山善(YAMAZEN) ガーデンマスター ピクニッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • バーベキューパーティーに
  • いろいろと他の品と迷いましたが、最終この品を2個買いました。140センチの他のメーカーのが気に入っていましたがコンロ受けが木なので、この品は鉄で火を使うので安心したのと、人数によっては1つのコンロは狭いので2個並べてコンロ台も2個あるので大勢だと便利ですし、少人数だと1つおけばいいのとお値段も140センチより2千円程安いので便利優先で安いのを2個購入しました。届いて組み立てて直ぐに防 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • ちょっと脚がぐらつく
  • 色合いはオレンジに近い感じです。ヒビ割れなどはありませんでした。組み立ては一人で1時間半ぐらいで簡単でした。ただ、テーブルとイスともに少しぐらつくので脚底を削ろうと思います。なので星3つですが、色合いと質感は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • レクサス4249さん
  • bintyan1939さん
  • bintyan1939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-07-17

重宝しています
組立は30分程度でできました。現品は写真の色とは大分違っていましたので天板だけ塗装をして使っています。コンロを置く鉄板が角張っていたので膝を打つと痛いですよ、ヤスリで角を削りました。雨の日以外はほぼ毎日使っています、軽いので移動や持ち運びがし易く重宝しています。価格を考慮すればはほぼ満足です、購入してよかったです。

4 2015-06-25

バーベキューパーティーに
届いて組み立てて直ぐに防虫防腐剤を塗りました。支障のない程度のヒビ割れにキズ、角の破損は何カ所かありましたが交換はめんどくさいのでそのまま使用することにしました。自然木なので仕方ないかと思います。リフォームしたてのウッドデッキでバーベキューは楽しみです。

4 2015-11-26

歪んでいる
テーブルの一部が歪んでいるのが気になりました。天然素材だから仕方がないです。後、直ぐにニス塗らないとカビが発生します。

5 2015-10-17

長椅子はドライバー一本女一人でも組み立てられました!( ̄∇ ̄*)ゞ
早速屋上に置き母親が喜んでます( ̄∇ ̄*)ゞ
思ってたより長くしっかりしてて良かったです!
テーブルは後日作ります(笑)

5 2015-09-24

満足!
組立の際に少し支えの切り口があってなかったけど、
安いし、ひちりんも大きいサイズ置けるし十分使えます!
すわり心地と高さもちょうどよく、満足BBQが出来ました!
場所移動も女性一人でも軽々持てるくらいで移動させるのも
楽チンです。
これからコーティングしてより長持ちさせます☆
納期がいつでも指定できるといいよね。
納期が先延ばしできず一回キャンセルしたら値上がりしてました・・・・

5 2015-07-28

かなり良い
対応が早くて助かりました。
バーベキュー用に購入です。

5 2015-07-01

組立て簡単
組立ても簡単で30分くらいで完了しました。色も満足、大きさも満足早速孫二人とティータイムをしました。次は、焼肉パーティーを開こうと考えております。
205937-20150623-0851124322

• KIRITONさん
  • KIRITONさん

5 2015-06-27

バーベキュー用で!
友人と行うバーベキュー用に購入しました。
非常に価格も安く、まだ組立てないですがこれから組み立てるのが楽しみです。
防腐剤でキシラデコールを使用する予定です。

5 2015-06-18

思いのほか
しっかりした作りでグラグラしません。
組み立ても親子の女性2人で組み立ててしまい、男の出番はありませんでした笑。

4 2015-11-02

値段の割に良い商品だと思います。
色見もよく、海外製品よりしっかりした作りで価格的にも申し分ありません。
ただし、防虫防腐剤を塗っておくことをお勧めします。

5 2015-09-28

安いのに大変良い商品です。耐久性を期待します。

4 2015-09-25

藤棚の下で
組み立てやすく、短時間で完成しました。
丈夫で、4人がゆったりと座ることができました。
さっそく、藤棚の下で焼肉会食をしました。うま〜い。

4 2015-09-07

バーベキューに便利
組み立ても簡単で、一緒に七輪も購入しテーブルにセット…
バーベキューに最適でした

4 2015-08-24

お手ごろサイズ
庭にセットしましたが、家族4人で使用するのに丁度よいサイズです。

5 2015-08-23

主人に組み立ててもらい、そのあと濃いめのブラウンのペンキを塗りました。
子供たちも喜んでいました。
外に出しっぱなしにするので、1〜2年もてばいいかなと思います。