2024/04/21
    Oiyanさん
    二台目
    タコ焼き器はホットプレートに付属で持っているのですが、小型で簡単そう、更にお安かったので、買って使ってみました。簡単に動かせる便利さは良いですねえ。火力も十分。中心部と端の方では、多少焼きむらが出ますが、まあ、ローテーションで何とかなるレベルですので問題なし。出来るタコ焼きのサイズは、ほぼ一般で売っているサイズで大きいです。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/02
    パイナップル大好き36ちゃんさん
    とっても使いやすい!
    購入してから2回家族で使用しました! 具材もいっぱい入るし大きいカリカリのたこ焼きが作れて大満足です! コード側(写真の手前側)が火の通りが微妙です。 なのでその列はホットケーキミックスでベビーカステラを作りました! 使い方次第ではとても良い商品だと思います☆ 洗うのも楽ちんで次はいつやろうかな〜って楽しみにしてます!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/12/21
    み。0126さん
    とても美味しくできた。多少の焼きムラはあるが焼けたやつから取り出して移動させれば大丈夫だと思う。プレートと本体の隙に液を漏らしたりしなければ洗うのも楽だと思う。
    注文日:2023/12/07
    2012/10/19
    k01マックスさん
    手軽に使えていいかも !?
    【デザイン】プレートの側が赤色で目立つので子供たちの火傷防止にいいかも? 【サイズ】コンパクトサイズで使いやすい 【洗いやすさ】プレートが簡単に取り外せるので使いやすい 【火力】スイッチ側が火力が弱いです 【使いやすさ】温度調節ができないので焼けだすと、一気にひっくり返さなければならないので少し忙しいです 【その他】焼けだすと一気に温度が上がって来て、焦げやすいのでスイッチをoffにして調整したほうがいいと思います
    注文日:2012/10/13
    2013/02/10
    ya-sNNさん
    フッ素加工で、とても使いやすい! ただ、電源近くの一列と、四隅は全然焼けません。初めから置かないほうがいい。保温場所にすればいいかも。
    注文日:2013/02/03
    2015/09/15
    rakuko6096さん
    楽し過ぎます♪
    早速焼いてみました。 楽し過ぎます!こんなに安く購入させて頂いていいのでしょうか。 関西の方では一家に一台お持ちと聞いています、きっとお上手なのでしょう。初めての私でも簡単に出来ました~! スイッチは「ON」「OFF」だけでも十分です。 アタフタしながらひっくり返しましたが、テフロンで全く焦げ付かないのでスルっと大丈夫。上手に完成しました~! 使用後もほとんど汚れが付かなく、洗うのも簡単でした。 コードの長さが140cmしかないので延長コードが必要でした。 油引きが無かったので、キッチンペーパーで臨時で作成しました。
    注文日:2015/09/09
    2009/11/03
    jj197979さん
    以前使っていたたこ焼き機の調子が悪くなりこちらで購入しました。電源に近い列の真ん中2つは少し火力が弱いのか少し焼けるのが遅いですが、ほかのところと場所を変えて焼けば問題ありません。サイズも少し大きめのたこ焼きができるので満足です。送料込みで2000円はいい買い物だったと思います。
    注文日:2009/08/26
    2010/03/31
    あやすじさん
    たこ焼きパーティー
    ホットプレートと兼用出来るタイプのと悩んでましたが、たまたまタイムセールで安かったので購入しました! 練習を兼ねてひとりでやってみたら意外と上手に出来て感動(*^o^*) できたてアツアツはおいしすぎてパクパク食べちゃいました♪ たこ焼き粉100グラムでぴったり24個分出来ました! 思ったより場所をとらないので手軽に使えて収納もラクです★
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/12
    2014/07/12
    すぬーぴー0417さん
    たこ焼きパーティーに。
