4.45 (4,054件)
販売期間
2024年03月19日11時00分〜2024年04月02日10時59分
2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • konumeeeさん
  • konumeeeさん

5 2023-06-18

• 使いやすさ:5
使いやすいです(^^)
おうち時間が長かった時にアツアツの出来たてをお手軽に食べたいと思い購入しました。
我が家では天かすに青ネギ、紅しょうがの定番合わせ具にウインナーとチーズを入れてつくっています。
電熱が渦巻き状で角が少し焼けるの遅めですが、先に焼ける真ん中を取って端のものを真ん中に移動し、食べていると移動したものがいい頃合いになります(^^)
2、3人で食べるのにちょうどいい大きさで場所もそれ程取らず、お手入れも簡単なので買って良かったです!

5 2024-01-19

• 使いやすさ:5
今まで鉄のたこ焼き器だったので面倒くさいし、上手く焼けないしで15年以上たこ焼きをしていませんでした。届いた次の日に早速使ってみました。とても楽に上手く焼けました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。火力調節はありませんがスイッチを着けたり消したりしたので問題はありません。大きさもコンパクトで3人家族にちょうど良い感じです。箱にビニールがかかっただけの梱包でしたが、別に見えて恥ずかしい物でもないし、かえって過剰梱包で資源の無駄遣いになるよりは良いかと私は思いました。良いお品をありがとうございました。

5 2023-10-23

• 使いやすさ:5
人生で初めてたこ焼きを作りました
とても簡単に美味しいたこ焼きが出来て驚きました
少ない油でも全く焦げ付かず、火力もしっかりあって表面はカリッと中はトロッとした売り物みたいでした
お手入れも簡単で、軽くて扱いやすいです

• halu125さん
  • halu125さん

5 2023-10-09

綺麗に焼けて感動
今まで鉄でガス火でしたが、今回初めてたこ焼き器を購入。口コミを読んでこちらを選択しました。使う前は、おもちゃみたいと思いましたが、くっつかず綺麗にひっくり返り、たこ焼きを楽しめました!チーズもカリッとくっつかず買って良かったです。端の焼きがあまいのは、どれでもと思うのでストレスなしです。

4 2023-11-01

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
軽くて扱いやすく、プレートも洗えて概ね満足しています。けれどスイッチ側の一列の火力はあきらかに弱かったところだけは残念でした。

• makosanさん
  • makosanさん

5 2023-01-14

• サイズ:4
たこ焼き
たこ焼き機。本人の希望で誕生日プレゼントとして贈り物にしました。
家でタコパしますと喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2022-12-24

リピート
7年前に購入。テフロンがダメになり、くっつきやすくなってきたので破棄を機会に、扱いやすいのでリピートしました。温度調整がなくなり、オンオフのみになり進化していました!また使い込みしたいです!

5 2023-01-22

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:2
満足
火力のムラがありますが、よく焼ける場所と入れ変えながら焼けば問題ないです。こびりつかず大きさもちょうど良く気にいっています。

5 2022-06-22

• 使いやすさ:4
お安く購入できて良かったです。
洗いやすいし使いやすい。

• a_chakoさん
  • a_chakoさん

4 2022-06-16

• デザイン:2
  • サイズ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
たこ焼き器が壊れたので購入しました。
今までのたこ焼き器より数が多く焼けるので助かります。火力も問題ありませんが、他のレビューにもあったように、両端と内側の列では焼き加減の差が結構あるので、移動しながら焼いていかないといけません。
鉄板が取り外せるのが良いです。

5 2015-06-27

• 使いやすさ:5
段ボール箱に入って届き、何の問題もありませんでした。
レビューにそのままの箱で届き恥ずかしかったと何人か書いてあったので、改善されたのでしょうね。
レビューに書いてあるように、外側の穴は火力が弱いようですが、説明書にも書いてある事ですし、1度に24個焼きあがるよりは、我が家ではこれで満足です。取り外して洗う事も出来、清潔です。
タコ、ウインナー、チーズ、キムチを入れ、たいへん美味しく、楽しく、たこ焼きパーティーが出来ました。

5 2012-10-20

• 使いやすさ:5
我が家初のたこ焼き器!タコパ、します〜
他の方のレビューで、たこ焼き器の箱のまんまで届いたからちょっと恥ずかしかったというのと、パッケージされていたというのがありましたが、私が受け取った箱は、まんまたこ焼き器の箱で、シュリンクパッケージ(高熱で処理されるやつ?)されてました。
たこ焼き器の箱がそのまま来たというのは、待ちに待った本体に出会う前に、まず説明画像付きの箱に出会えて、ワクワクがジワジワ〜ってかんじで、私は嬉しかったです。
赤なのが可愛いです。箱も赤。サイズは、箱でこれか〜実物は、思ったより小さいな〜ですが、大きくても邪魔になりそうだから、ちょうどいいかも。
まだ焼いてみてないけど、とりあえず、こんなかんじで届いたというのを投稿しますね。
洗いやすさ、使いやすさ、サイズ、火力については、焼いてみないとわからないので、その感想は、また後で追記します〜。今は期待大で5点満点です〜。

5 2022-03-21

• デザイン:4
プレートが外れて便利
たこ焼きをお家で作りたくて購入しました。
縁が少し高くなっているので生地が流れにくいですが、みなさんが書いているように
本体との隙間をなくすようになっていたらもっとよいと思います。
プレートがもう一回り大きいとかなっているといいのかと思います。
やはりスイッチ側が焼けにくいので焼けやすいところと交替したりしました。
個々の間に筋が入っているので作りやすいです。
テフロン加工でくっつきにくいし本体も軽いのでパッと出してパッと片付けられます。
プレートが外れるタイプが後片付けも楽でいいです。
ただ色がちょっとオモチャっぽいのでダークブラウンとかだともっといいと思います。

5 2022-03-07

• 使いやすさ:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました
2度目の購入
前のもの10年使用できました。
きれいに焼けて満足です。

• FLOWER21さん
  • FLOWER21さん

5 2013-12-15

• 使いやすさ:5
軽くて扱いの楽な「たこ焼き器」!楽しみ!
注文番号 205937−20131202−095572207
本日(12月15日)到着。
軽い!!扱いが楽!!___と、いうのが率直な感想です。
オレンジのボディから、たこ焼き本体をはずすことができ、洗うのも簡単!!
関東の人間なので、たこ焼きには不慣れですが、この器械なら素人でも使いこなせそうなので、嬉しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器