックが収まったのと両方の意味で。 おかげで、押入れの下の半分がすっきり片付きました。奥の方に追いやられていた荷物を上段に乗せたので、取り出しやすくなり使い勝手がよくなりました。もっと早く買えばよかったです。 組み立ても女性一人で簡単にできました。 一つ要望を言えば、取っ手が取っ手らしくもう一回り太いポールで作られていると持ちやすくていいと思います。そうすれば子供でもネットではなくちゃんとポールを掴めるようになるのではないでしょうか。正直大人でないとあれは取っ手だと気づきませんよね・・・。片面だけでもいいので太めのポールの取っ手をつけられるようにできればなおよしです。
    注文日:2013/02/13
    2021/12/23
    3兄妹の母さん
    あまり、期待していませんでしたが、発注してから早く届きました。 押し入れの収納に使いたくて購入しました。 白にしたんですが、良い感じに馴染んでいて購入して良かったです。
    注文日:2021/12/20
    2020/06/25
    ミユミユです。さん
    簡単に組み立てられます
    先日「出し入れラクラク押し入れ収納ラック幅44」がとてもよく、レビュークーポンを頂いたので(ありがとうございました)同タイプ幅38が欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらを購入しました。メッシュなので中身が見やすく、押し入れの奥までムダなくピッタリなのですっきりします。物がどんどん片付いて嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/20
    2011/06/02
    古狸13号さん
    階段下の物入れに
    我が家には奥行きがあるのに高さがない物入れがあり、何とか効率よく収納したいので買ってみました。結果、すっきりしました!組み立ても簡単でしたし、たっぷり収納でき、キャスターもスムースです。送料無料でこの値段ですし、大助かりです。
    注文日:2011/05/14
    2010/04/15
    むされんさん
    安くてよいもの
    押し入れにぴったり。整理がうまくできて押し入れを活用できました。
    注文日:2010/03/24
    2015/04/20
    tsuyumi_yさん
    押入れ収納、解決しました。
    押入れをオープンにして子供たちのおもちゃ等を収納しています。 が、ただ押し込んでいただけという状態でした。 先日家庭訪問があるとのお知らせがあり、急いで買いました。 26cmタイプと合わせて。 並べてぴったり!! この際に不要なものをかなり処分もしたし、連動して他の押入れも片づけました。 もしおもちゃ入れとして使わなくなっても、他の使い道がいくらでもあるのがいいですね! このお値段で送料無料はとてもありがたいです。
    注文日:2015/04/11
    2018/09/08
    oruko777さん
    高いやつにすれば良かった
    他社の奥行き81cmと迷ってましたが、こっちにしといて良かった。81cmでも入るはずですが、うちの押入れにはギリギリ過ぎでした。上の棚を外す予定がない場合は、値段が高い頑丈そうなやつの方が良かったなと思いました。値段が高い方の画像を見ると、トイレットペーパーが縦に収まってますが、こっちは横に倒さないと置けない。こっちのは、棚を置くだけでネジで固定しないので、棚が外れやすいです。でも、ないよりはあった方が絶対良いです。サイズ違いを追加購入したいのですが、こっちの安いのにするか、高い頑丈そうなのにするか迷ってます。
    注文日:2018/09/05
    2015/04/25
    ぽすとёさん
    本体は、思っていたより、しっかりしていて、移動用の持ち手があるので動きもスムーズでした。 上段の取り外し可能な網目の部分がガタガタうるさいのが難点でしたが、それも、溝にスポンジ(100均で売っているメラミンスポンジを小さくカットして使いました)と網とを一緒に挿し挟むことで解消できました。 結果、よい買い物をしたと思います。
    はじめて
    注文日:2015/03/31
    2011/11/12
    rk17さん
    使いやすい
    イイです!思いものを入れると少し動かしにくいですがそれほど問題ないです それより幅38を購入したのですが、上段の網が取り外しでき収納もかなり入るので めちゃくちゃ使いやすいです 子供のおもちゃと押入れの奥に収納してあるミシンも取り出しやすくするために2つ購入したのですが、6歳の子供がキチンとお片付けしてくれるようになました 奥にしまっていて、たまに使う時、前においてある荷物を出してしまってと苦労しながら取り出していたのが、出し入れしやすく、押入れもすっきりかたづきました ぜひ、すめしたい商品です 組み立ても簡単で2台で20分くらいで出来ました♪
    注文日:2011/11/07
    2009/09/16
    フゥちゃんママさん
    子供のオモチャ入れ
    商品は★★★★★ほし5です。 とても良い商品です。 今回はリピートで買いました。 前回はクローゼットの奥行きに合わせたサイズを購入しました。 今回はサイズを間違えて押入れの奥行きで買ってしまいました。失敗です。 もっと判りやすい表示をお願いします。(★マイナス1) 購入の際には幅と奥行きを確認してくださいね。 組み立てはかんたん。作りもしっかりしています。 安っぽく見えないので押入れじゃなく普通に部屋に置いても大丈夫です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/15
    2009/06/21
    alfamachaさん
    収納力だけでなくきれい。
    押入れを改造したクローゼットに使用しています。奥行きがあるスペースの使い方に悩んでいたのですがこれで解消しました。しかも白のフレームと木目が、かわいいです。来客時に収納スペースをあけなくてはならないシチュエーションになることありますよね。安っぽいプラスチック製の引き出しなどでは興ざめですが、これなら大丈夫。ただ上段の網目のフレームが細いせいか、届いたときからゆがんでいました。この先の耐久性が?なので、星4つです。でもコストパフォーマンスから言えば文句言えないですね。ちなみに、先日白い押入れラックも購入させていただきましたが、これもきれいでお気に入りです♪
    注文日:2009/06/13