    丸型のたこ焼き器もありましたが、収納するのに不便な気がしたのでこちらにしました。 プレートも軽くはずれるので洗いやすいです。 とっても美味しく出来上がりました! 簡単に出来るのでこれからもたくさんたこ焼きパーティーしたいと思います。たこ以外にもウインナーやチーズを入れるのがオススメです。 デザインも赤が可愛い。 概ね満足なのですが、透明ビニールでの配送だったので配送業者さんにたこ焼きがバレバレなのが少しだけ恥ずかしかったです。 あと、たこ焼き器のプレートの右1列だけなかなか焼けず火が弱かったので星マイナス1です。
    注文日:2014/06/30
    2010/01/28
    すみれちゃさん
    前からたこ焼き器は気になってて今回着脱プレートと 言う事で購入♪ちょっと作りはチャチイけど温まりは思ったより 早く、場所によって多少のムラがあったり火力が少し弱い かな...とは思いますが、ほのぼのと楽しみながら作れ 一度に24個作れるのもいいです。汚れもさっととれ 簡単に綺麗な美味しいたこ焼きができました♪ やっぱり 作り立てを はふはふε-(´o`;して食べる のは 最高ですねっ★ 梱包が簡易で横から何を買ったのか丸見えでしたがw ゴミが少ないのも私には良かったです。
    はじめて
    注文日:2010/01/25
    2009/04/26
    ayuhi250さん
    今までいろいろなたこ焼き器を買ったんですが、これかなり良いですよ! フッ素加工がちゃんとしてて、一つ一つが大きくて食べ応えがあります。 着脱プレートなので、洗い安いし! お一つあると、タコ焼きが楽しくなりますよ♪
    注文日:2009/02/07
    2011/01/30
    SIN&JUNさん
    関西人になって
    購入して、もう10回は、たこ焼きパーティ(家族3人+愛犬1匹)をしています。関西に住んでいた時は、簡易ガスコンロにかけるプレートでたこ焼きを作って食べていましたが、これは、電気プレートで簡単に作れます。スイッチ側が焼けるのが遅いですが、ほんの少しですので気になりません。それと、温度調整機能がありませんが、たこ焼きには不要と感じます。また、フッ素樹脂加工ですので、一日水に付けると簡単に焦げが落ち簡単に片づけられます。
    注文日:2010/08/07
    2008/06/09
    ☆*.shinmama.*☆さん
    プレートの着脱可能で、個数が多く焼ける物が欲しかったので、身近で良さそうな物が見つけられず、こちらは、送料込みで2000円だったので、お手頃な価格で購入出来ました。 熱線の根元部の熱の入り具合が弱いようで、場所によって、焼き加減に差が出てしまいましたが、焼けた部分からとって、熱が弱い部分の物を強い方に移しながら使いました。 初めて自分でたこ焼きを焼きましたが、ちゃんと丸く作れました^^たこ以外にも、ウインナーを入れたり、チーズを入れたりして作りましたが、美味しかったです。
    注文日:2008/05/16
    2017/06/07
    わだつみ3さん
    コスパよし
    【デザイン】シンプルなたこ焼き器。見た目は価格相応です。 【サイズ】薄型で思ったより軽く、手ごろな感じです。 【洗いやすさ】鉄板が外れるので洗いやすいです。 【火力】電源を入れた後、すぐに熱くなるのはいいのですが、電源近くの1列の火力が異様に弱く、全く焼けないのでマイナス1。 【使いやすさ】スイッチを入れるだけの単純構造で、迷うことなく焼けます。
    注文日:2016/08/03
    2009/06/19
    ariesnavyさん
    タコ焼き。
    皆さんのレビューどおりの商品だと思います。プレートストッパーがあったらいいなと思いますし、 温度差があるので、スイッチ側は移動して焼き上げる必要があります。 でも着脱プレートで送料込みでこのお値段でしたら納得の商品です。 楽しくみんなでワイワイ盛り上がれる一品です。(*^_^*)
    注文日:2009/06/10
    2009/03/28
    かず196さん
    一度に24個できるっていうのはいいですね~♪ フッ素加工だし・・。今夜さっそくたこ焼きパーティーを予定しています。 タコやチーズ・・いろいろ楽しもうと思います♪ 追記・・さっそく作りましたよ~ん♪生地を入れすぎた!と思っても串ガイドのおかげできれいにできました(^.^)/~~~
    注文日:2009/03/23
    2009/03/03
