【あす楽】 山善(YAMAZEN) たこ焼き器(着脱...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,368件)
販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分

5 2015-09-15

楽し過ぎます♪
早速焼いてみました。
楽し過ぎます!こんなに安く購入させて頂いていいのでしょうか。
関西の方では一家に一台お持ちと聞いています、きっとお上手なのでしょう。初めての私でも簡単に出来ました〜!
スイッチは「ON」「OFF」だけでも十分です。
アタフタしながらひっくり返しましたが、テフロンで全く焦げ付かないのでスルっと大丈夫。上手に完成しました〜!
使用後もほとんど汚れが付かなく、洗うのも簡単でした。
コードの長さが140cmしかないので延長コードが必要でした。
油引きが無かったので、キッチンペーパーで臨時で作成しました。

4 2015-09-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
24個…
なかなかに良い商品ですが、うーん、5つ星付けれないです(笑)
使ってみて、やっぱりチープさは隠せません。
極端に安さが売りってわけではないですね。
値段相応かな
フッ素加工も、過去の経験から言って、10回も使えば、少しづつ焦げ付いてきそうな感じです。
相当に当たりを引けば、結構もつかなーと言った感じですが、今回はそうでもなかったようです。
それと、別に一度に24個焼けることが重宝するほど、パーティーに人が集まりません(笑)
家族だけなら、10個しか焼けなくても、アツアツを食べたいんで充分なんすよね
この個数がプラスにならないとなると、ただ洗いにくいだけですもんね(苦笑)

• うぢ。さん
  • うぢ。さん

5 2015-09-19

たこ焼き器
銀だ○大好きな5歳の息子の為に購入しました。
僕もお手伝いする~♪
とご機嫌で、楽しい夕食が始まり、
食べてみると、
『こんなに美味しいたこ焼き、初めてだよ!!
楽しいし、美味しいし、
ねぇママ?
こういうのが幸せって言うんだよね☆』
と、 わが子に幸せをありがとうございました(笑)
初めてだったので上手に出来る自信は
全く無かったのですが、説明書通りやって
1回目からまんまるできれいなたこ焼きが
作れました。
息子にも、『ママ、たこ焼き屋さんなれるよ!』
と、お褒めの言葉をもらいました♪

5 2015-06-27

• 使いやすさ:5
段ボール箱に入って届き、何の問題もありませんでした。
レビューにそのままの箱で届き恥ずかしかったと何人か書いてあったので、改善されたのでしょうね。
レビューに書いてあるように、外側の穴は火力が弱いようですが、説明書にも書いてある事ですし、1度に24個焼きあがるよりは、我が家ではこれで満足です。取り外して洗う事も出来、清潔です。
タコ、ウインナー、チーズ、キムチを入れ、たいへん美味しく、楽しく、たこ焼きパーティーが出来ました。

5 2016-01-22

• 使いやすさ:5
8年くらい使ったタコ焼き器の調子が悪くなったのでコチラを購入。まず着脱出来るので清潔です。熱の伝わり方が場所で違うので入れ替えは必要ですが、今までのよりも高温のようで短時間のうちに外側がカリッと焼き上がりました。タコ焼きの後洗ってホットケーキを焼いてみましたが、電源のON・OFFで火力を調節したら良い感じに焼き上がりました。生地を切るガイドラインもスゴく良くて、個々が同じ位の大きさに仕上がります。買い替えて大正解でした!

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2015-11-12

• 使いやすさ:5
とても良いです。
とってもきれいに上手に焼けました。
全くひっつかないし、温度もちょうど良かったです。隅4か所は焼けにくいですが、焼けた物を移動したりと使えるのでちょうど良かったです。
取って洗えるし、とてもおすすめです!!

4 2015-10-02

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
上手にできました
はじめてでも上手にたこ焼きができました。火力も強いので、すぐに焼けます。いろいろな具材をのんびり入れていると、すぐに焼けてくるので途中でオフにしたりしました。慣れれば、ぱぱっとできそうです。
コンパクトで軽いので扱いやすいし、鉄板も簡単に外して洗えます。
焼きたてのたこ焼きは、そとはパリッと中はふんわりとしていて、とてもおいしいです。

5 2015-07-11

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
今まで使用していたたこ焼き機より若干大きく出来上がりました。
大人4人子供1人でたこパしましたが、呑みながら、しゃべりながら焼くには良いペースで焼けると思います。
腹ペコ食べ盛りの子供達とすると間に合わないでしょう…焼きむらはありましたがお安く購入出来て良かったです。
eショップさんの商品は、気になるものがいっぱいあるのでまたお世話になります。

5 2016-02-21

• 使いやすさ:5
注文して、すぐ届きました❗
ちょうどいい大きさで家族4人(全員大人)で楽しいたこ焼き🐙パーティー出来ました(笑)
一番角は焼けにくいとレビューにありましたが、気にならない程度です!

