4.45 (4,059件)
2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
2人でたこ焼きするののちょうどいいサイズでした。
使い方も簡単で後処理も簡単で助かります。
思いのほか焼き上がりに時間がかかるのと隅っこだけ焼けにくい穴があった

• mc822さん
  • mc822さん

5 2023-06-29

• 使いやすさ:5
買ってよかった。火力もそんな気になるほど弱いとかないです。端っこは少し弱いけど上手く使えば問題無し。

5 2023-02-11

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
コスパ抜群
3、4人でタコパするなら十分です!
プレートの下に垂らすと、掃除が大変だけど、安いからしょうがないか

• hamu9539さん
  • hamu9539さん

5 2023-04-06

• 使いやすさ:5
10回使っても綺麗なままです。コスパよし

• shufmkさん
  • shufmkさん

4 2022-12-15

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
使うの楽しみ
すぐ届きました!まだ使ってなかったので、星は4つです

5 2022-05-03

• 使いやすさ:5
コスパ最高です!
家族みんなで楽しくたこ焼きやりました!

4 2015-09-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
24個…
なかなかに良い商品ですが、うーん、5つ星付けれないです(笑)
使ってみて、やっぱりチープさは隠せません。
極端に安さが売りってわけではないですね。
値段相応かな
フッ素加工も、過去の経験から言って、10回も使えば、少しづつ焦げ付いてきそうな感じです。
相当に当たりを引けば、結構もつかなーと言った感じですが、今回はそうでもなかったようです。
それと、別に一度に24個焼けることが重宝するほど、パーティーに人が集まりません(笑)
家族だけなら、10個しか焼けなくても、アツアツを食べたいんで充分なんすよね
この個数がプラスにならないとなると、ただ洗いにくいだけですもんね(苦笑)

• jj197979さん
  • jj197979さん

5 2009-11-03

• 使いやすさ:5
以前使っていたたこ焼き機の調子が悪くなりこちらで購入しました。電源に近い列の真ん中2つは少し火力が弱いのか少し焼けるのが遅いですが、ほかのところと場所を変えて焼けば問題ありません。サイズも少し大きめのたこ焼きができるので満足です。送料込みで2000円はいい買い物だったと思います。

• うぢ。さん
  • うぢ。さん

5 2015-09-19

たこ焼き器
銀だ○大好きな5歳の息子の為に購入しました。
僕もお手伝いする~♪
とご機嫌で、楽しい夕食が始まり、
食べてみると、
『こんなに美味しいたこ焼き、初めてだよ!!
楽しいし、美味しいし、
ねぇママ?
こういうのが幸せって言うんだよね☆』
と、 わが子に幸せをありがとうございました(笑)
初めてだったので上手に出来る自信は
全く無かったのですが、説明書通りやって
1回目からまんまるできれいなたこ焼きが
作れました。
息子にも、『ママ、たこ焼き屋さんなれるよ!』
と、お褒めの言葉をもらいました♪

• ayuhi250さん
  • ayuhi250さん

5 2009-04-26

今までいろいろなたこ焼き器を買ったんですが、これかなり良いですよ!
フッ素加工がちゃんとしてて、一つ一つが大きくて食べ応えがあります。
着脱プレートなので、洗い安いし!
お一つあると、タコ焼きが楽しくなりますよ♪

4 2008-06-09

プレートの着脱可能で、個数が多く焼ける物が欲しかったので、身近で良さそうな物が見つけられず、こちらは、送料込みで2000円だったので、お手頃な価格で購入出来ました。
熱線の根元部の熱の入り具合が弱いようで、場所によって、焼き加減に差が出てしまいましたが、焼けた部分からとって、熱が弱い部分の物を強い方に移しながら使いました。
初めて自分でたこ焼きを焼きましたが、ちゃんと丸く作れました^^たこ以外にも、ウインナーを入れたり、チーズを入れたりして作りましたが、美味しかったです。

4 2017-06-07

• 洗いやすさ:4
コスパよし
【デザイン】シンプルなたこ焼き器。見た目は価格相応です。
【サイズ】薄型で思ったより軽く、手ごろな感じです。
【洗いやすさ】鉄板が外れるので洗いやすいです。
【火力】電源を入れた後、すぐに熱くなるのはいいのですが、電源近くの1列の火力が異様に弱く、全く焼けないのでマイナス1。
【使いやすさ】スイッチを入れるだけの単純構造で、迷うことなく焼けます。

• 212tntさん
  • 212tntさん

5 2010-02-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
おうちでたこ焼きパーティーをしたくて
たこ焼きをしてみたかったけど、機材がなく、今回マラソンに合わせて送料無料で2000円と安かったこちらで購入。
購入後すぐに届き、さっそく使ってみましたが、初心者でもおいしいたこ焼きが焼けました〜!
一気に24個焼けるとみんなで一緒に食べられるし、いろいろな具入りのたこ焼きが作れるので楽しいですね。
火力は真ん中が強いのは仕方ないですが、端でも時間はかかるけどきちんと焼けましたよ!場所をローテーションすればさらに問題なしです!
使った後にはずしてちゃちゃっと水洗いできるのも便利です。
また、フッ素加工されているそうで、焦げ付かず片付けもラクチンでした。
これで2000円は満足です!
たこ焼き機自体もコンパクトで軽めなので持ち運びもOKです。
迷っている方、お勧めですよ!

• kiyosea12さん
  • kiyosea12さん

5 2009-04-19

卓上ガスボンベ式からの買い替え
ガスボンベ式に比べ、火力は弱い感じがしましたが、一気に24個焼けるのでゆっくり食べながら焼けて不快さはなかったです。スイッチ側1列がより火力が弱かったですが、仕方ないかな〜と許容範囲内。離脱式だったので手入れも簡単。とても軽量でコンパクト感があり、収納しやすかったです。

4 2009-03-19

安い!
楽天一やすいかも!
届きました〜
鉄板も取り外して、丸洗い!
しかも、くっつかず、焼きやすい!
。。。欠点はひとつ、鉄板下の電熱の台と、プラスチックの隙間に、液が流れてしまった場合、取れない。。。綿棒で届けば拭けるけど、ちょっと大変でした(>_<)
でも、お値段的にはGOODです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器