4.45 (4,059件)
販売期間
2024年04月19日11時00分〜2024年04月30日10時59分
2,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-12

• 使いやすさ:5
全て完璧でした!
サイドも他レビューで心配しましたが大丈夫でした!
クオリティ高く良い商品です。

4 2023-12-16

• サイズ:4
  • 火力:
  • 使いやすさ:4
まだ未使用ですが、デザインが良く、プレートが取れて洗えるのもとても便利です!

5 2023-12-13

良い感じ
まだ焼いてないのですがデザインが可愛くてコスパの良い品をありがとうございました。

5 2022-11-27

最高
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

5 2022-06-08

性能は十分以上
不満は全くない。価格も安いしコスパが最高だと思う。火力も十分以上だがヒーターとの距離の関係で四隅の4つだけ時間がかかる。

5 2014-11-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
送料無料2000円、たこ焼き器
[楽天注文番号] 205937-20140929-012746336
送料無料で、セール中だったので、子供のクリスマスプレゼント(キティちゃんのミシン)と一緒に購入しました。
たこ焼き器は、持っているのですが、18個焼ける丸い形のを持っていて、随分と古いし、子供達が食べるのに追いつかないので、買い足しました。
24個焼けると、楽ですね。
持っているのは、取り外しや洗うのが不可で、拭くしか出来ないので、こちらは、取り外して洗えるので衛生的で良いですね。
店舗さんの対応は、迅速で、梱包も丁寧だったので、良かったです。
価格も良心的で、また利用したい店舗さんです。

• SIN&JUNさん
  • SIN&JUNさん

5 2011-01-30

関西人になって
購入して、もう10回は、たこ焼きパーティ(家族3人+愛犬1匹)をしています。関西に住んでいた時は、簡易ガスコンロにかけるプレートでたこ焼きを作って食べていましたが、これは、電気プレートで簡単に作れます。スイッチ側が焼けるのが遅いですが、ほんの少しですので気になりません。それと、温度調整機能がありませんが、たこ焼きには不要と感じます。また、フッ素樹脂加工ですので、一日水に付けると簡単に焦げが落ち簡単に片づけられます。

4 2011-01-17

• デザイン:3
  • 火力:2
  • 使いやすさ:4
大きいたこ焼きならこれ!
穴径43mmと大きく、たこ焼き屋さんっぽくて満足です。
ただ、皆さんご指摘の通り熱伝導率が穴によって違うので、24穴全部に生地を流し込んで作るとどうしても外側(特に四隅)が焼けるのが遅いですね。なので良く焼ける穴だけで焼き始めて周囲の穴で仕上げ焼きみたいな工夫が必要かも。
でも、送料込みでこの値段ならお徳です!

5 2008-12-20

使用してみました
◎鉄板外せる、送料込、ガイドライン(溝)付ということでこれにしました。まさにベストバイだと思います。さらに後で気がついてのが、販売元直営店なんです。安心できます。▲緩衝材なしで、商品の倍の大きさのダンボールに入ってましたが特別問題はありません。【(続き)使用後】ん〜素晴らしい。初回ですので当たり前なのですがまったくコゲつく心配がないのは快感◎です。【温度ムラは逆にイイです】この温度差のお陰で最後のほうをひっくり返す頃には最初のが焦げてるなんてことがないんです。これってすごく便利ですよ。【コツ】温度差によって火の通る順番がわかってきたら、チョコチョコスイッチ切って頃合をみながらひっくり返していけば、24個すべてを同じように焼くことができました。

• sw20vvtiさん
  • sw20vvtiさん

4 2009-03-29

初めてたこ焼きを焼きましたが、結構うまく焼けました。
2000円でしたので、コストパフォーマンスはいいと思います。

5 2011-02-07

• 使いやすさ:5
想像よりとても美味しく焼けた!
【デザイン】おもちゃみたい。我が家は夫婦だけでいないけど、子供が喜びそう。
【サイズ】コンパクトでよい。
【洗いやすさ】取り外せて洗えるのが良い。
【火力】皆さんのレビュー通りスイッチ付近がかなり焼けませんが、のんびりいそがず楽しんで焼けるので自分は気になりません。
【使いやすさ】シンプルで扱いやすい。
【その他】鉄板が固定されないのがちょっとビックリしたけど、乗せるだけでもちゃんと焼けたのでビックリした。手軽でよかった。
味はお店みたいに、カリっとして中はトロっとして最高!

• tonapaoさん
  • tonapaoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2009-11-08

たこ焼きパーティー
届いたので早速、夕食にたこやきパーティーをしました。はじめて自宅で作りましたが、予想していた以上にきれいに焼けました。鉄板も取り外せて便利です。あえて言うなら温度調節ができるといいなと感じました。この値段では贅沢はいえませんが。家族で楽しいひと時をおくれました。

• pasekamuiさん
  • pasekamuiさん

4 2009-04-27

たこ焼き!
2000円(送料込み)ならお得です。
多分誰でも簡単に焼けると思います。脱着式がいいですね。プレートの場所により焼ける速度が違うので、慣れると面白いようにうまく焼けます。蛇足ですが、油がかなり広範囲に飛び散るので、新聞紙などを広めに敷く事をオススメいたします。

5 2018-05-03

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
購入してすぐに使用しました。値段も安く家庭でたこ焼きをやるには十分です。 子供達も大喜びでした。

• r_rkeyさん
  • r_rkeyさん

5 2016-01-20

• 使いやすさ:4
いつでもたこパー!!
以前よりどのたこ焼き器がよいか迷っていましたが、あるイベント会場でこのたこ焼き器をたくさん並べて一生懸命クルクルたこ焼きを作っていて、なかなか美味しかったのが印象に残っており、しかも今回セール価格につき購入しました。届いた日にさっそく子供とたこ焼きを作りましたが、本当に手軽でしかも美味しく出来たのにはびっくり。説明書に書いてあるとおり、24個の穴の中でスイッチに近い4個は熱が弱めでしたが、それ以外の穴はほどよく焼くことができ、しかも串でクルクル回しながら作るのが子供にはとても気に入ったようで、3人で24個×2回焼いてペロっと平らげてしまいました。
専門店の外がカリっとした食感には及びませんが、冷凍食品より確実に美味しいです。何より焼きたてをすぐに食べられる喜び!!
翌日はホットケーキミックスでベビーカステラ風なおやつを作りました。
そして別の日にはネットにレシピのあった焼きおにぎりを作りました。
我が家の楽しみがまた1つ増えた感じです。購入して本当に良かったです!!山善さまありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器