【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-22
  • クーラーボックスの機能は及第点
  • 軽さと取回しの良さを追求されており機能的には十分である。外装の強度では、少し重くても良いので強度を向上させてほしい。釣やキャンプは、クーラーの保冷力では合格点でしたが、丈夫さでは疑問の残るものでした。2〜3千円位材料費による値上げがあってもよいのでもう少し丈夫なものを欲しいと思いました。 釣で魚を沢山釣り30&#8467 ;以上入れた状態で取回した処、底の足部分がひび割れました。製品の ・・・(続きを読む
  • 48エイチャンさん
  • 3 2016-01-02
  • 全体的な強度が不安
  • 舟釣りで使用するため購入しましたが、商品が届いての第一印象は、かなり丁寧に扱わなければ、これから数年間の使用に耐えることができないのではということでした。特に、運搬のためベルトを取り付ける部分が、本体サイド部の突起部分であり、20kg程度の重量を受け持つことが出来ないのではということと、蓋と本体の取り付け部(支点部)が、プラスチックどうしであり、少し強い力がかかると、破損の恐れが ・・・(続きを読む
  • yuchan459さん

5 2015-07-26

大変使いやすいです
夏の暑い日に買い物をした時のために、車に乗せて置くために買いました。大きさに余裕があるタイプを買ったため結構入ります。保冷能力もたかそうです。
買って良かったです。

4 2015-08-25

一泊二日の大人二人分の食材とドリンク類がちょうど入る大きさでした。ちなみにドリンク類は若干多めで、アイスパックも多めに入れての状態でです。食材は現地調達だったので、自宅で仕込んだ食材なら二泊三日分ぐらい入りそうな感じですね。真夏日だったせいかもしれませんが、保冷能力はそんなに高くないように感じました。

• jyaniyさん
  • jyaniyさん

5 2016-06-22

軽いです
軽くて良いです。まだ未使用なので使用後の感想はまだわかりません。

4 2016-06-22

思ったより軽い
37Lは大きいのでたくさんの飲料系が入りそうです。
夏の海には、必需品です。

• mayshoeさん
  • mayshoeさん

5 2015-08-10

使いやすさ
蓋が開けやすい。
なかなか軽くていいです。しかも安い。

4 2016-07-05

軽い♬
無事に商品届きました!
軽くてビックリしました^ ^来週、無理に行くので楽しみです。迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-04-20

災害用
災害用に買いました、大きさも我が家に」ちょうどよく普段も果物や冷暗所保存
ものをいれて便利です。
冷蔵庫はパンパンで常温だと痛みが早いので
もう一つあってもいいかな。

5 2016-04-11

お花見の際に購入させていただきました。かなり量も入り、前夜から冷やしていた飲み物類も当日、完璧に冷えていて皆様喜ばれとても助かりました。また次回イベントの時に活躍してもらえそうです!

• ra-beniさん
  • ra-beniさん

4 2016-01-04

上面蓋付きクーラーボックス
上面開きクーラーボックスを探していて、この商品に行き当たりました。幼い孫たちがドライブ時に自分で取り出しやすいのがいいと思っています。
安価の割に、クール性が高く、助かりました。

5 2015-12-24

ちょどいい大きさ
軽くてトランクにもスッポリ。大きさも十分な大きさ。55cmの魚もスッポリ入りました。大活躍しそうです。

5 2015-12-16

使いやすいです!
クーラーバッグしかなかったので、この夏、思い切ってクーラーボックスを購入しました。
小さな投入口があるので、冷気が逃げないのがいいですね〜。
来年の夏も活躍してくれると思います♪

5 2015-11-01

必要な物が入って便利
息子の幼稚園の運動会にて使用しました。
ペットボトルにお弁当と沢山入りました。
便利でした。

5 2015-10-31

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-10-29

よい商品が見付かってよかった。
商品の説明も詳しく掲載されており、よい商品が購入できてよかったです。

4 2015-10-21

夏の旅行用に購入しました。
非常に暑かったこともありますが、そこそこの保冷能力と思った方がいいかと思います。
冷たいもので中を一杯にしておくといいのかもしれませんね。
我が家の場合は使用頻度が高いわけではないので、このお値段でこの大きさのものが買えるならばと満足です。