【あす楽】 山善(YAMAZEN) たこ焼き器(着脱...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,520件)
販売期間
2017年02月16日15時00分〜2017年02月20日09時59分
  • dotto*さん
  • dotto*さん

4 2016-06-19

• 使いやすさ:5
安くても使えるたこ焼き器!
安いからスイッチ、on、OFFのみで
強弱の調節は出来ないけど
フッソ加工だし
コンパクトだし(でも1度に24コ焼けます)
普通に使えます!
コンパクトなので収納もgood!
これで十分、たこ焼き楽しめます☆

5 2016-08-19

いける!
お盆休みにちっちゃな子供達が集まるので、楽しみながら食事が出来るもの・・と思い購入。
焼きムラ無く、綺麗に焼けました。サイズも大きすぎず、小さすぎずで、一度に24個も焼け、大人も楽しめるオモチャ(笑)です。2000円とお得に購入出来たのも良かったです。当分、楽しめます。

4 2016-06-05

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
おうちで「たこ焼き」楽しいです
届いた週の土曜日に、さっそく家族4人でたこ焼きパーティしてみました!キズが付かないよう樹脂製のたこ焼きピックも家族分準備して、いざ挑戦!いやいや楽しいですね。ただ、四隅が特に熱が回りづらくて、なかなか焼けず…焼けやすい場所のたこ焼きと入れ換えながらクルックルっと。一気に沢山焼けるように24穴にしましたが、友人の家で使っている丸形の方が焼け上がりが早いような気がします。でも楽しいので、OK、OK!

5 2016-04-21

• 使いやすさ:4
手軽にできてうれしい!
隅の物がなかなか焼き上がりがおそいと、レヴューにありましたが、途中で真ん中のと入れ替えたりしたら、全く問題無しです。(いつもので みんなでコロコロさせて楽しんでるので)
今までカセットコンロにたこ焼きの鉄板乗せて焼いてたので、ガタガタ不安定だったり、ガスコンロも汚れたりで大変でしたが、このたこ焼き器は、お手入れも楽だし、一回でたくさん焼けるし、ちゃんと枠もあって優れ物だと思います。

5 2016-02-21

• 使いやすさ:5
注文して、すぐ届きました❗
ちょうどいい大きさで家族4人(全員大人)で楽しいたこ焼き🐙パーティー出来ました(笑)
一番角は焼けにくいとレビューにありましたが、気にならない程度です!

5 2016-12-22

めちゃいい!!
今まで使用していたのは、1000円ほどのもの。一つ前に使用したもののw数が600程度で、なかなか焼けず。
こちらは850w?だったのと、プレートがとりはずしできるので、買い換えました。
結果、大正解!!
焼けるまでの時間が全然違います。 ぼーっとなんてしてられない。
そして片付けも楽です。前回までは濡らしたペーパータオルです何回もふきとってましたが、こちらは洗うだけ。
この違い大きかったです。よかった〜

5 2016-09-10

やっと♪
我が家にもたこ焼き器がやってきました。昨日届いてさっそく作りました。やっぱり作りたては美味しいー。おじいちゃん、おばあちゃん、子供たちも大喜び。安く購入できて良かったです。

4 2016-09-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
キレイに焼けました!
以前は鉄製のたこ焼きプレートを使っていたのですが、使用後の手入れ(鉄板をから焼きして油を塗って新聞紙でくるんでしまう)のが面倒だったのと、オール電化にしたことでから焼きをするのにもカセットコンロを使うのが無駄に思い、たこ焼き器を探していたところ、楽天SSで個数限定販売されていたので即決購入しました。すぐに届いたので家族が揃う日を心待ちにしてやっと使うことができました。
今までの鉄製のものと違って焦げ付くこともなくキレイに焼けました。気になったのはプレートと赤い部分の本体との隙間が結構あるので、隙間に具材が落ちます。使い終わったあと逆さにして振ったらかなり出てきました(笑)具材なら振れば出てくるけど、生地はこびりつくので生地を流し込むときは要注意ですね。でもこのお値段で大満足の商品です。

5 2016-10-01

• 使いやすさ:5
レビューが遅くなりすみません、、
買ってからかなり時間が空いてしまったけど、ようやく使いました!
前使ってたたこ焼き器より、かなり小さくて家族4人一回で一人6個ずつ。
箱から出した瞬間、ちっさ!と思ったけど
前のが焼き上がるまで時間がかかってたのに比べると焼き上がりも早かったように思います。なので、6個ずつでしたが、次の出来上がりまでそんなに間が空くこともなく、食べることができたように思います。
コンパクト過ぎて、おもちゃかと思ったほどでしたが、
全然大丈夫!作りはちゃちいけど、普通に美味しいたこ焼きが出来上がります。
前の古いたこ焼き器をやっと捨てられるー!

4 2017-01-28

可もなく不可もなく
【デザイン】良いと思います。
【サイズ】コンパクトで保管場所に苦労しません。
【洗いやすさ】良いと思います。
【火力】四つ角がイマイチで、中心部分が良く焼ける。
【使いやすさ】安いので文句は無いが、保温機能(温度調節)は必要だと思いました。
【その他】価格が上がっても、串や油を塗る刷毛などの備品が付属されていた方が良いのではないか。

• ten@tenさん
  • ten@tenさん

4 2017-01-23

• 火力:3
楽しく使えました
前からたこ焼を家で作ってみたかったのですが、沢山焼けてあまり大きくなくて収納できるサイズと使用後の掃除も手軽なものを探してました。送料無料でお手頃だったので購入してみました。
早速材料を用意して家族で賑やかに楽しめました。
溝の線があるので区切ってひっくり返すのが簡単でした。火力?が場所によってちがうので焦げやすい場所となかなか火が入りにくい所とムラがあるのが残念でしたが、これからも楽しく使えそうです。

4 2016-04-07

• 使いやすさ:5
初めてだが、なかなかうまくできたよ!
24個も一気に焼けると思い飛びついて購入いたしました。
二人作業で焼くにちょうどいいです。
ちょっと難を言えば端っこ四隅が火の通りが悪いです。
時々、真ん中と入れ替えれば何の問題もなしです。
取り外して洗うことが出来るしテフロン加工なのでこびりつきもなく
初めてでしたが、なかなか美味く出来ました。
2回焼いたのですが、余った分は冷凍してお弁当用にストックしてます。
お得な買い物と大満足。

5 2016-03-23

• 使いやすさ:5
今使っているたこ焼き器が古くなったので
新しいのをと思い購入しました。
この値段でこのクオリティは満足です。
プレートが外せて洗えるというのがいいです。
たくさん一度に焼けるし、火力も十分です。
以前使ってた物は火力が弱くて焼けるのに時間がかかってましたが、これだと早く焼けて外はカリッ、中はトロッと仕上がります。
火力が弱いとキレイな丸に仕上がらないんですよね。
ただ両端は焼けにくいです。
特にスイッチ側は火力が弱いです。
それでも両側を除いても16個焼けるので十分だと思います。
送料込みで2000円はかなりのコスパの良さだと思います。
さすが山善、お勧めです。

5 2017-02-12

いい感じ
はじの方ゎ少し焼けるのに時間がかかるけど
さほど気にならないです!
量が焼けるので1回に色んな味が作れて
とても便利です♡

• 42jiさん
  • 42jiさん

5 2017-02-10

• 使いやすさ:5
口コミで心配でしたが大丈夫ですよ
【デザイン】
【サイズ】
【洗いやすさ】外れるからいいですよ
【火力】結構強いです
【使いやすさ】良いです