5 2012-10-03

母へのプレゼント
高齢の母がふとんの上げ下げが大変になってきたので迷いましたが購入しました。迷ったのはベッドに慣れないから嫌がるかも…と思ったからですが、とても気にいったようで良かったです。低反発マットもいい堅さで、今は敷布団を敷いていますが慣れたら敷布団なしでもいいかなぁと思案中。この値段だとお買得ですね。私も自分用に欲しくなりました。

5 2011-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
来客用ベッド
商品到着後スグに組み立てをしました!
簡単な組み付けなので 五分ほどで完了しましたが
段ボールを廃棄するのに切り刻んでゴミ袋に入れるのに 15分位かかりました!
商品自体軽くて移動も楽に出来寝心地も先ず先ず
耐久性は未知数なので‥
組み立ての説明書にサイドアームの取り付け方がありませんでした!

5 2007-04-21

簡単に組み立てれらました♪
とっても寝心地良いです!!
購入してホントに良かったです★

• kick-chanさん
  • kick-chanさん

4 2021-09-05

折り畳みベッド
ほぼ完成状態で、アーム部分を付けて完了ですが、梱包はしっかりしているのですが、整理された梱包の仕方ではないため、テープ感満載でした。でうsが、しっかりと梱包されておりました。しっかりしているので初めての折り畳みベッドですが、女性一人でも簡単に折り畳みができ、異動も楽でした。

5 2015-09-17

プレゼント用に購入しました
親にプレゼントようで購入しました 色も良かったみたいで組立も簡単に出来たようで大変気に入っていたようです ありがとうございました

5 2014-11-22

一人で組み立て出来ました。
二人で、組み立てと書いてありましたが、女性ひとりで組み立て出来ました!
組み立てを、途中で間違えたので、2時間かかりましたが、可能です。

4 2014-03-20

予備のベッドとして購入しました。
畳んでおけば、場所も取らず
ベッドとしてもマットに厚みもあり
買ってよかったです。

5 2013-04-06

満足です。
この値段で買えるところ無いと思います。品質も良いです。

5 2009-03-26

単身赴任
主人が初の単身赴任!約2年間の1人暮らし!
大きなベッドは邪魔になるし、2年間だけだから高いベッドは勿体ないと思っていたら、くらしのeショップでこのベッドを見つけ即購入!思った以上に良い寝心地と主人も喜んでいました!また良いものを、お安くだしてくださね!!

4 2007-10-24

簡易ベッド
兄家族が泊まりに来るのに寝具が足りなかったので購入しました。組み立ても簡単で、値段の割に寝心地も悪くないようです。マンションだと大きな商品はやっぱり宅配が便利ですね。

4 2007-05-13

私がほし買った商品なので、嬉しいです最近
腰が痛いので長方すると思います、有難う御座いました。

5 2007-04-24

安いのにすごく使いやすい!!組み立てもすぐできるしかなり・:*:・゚☆d(≧∀≦)b゚+.゚イイ
値段のわりに寝心地も最高♪

5 2012-11-12

2台目です
2年前に娘用に購入して、今度は、同居が決まった実母用に買いました。組立も私一人で約30分でできました。母が喜んでくれるといいな〜
注文から3日目には、もう届きました。早くて驚きました。

5 2008-02-13

組み立ての手間と真ん中が沈み込むと言うレビューの書き込みをみて不安でしたが、
組み立ての手順が図入りで丁寧に書かれた説明書が添付されており、何も迷うことなく組み立てられました。
女性の方は重量が結構あるので結構重さの面で手間取るかもしれません。
真ん中の沈み込みも全く気にならず快適に使えています。
ベットの上で動いてもギシギシいう音も今のところ全くしません。
茶色のマットと黒のパイプのデザインに惹かれて購入しましたが、価格以上の価値のある商品だと思います。
あと、リクライニングも10段階以上のものがありますが、
6段階で全然問題なしです。

5 2007-06-14

腰を痛めがちな父の為、寝起きが少しでも楽なよう、ベッドを購入する事になり、あれこれ探しました。皆様のレビューを見てこの商品に決めたのですが、実際届いて実物を見たら想像以上に良い物でビックリ!
届いた時は私(女性)1人でしたので、箱から出すのとボルトの硬い部分を締めるのに少々手間取りましたが、組立自体は説明書通りにやればドンくさい私でも簡単に出来ました。
送料込みでこの価格ですから、コストパフォーマンスはかなり高いですね。ベッドの折り畳みは意外に軽く、マットも快適なようで、自分用も購入を検討しています。贅沢を言えば、サイドアームがもう少し高ければ、もう言うことなし!って感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド