【あす楽】 山善(YAMAZEN) レンジ台 大型レ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • しっかりとした作りです。
  • 引っ越しする新住居で、へルシオやトースター、炊飯器、コーヒーメーカーをまとめて収納できるレンジ台を探していました。意外とへルシオが大きいし、キッチンにレンジ台を置くスペースも限られていて、なかなかサイズの合うものが見つからなかったのですが、いい品物に巡り会うことができました。組み立てに時間がかかるのかと、心配しましたが、5歳の息子と主人の二人がかりで、1時間弱で完成しました!主 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-29
  • 大きなオーブンレンジを置ける台を探していました。組み立ては主人がやりましたが、時間もそんなにかからず面倒なこともなかったようです。マイナス点をあげると、レンジを乗せる板の前面部分の見えるところにえぐられたような傷があること。オーブンを置くと上の板までスペースがなく(ギリギリ)熱を逃がせないのではないかということ。炊飯器を置く台がレールがなく板をスライドさせるだけの状態なので、引き出しにくくまた何回もやっていたら傷がつきそうな感 ・・・(続きを読む
  • やっく5884さん

5 2015-07-31

丈夫でシンプルなデザイン
見た目もシンプルなデザインでキッチンにマッチしてます。設置予定していた電化製品もすべて収まり、丈夫で安定してます。

• sin2593さん
  • sin2593さん

4 2015-07-11

15年ぶりにオーブンレンジを買い換えるので、今のままでは奥行きが足りないためレンジ台も買うことにしました。
組み立てには少し時間が掛かりますが、難しくは無いです。
重さがありますが、その分安定しています。
写真の上から2段目のトースターを置くスペースは高さ24.5cmで、うちで使ってるPanasonicのコンパクトオーブンは約27cmあるので設置できないため他の場所に設置し、このスペースはコーヒーやお茶などのスペースとして使っています。
ロータイプの方が安いですが、ハイタイプの方が空間を活用できると思ってハイタイプにして正解でした。
肝心のオーブンレンジも面積、重量共に問題なく設置出来ました。

4 2015-06-28

商品が到着したときは、物の大きさにびっくり!!うちは二世帯の二階なのでもっってあがるのに一苦労・・それから組み立てに1時間弱かかりました。ひとりでもくもくと。なので出来上がったワゴンを見て感動!! ものはすごくしっかりしてます。この値段で買えてラッキーでした。星4つにしたのは重さだけのことです。商品自体は満点でした。

4 2016-03-12

ダークブラウン、ハイタイプを購入しました。
大きめのオーブンレンジを載せましたが、しっかり支えてくれて安心しております。
私は身長150cmなのでレンジの位置が少し高いくらいでした。
届かないというわけではないのでレンジの中は確認出来るくらいです。
収納もしっかり出来、組み立ても難しくなく良い商品だと思います。
ただ、網状になっている引き出し部分はあまりしっかりしていないのでお菓子とか軽いものしか入れられないです。
引き出すときの音が何とも言えない…
でも気になったのはこれくらいでした。

5 2016-04-12

家の模様替えで必要で、シッカリしたものがほしくて購入しました。
重さに組み立てるのに不安がありますが、梱包も説明書も丁寧で助かりました。

5 2016-04-01

レンジ、トースター、ポット、炊飯器4つ全部乗るのですっきりしました。

4 2016-03-29

良かったです
値段のだけに、しっかりとして、満足です。
炊飯器、ポットも置けて非常に助かりました。
おしゃれな感じで気に入りました

4 2016-02-17

満足
値段以上の質感に満足しています。
組立は1時間もかかりません、少しだけ組立手順書をわかりやすく出来たら満点です。

5 2016-01-03

女性の私でも、組み立てられ、しっかりしてるし、大型レンジをのせても大丈夫です。

4 2015-10-11

すこしぐらつく
けれど、サイズもぴったりで使いやすそうです。ラックの引き出しがもう少しスムーズであれば満点です!

4 2015-10-06

良かった!
大型レンジ、トースター、炊飯器&米びつ、食料を収納できました。しっかりした作りで安定感があります。ただ、炊飯器の引き出しが動きにくいので、ちょっと使いにくいです。雰囲気はおしゃれです。

5 2015-09-04

とても良い。
組み立ても簡単にできました!
とても頑丈な作りで満足しています。

5 2015-08-01

便利◎
ジャーやポット、電子レンジも置けるし、下の棚にも色々入れれるので便利です◎

5 2015-07-19

大型レンジを置く為に
大型のスチームオーブンレンジを購入しましたがソレに合うサイズのレンジ台が中々見つかりません。探し回ってやっと理想の商品にたどり着きました。網棚も含めて合計5段あるのでタップリ収納出来て台所がスッキリしました。お気に入りです。

5 2015-05-30

模様替え
とても丈夫でお値段以上でした☆大型レンジも余裕でした☆