【あす楽】 山善(YAMAZEN) 低反発折りたた...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-09
  • 低反発折りたたみベッド 8,540円
  • 【店内全品5%OFF】&【レビューでポイント2倍】 低反発折りたたみベッド リクライングベッド 【送料無料】 山善(YAMAZEN) 低反発折りたたみベッド シングルベッド 折り畳みベッド 折畳みベッド リクライニングベッド KBT-S(CBR) チョコレートブラウン 商品番号 XNI31 通常価格 8,990円 (税込) 期間限定価格 8,540円 (税込) 送料込 低反発 折りたたみベット (シングルサイズ)KBT-S(CBR) チョコレートブラ ・・・(続きを読む
  • gain2013さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,430
  • 3 2013-12-25
  • わかりにくい組立説明書
  • タイトルの通り、取り付けるところはボルト穴があるのでわかるが、説明書のほうが何とも分かりにくい。取り付け部品と取り付け部分に番号をつければわかりやすいだろう。ベッドが置かれている状態で部品を取り付けるが、折りたたんだ状態で同じような部分に足を取り付けるわけだが、近接しているため図面ではわかりにくい。わかってしまえば簡単。シングルよりも広いのは場所を取るが悪くない。リクライニング ・・・(続きを読む
  • best19948さん

4 2016-05-14

購入
使い心地がよいです。1歳9ヶ月の娘もぐっすり寝てくれます

5 2016-01-21

折りたたみベット
とても気に入りました。組み立てもスムーズにできました。

5 2015-09-17

プレゼント用に購入しました
親にプレゼントようで購入しました 色も良かったみたいで組立も簡単に出来たようで大変気に入っていたようです ありがとうございました

5 2016-02-03

快適
SDサイズを注文しました。女1人ではかなり大きく返品しようから迷った位でしたが、気力を振り絞り組み立てました。組み立てに1時間半かかり腰が痛くなりましたが、寝心地がとても良いので買ってよかったです。大きいので折りたたみは1人ではかなり大変です。手伝ってくれる人がいるなら、SDサイズオススメです。

5 2016-01-11

迅速丁寧な対応でよかったです
迅速丁寧な対応でよかったです
又機会がありましたらよろしく

5 2016-01-10

機能性で選びました。組み立ても簡単で非常に満足しています。

4 2016-01-04

セミダブルの送料込みでこの値段は安いと思います。マットはそれなりの厚みがあり、上に布団をひいてはいますが、快適に眠れます。購入してよかったです。

4 2015-12-14

なかなか折りたたみでセミダブルはない中で発見。そしてこの値段。満足である。

5 2015-09-01

低反発ベットで快適な睡眠で夜を過ごしてます。

5 2015-08-25

早い対応で、組み立ても楽々♪リクライニングもでき♪とても快適といっていました!本当に頼んで良かったです!

4 2015-08-12

組立が簡単ですぐに使えます
マット付なので、すぐに使えました。
好みなのですが、主人には少しマットが柔らかく感じるようです。
ベッドの下が少し空いているので、動かさなくてもお掃除できて楽ちんです

4 2015-08-04

使いやすい
組み立ても思ったより早くでき、寝ごごちも良く購入してホントに満足です。

4 2015-07-27

広いです
子供と2人で寝るときもあるのでセミダブルにしました。
組み立ては一人で1時間かからないくらいで出来ました。

5 2014-11-22

一人で組み立て出来ました。
二人で、組み立てと書いてありましたが、女性ひとりで組み立て出来ました!
組み立てを、途中で間違えたので、2時間かかりましたが、可能です。

4 2015-01-15

一人暮らしをする娘に
まだ、私は、実物は見ていないのですが思っていたより良かったみたいです。買うならセミダブルが良いと言っていたのでこれにして良かったです。シングルは、どこにでもあるけれどセミダブルは、店には無いのと山善のシングルはホームセンターで実物は見ていたので迷わずこちらのセミダブルを注文しました。安く買えたので良かったです。