    がつあさん
    たこやきパーティ♪
    お友達の誕生日にタコパをしようということになり、購入! 実家ではコンロの上に置くタイプを使っていたので、迷いましたが、思ったより安かったので着脱式のこちらを購入しました。 大正解◎使いやすかったです♪ プレートが取り外せるので、安心です。 毎週タコパしたいくらいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/02/18
    2010/02/04
    212tntさん
    おうちでたこ焼きパーティーをしたくて
    たこ焼きをしてみたかったけど、機材がなく、今回マラソンに合わせて送料無料で2000円と安かったこちらで購入。 購入後すぐに届き、さっそく使ってみましたが、初心者でもおいしいたこ焼きが焼けました~! 一気に24個焼けるとみんなで一緒に食べられるし、いろいろな具入りのたこ焼きが作れるので楽しいですね。 火力は真ん中が強いのは仕方ないですが、端でも時間はかかるけどきちんと焼けましたよ!場所をローテーションすればさらに問題なしです! 使った後にはずしてちゃちゃっと水洗いできるのも便利です。 また、フッ素加工されているそうで、焦げ付かず片付けもラクチンでした。 これで2000円は満足です! たこ焼き機自体もコンパクトで軽めなので持ち運びもOKです。 迷っている方、お勧めですよ!
    注文日:2010/02/02
    2015/06/27
    ☆ヒデちゃん☆さん
    段ボール箱に入って届き、何の問題もありませんでした。 レビューにそのままの箱で届き恥ずかしかったと何人か書いてあったので、改善されたのでしょうね。 レビューに書いてあるように、外側の穴は火力が弱いようですが、説明書にも書いてある事ですし、1度に24個焼きあがるよりは、我が家ではこれで満足です。取り外して洗う事も出来、清潔です。 タコ、ウインナー、チーズ、キムチを入れ、たいへん美味しく、楽しく、たこ焼きパーティーが出来ました。
    注文日:2015/06/21
    2013/10/30
    ちょっと恥ずかしい☆
    透明のビニール包装なのでたこ焼機ってバレバレで少し恥ずかしいです。 まだ使ってませんが、プレートを取り外せて洗えるので良いですね。 (追記) 使ってみましたが、使い勝手もよく美味しくできました!
    注文日:2013/10/28
    2009/05/30
    (((くま)))さん
    ☆ た こ 焼 き 器 ☆
    今まで、たこ焼きは“買って食べる物”だったのですが、自分で焼いてみたくてGET^^; 初挑戦で生地や具を入れすぎて失敗かと思ったのですが、最終的には綺麗に丸まり、感激。 鉄板の焦げ付きも少ないので片付けが楽です♪ ※1度に24個が焼けるのですが、コンパクトなので保管場所に困る事もありません。
    注文日:2009/05/25
    2009/04/07
    supa-makketoさん
    たこやきパーティ
    電源に近い部分は焼けにくく、焼きむらはありますが、焼けているたこ焼きから食べていけばいいので、特に気にならないですよ^^ 外はカリッ! 中はとろ~りと、とってもおいしく焼けました~♪ とっても、お得なお買い物でした~♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/03/05
    2009/03/19
    POPORON♪さん
    安い!
    楽天一やすいかも! 届きました~ 鉄板も取り外して、丸洗い! しかも、くっつかず、焼きやすい! 。。。欠点はひとつ、鉄板下の電熱の台と、プラスチックの隙間に、液が流れてしまった場合、取れない。。。綿棒で届けば拭けるけど、ちょっと大変でした(>_<) でも、お値段的にはGOODです!!
    注文日:2009/03/19
    2016/06/19
    ほがらかこさん
    安くても使えるたこ焼き器!
    安いからスイッチ、on、OFFのみで 強弱の調節は出来ないけど フッソ加工だし コンパクトだし(でも1度に24コ焼けます) 普通に使えます! コンパクトなので収納もgood! これで十分、たこ焼き楽しめます☆
    注文日:2016/05/04
    2014/02/09
    *** nana ***さん
    大満足!!!