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5 2016-02-26

良い
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】コンパクトな方だと思う
【洗いやすさ】取り外し洗えて、衛生的
【火力】個人的に全く問題なし
【使いやすさ】初めて購入するので、比較できないが、とても使いやすいと思う
【その他】梱包についてですが、商品の箱に透明のビニールでパックされたまま
で届いたので、エコではありますが、配送の方に丸見えで、ちょっと・・・。
※※初めて、たこ焼き器を購入しました。
とても使いやすく、焼きやすいです。
場所によっては、確かに火の通り具合に若干の差があるようですが、
たこ焼きを焼くのが初心者の私には、全く問題ありませんでした。
家族や友達、大勢でワイワイしながらやるともっと楽しく美味しく
感じそうです。たこ焼き以外にも、違う料理・お菓子でも使用したいと
思います。
<注文番号:205937-20160209-0802724406>

4 2016-05-19

• 使いやすさ:4
本日届きました!
取り外し出来るたこ焼き器を探していて、値段も手頃でレビューも多かったこちらの商品にたどり着きました。
確認メールも早く、発送も早かったです。
ただ…透明のビニールで覆われた状態で届き、ちょっと受け取りに恥ずかしかったです汗
商品自体は、問題なく値段の割にはいい買い物したなぁと思います。
家族でたこ焼きパーティー楽しみたいと思います。
大事に使わせてもらいます。
205937-20160516-014921352

4 2016-04-07

• 使いやすさ:5
初めてだが、なかなかうまくできたよ!
24個も一気に焼けると思い飛びついて購入いたしました。
二人作業で焼くにちょうどいいです。
ちょっと難を言えば端っこ四隅が火の通りが悪いです。
時々、真ん中と入れ替えれば何の問題もなしです。
取り外して洗うことが出来るしテフロン加工なのでこびりつきもなく
初めてでしたが、なかなか美味く出来ました。
2回焼いたのですが、余った分は冷凍してお弁当用にストックしてます。
お得な買い物と大満足。

5 2016-04-03

良し!!
以前、ぺんぎんの看板の店で購入したものが古くなったので探していました。妻の希望が、プレートが取り外せるものということなので、これにしました。
価格の割にはちゃんとした働きをしてくれますし、24個を一気に焼けるのは便利です。場所によってはなかなか焼けにくい所もありますが、そのへんはご愛嬌ということで(説明書にも記載されています)

5 2016-03-23

• 使いやすさ:5
今使っているたこ焼き器が古くなったので
新しいのをと思い購入しました。
この値段でこのクオリティは満足です。
プレートが外せて洗えるというのがいいです。
たくさん一度に焼けるし、火力も十分です。
以前使ってた物は火力が弱くて焼けるのに時間がかかってましたが、これだと早く焼けて外はカリッ、中はトロッと仕上がります。
火力が弱いとキレイな丸に仕上がらないんですよね。
ただ両端は焼けにくいです。
特にスイッチ側は火力が弱いです。
それでも両側を除いても16個焼けるので十分だと思います。
送料込みで2000円はかなりのコスパの良さだと思います。
さすが山善、お勧めです。

5 2016-02-15

• 洗いやすさ:3
満足です。
たこ焼きを自分で作るのは初めてでしたが、とっても簡単に作れました。
温度調節ができない、端の部分の火力が弱い、などというクチコミもありましたが、特に問題なかったです。
かなり火力が強いので、電源スイッチを切ったり、入れたりしながら作りました。
そうしないと、すぐにたこ焼きが焦げてきます。
電源スイッチを切り換えることで温度調節ができるので、マメに切り換える必要はあると思います。
端の火力が弱いということはクチコミで知っていたので、端の方から材料を入れて作っていったら、上手く焼くことができました。
1つマイナス点として、鉄板の端から材料がこぼれてしまうと、掃除がしにくいです。
鉄板は水で洗うことができますが、コンロの部分は水洗いできないし、鉄線部分が邪魔になった汚れを取りにくいです。
でも、一度に24個もたこ焼きが焼けるし、家族4人くらいなら十分楽しめます。