5 2018-09-24

簡単に組み立てられました
押入れに服をかけたくて購入しました。
良かったのでもう一つ購入したいと思います。
最安値かと思います。そして丈夫そう。

5 2014-11-09

組立簡単
ドライバーを使わずに 簡単に組み立てられました

5 2013-02-15

部屋干ししたり服をかけたりするのに便利ですね
頼まれて購入しましたが私もパイプハンガーは毎日使っています。
送料無料が有難いですね。

4 2009-11-25

バスタオルをかけると、それだけでいっぱいになってしまいますが、一人暮らしの部屋干しには、ちょうどいいのではないでしょうか。
軽いので、持ち運びも簡単です。
組み立てもすぐできました。

5 2011-12-28

軽い衣服はパイプハンガーに整理する
非常に早い応対で気持ちのよい買い物ができました。商品につきましてはもうちょっと対応重量の重いものを買うべきだと思いました。それは自分のチョイスミスでショップが悪いわけではありませんから次回は気をつけようと思います。大は小を兼ねるという言葉の意味を痛感したというところですが。でもまあ使ってみるつもりです。

5 2011-03-17

ワンピ・コートなど☆
ポイント有効期限が迫っていたのもあって、
急きょ気になっていたこちらを購入させていただきました。
まず、ショップさんの対応とても良くて安心でした^^
コンパクトな段ボールに詰められていて中には説明書と部品が綺麗に入っていました。早速、女1人で組み立てましたが
余裕です!!こういうの超苦手な私でも1度も間違えることなく組み立て完了致しました(笑 よかった!!
キャスターも滑りがいいし、ステンレスも綺麗なシルバーですが軽くて良いです。しかし耐久性はなかなかです!!
コート5〜6着、ワンピ15〜20着かけてみましたが、
余裕です!!とってもいいラックで気に入っています!
そしてこの安さは凄い!!しかも送料無料!!
買って損することはまずないです。トータル的に優秀です。

5 2009-11-29

簡単って本当でした!
今回はクローゼットがいっぱいの為、普段着ないスーツや、コートをかけて置く所が欲しくてこの商品を選びました。
うちはロフトが結構広いのでそこに設置。
組み立ては本当に簡単で、女の私で10分位で出来ちゃいました♪
ドライバーとかも使わないし、力もいらない。
あっという間に出来ました♪
お値段もかなりお得で、あれだけ収納できれば何の文句も言いようがありません。
お店の対応も良かったので、ネットショッピング初心者の私にも利用しやすく安心して購入できました♪
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

• Peng8825さん
  • Peng8825さん

5 2020-03-29

一人暮らしの部屋の片付け
一人暮らしの部屋をスッキリ片付けようと、楽天バーゲンに合わせて購入しました。バラバラに掛けていたコートや上着を掛けてスッキリ片付いてよかったです。ドライバーを使ったり組み立ての難しい物は娘はやらないので簡単な物を探しましたが、きちんとしっかりした作りでこのお値段で十分だと思います。#一人暮らし#簡単組み立て#スッキリ片付け

• jellybeeさん
  • jellybeeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

5 2020-01-25

家族用
掛けられる重さを考えてもうひとクラス上にしようと思いましたが重い物を掛けるわけではないし今回は値段で選びました。 コンパクトでキャスター付きだし重宝しています。
組立時は力を入れてちゃんとはめ込みしないとぐらつくかもしれません。

• iririn0123さん
  • iririn0123さん

4 2019-12-22

しっかりした作りです
奥行きのあるクローゼットを何とか便利に使いたく、突っ張り棒と悩んだのですが、このハンガーラックにしました。長い丈のスカートやコート掛けに重宝しそうです。
コンパクトなダンボール箱で届き、びっくりしました。 組み立ては、説明書にパイプのサイズが表示されているため、わかりやすかったです。思ったよりもしっかりした作りです。

4 2019-06-30

ちょうど欲しいと思っていた商品がお安く購入出来て良かったです♪
家まで宅配業者さんが届けてくれるし、ありがたいです。。。

4 2019-03-21

到着した日に組立て使用しましたが、満足してます。

5 2019-01-16

ハンガーラック
組み立ても簡単。しっかりしています。CP高いです!

5 2018-08-27

女性でも簡単に組み立てることができました。コートなど重い服をたくさん掛けてもしっかりしています。部屋が片付いて良かったです。

• chakihiさん
  • chakihiさん

4 2018-04-26

あす楽早かった
午前中注文して次の日の昼には届きました
組立も10分で簡単に出来ました
傾きも無く8着かけてみても まだまだ余裕で満足です