    【デザイン】 チープな感じが可愛い。レトロ! 【サイズ】 ちょうど良い。 【洗いやすさ】 着脱プレート式にして良かった!洗いやすい! 【火力】 レビューを見て、四つ角と電源側が焼けにくいと知っていたけれど 評価が高いので購入。結果、まったり焼いてあつーいっ!!(^v^)と 笑って話して食べていると全然気にならないことが判明。 【使いやすさ】 傷が付いたら嫌なので、竹串を使用。初体験でしたが、2人で60個焼いたら なれました。たこ焼き屋になれるかも・・。めちゃんこ楽しいです。コロコロ。 コードが短いかも。うちは、延長コードを使っています。 【その他】 話も弾むし楽しいし、本当に最高です。 もっと早く出会いたかった。人生、もっともっと楽しかったと思う。 たこ焼きが大阪に根付いているのがわかりました。 こういう楽しいの好きだもんなー。大阪人♪ 一家に一台、たこ焼き器!!!
    注文日:2014/02/03
    2012/03/21
    noir0910さん
    慣れるまで難しい
    【デザイン】 シンプル 【サイズ】 大き過ぎず小さ過ぎず良い 【洗いやすさ】 鉄板部分が取り外し可能なので、使用後もキレイに洗えるのでgood 【火力】 温度調節が出来ないのが難点。 また他の方のレビュー通り、電源部分の火力が弱いのでなかなか焼けない。 全体的に焼く位置を交換しないとキレイに焼き上がらない。 【使いやすさ】 値段相応だと思います。 【その他】 使い慣れたらキレイに焼けると思いますが、それまでにちょっと苦労すると思います。 ただ2000円と破格の値段で購入したので、その値段で考えると全然購入して後悔はしていません。 むしろ購入して良かったと思います。 これから大活躍することを期待して☆4つです。
    注文日:2012/02/21
    2009/03/24
    大満足☆☆☆
    一週間ほどで商品が届きました!他でもいろいろ探したけど、こちらが一番安く、送料込みで決めました。 もう五回くらいたこ焼きパーティーをして大活躍です!一人でもやってます笑 綺麗な焼き色がついて、油をひき忘れてもこびりつきません。 確かに熱伝導の悪い部分ありますが、二回目焼くころにはしっかり熱されてる為、焼きやすくなります。 まだひっくり返し馴れてないから焦げなくて調度いいです♪ 焼きすぎたら小分け冷凍してお弁当に。便利です!
    注文日:2009/03/11
    2009/03/20
    wlv.vlw.witchさん
    値段半額。ポイント10倍!色んなたこ焼き器検索結果、取り外し可能だし一番安かったので購入。鉄板は外れますが ヒーターは外れません。鉄板が取り外し可能なだけで満足ですし、たこ焼きも問題なく焼けます。商品は1週間程で届きました。包装が箱に、のし(段ボール紙)が貼られてるような形で届きました。入ってた箱と一緒に画像添付します。
    注文日:2009/03/12
    2009/11/03
    gomugomunokovaxさん
    おうちでたこ焼き
    子供たちのために自宅で沢山たこ焼き食べよう!ということでパパのコツコツめたポイントで購入できました。 値段と手入れ、使い勝手から選んだのですが24個いっぺんに作れるのが楽しいです。火力は下にある電熱線上部に位置する部分はいいのですが、端っこはやはり弱いです。 でも、サーモスタットついてたり、鉄板ごと洗えたり、 丸のよこに溝があり、ピックで1個ずつ切り離せるのは使いよかったです。値段から考えれば十分です。 タコ焼き粉、油引き、ピック、煮タコ、天かす、紅ショウガ、ねぎ、ソース、青のり、鰹節、マヨネーズを準備して初挑戦しました。腕上がるように頑張ります。
    注文日:2009/10/25
    2009/07/11
    Cotton★さん
    おうちでタコ焼き★
    無性にタコ焼きが食べたくなったので購入。 送料無料はありがたいです。 コード側の列もちゃんと焼けました。 取説にタコ焼きの作り方も書いてありました。 具が鉄板の下に落ちると簡単に掃除できないので…★4つ。
    注文日:2009/06/30