【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-15
  • 【デザイン】この手の商品のなかではかなり良いほうだと思います。他の方のレビューにあったとおり、色は若干緑系のカーキ色とグレーの中間色の感じで、思ったより良いです。【座り心地】深く腰掛けた時に、もう少しお尻が沈む感じがほしいが合格点。背もたれ上部のアーチ状になっている部分は、ペラペラで、身長170cmでは頭までは支えられないです。【耐久性】買ったばかりなので判りませんが、前に使っていたチェアが背と座の繋ぎ縫製部から生地がほつれてしま ・・・(続きを読む
  • OGogさん
  • 3 2012-11-05
  • ちょっと作りが甘いかな?
  • 子供の運動会で自分が座るために購入しました。アーム部分が若干かさばりますが、重量自体は軽く車に積み込むのも運ぶのも楽ちんです。蒸れやすい後ろがメッシュなのでとても快適に座ることができました。このままならば5つ星なのですが、アームレストのカップホルダーにわずか200CCのコーヒーを入れたところ、カップホルダーがほつれてブラ〜〜ンと垂れ下がってしまいました。縫製が不十分だった、もしく ・・・(続きを読む
  • テリー@金沢さん
  • 4850248さん
  • 4850248さん

4 2016-03-16

• 安定性:4
リピート購入です!
2年前にレッドを購入させていただきましたが先日、私がレッドに座っている上に子供がジャンピングシッドダウンをしてきて壊れました。
購入履歴から検索していたらブラックの存在に初めて気づき購入させていただき無事に届きました。
2年前とは違うと感じた私感
・座り心地が良くなった
レッドはお尻が深くて長時間座っていると太もも裏が痛くなっていました。
・両サイドのポケットが浅くなった
レッドはビール350ミリ缶をポケットに入れるとポケットから取り出せなくなるくらいの深さがありました。
レッド、ブラック共通改善求む事項
・腕置きに両腕を置くとパッキンが弱いのか留め具が沈み始める為、今回も両方のパッキンを瞬間接着剤で止めました。

• apopo112さん
  • apopo112さん

5 2016-06-30

リピーターです
耐荷重100Kgまであってこのお値段はありがたいです!
背面、座面もしっかりしているので座り心地も良いです!

4 2016-01-07

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
プレゼント
母が腰に負担がかからない楽なイスを見つけた!というのがこれでした。
プレゼントしたら喜んでいました。

4 2015-12-24

とても気に入ってます
使いやすく、今のところ不便してないです。

4 2015-11-13

• 安定性:
とても座りやすいです。色違いも購入検討中です。

5 2015-10-14

• 安定性:5
とても座り心地がよかったです。購入してよかった。

4 2015-10-07

めっちゃ良い!
しっかりしてるし、かなり座りやすいです!
ずっと座ってられます!
買った次の日から500円安くなっていて、ショックだったので☆4で(笑)
来週の運動会が楽しみです!

5 2015-09-26

旦那に
体の大きい旦那も余裕で、ひじ掛けに飲み物を置けるし、座り心地も良し。
椅子の重さは、女性で持てる範囲内です。
よい買い物が出来ました。

4 2015-08-30

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 収納性:2
  • 安定性:3
思ったより丈夫でした。重いのは耐荷重の関係でしょうがないかと。

• 清之進さん
  • 清之進さん

5 2015-08-23

• 安定性:5
造りもしっかりしており、デザインや色もよかったです。すわり心地もgoodでした。

5 2015-08-18

最高です
見た目のかっこよさ、すわり心地、風通しのよさ、価格のどれをとってもAレベルの商品です。

4 2015-07-06

• 座り心地:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
しっかりしています
思ったよりもしっかりしています。
それと大き目な印象、でも許容範囲です。
ドリンクホルダーは使っているうちに破けそうな感じ。
全般的には満足です。

• In japanさん
  • In japanさん

4 2015-06-14

• デザイン:3
  • 安定性:4
ゴルフ観戦に行くときにつかえるように購入。結構しっかりしていて使いやすそうで、買って良かったです!

5 2015-05-19

とても シッカリしているチェアです。座り心地もバツグンです。すぐに送って頂けるショップなので、信頼できます。

4 2015-04-29

• 収納性:2
  • 安定性:4
まだ使ってないですが、しっかりしていて良さそうです。