5 2015-05-27

注文して2日後に届いた。
傷なども無く組立書を見ながら何も問題なく組めた。
通常より太めのプラスドライバーを持っていたので良かった。
色が画像でみるよりかなり濃い色だったので凄くよかった。
コンセントが上と下の2ヶ所についているのが便利だ。
このデスクにしてとても良かった。
後日ショップから商品確認等のメールもあり対応も良さそうだ。

5 2012-06-25

幅広、高級感そして即納
木曜日の昼休みにiPadから発注したのですが、土曜日に勤務から帰宅したら届いていました。ビックリ!
早速、休日の日曜日に組み立てて見ましたが、1時間もかからず、スンナリと組み立てられました。
地デジテレビ(ビエラ32インチ)をパソコンモニタ兼用で使っているのですが、しっくり収まって、高級感もあって満足です。しいて言えば……板の塗装に若干の粗雑感があるかなぁ。
中間棚の存在が有りがたい! 早速、CD・DVDを立てて並べました。ちょっと耐荷重(仕様で3kg)が気になるところですが、重宝しそうです。

4 2012-03-25

お値段以上
今まで使用していたPCデスクが壊れたのを機に購入。時間限定で安かったのでラッキーでした。お値段からもっとちゃちいものを想像していましたが、結構高級感もあってしっかりしてます。組み立ては1時間ほどでした。
あたらしく座椅子も購入し、デスク回りが書斎みたいな雰囲気になり気に入ってます。机が広いのでモニターを設置しても手前に十分作業スペースが確保でき満足。
ダークブラウンでシックで落ち着きますね。

5 2019-03-19

大変良い
パソコン増台に伴いロータイプのデスクを探していてところ本商品をみつけ購入しました。決め手はサイズと棚でした。使い勝手も良く値段も安いのでとても良い買い物が出来ました。あえて言うなら白色が欲しかったかな。

4 2018-01-23

2人でなんとか組み立てました。スライドテーブルは音もなくスムーズに引き出せます。
明るい茶色があれば良かったです。

• 中国6118さん
  • 中国6118さん

5 2014-07-24

良いです!
組み立ても簡単で値段の割りにしっかりしてるので思ってたとうりの商品でした。

4 2011-12-21

PCまわりがすっきり
これまで平面机を使用していましたが、PCまわりが雑然としてきたため、こちらの商品を導入。幅が広いのと付属のラックですっきり整理できました。

4 2010-11-07

座椅子で使えます。
組み立ては、一人でも簡単でした、色はダークブラウンでなかなかいいです。ただ、塗装がザラザラした所が多々あります。
全体的に金額からすれば、買いだと思います。

• saugetさん
  • saugetさん

4 2010-10-15

幅広でPCとモニターが並べておけるので重宝しています。
上段にプリンターがおければ完璧だったのですが、それだけの耐荷重がないようです。

5 2009-11-10

パソコンラック
パソコンまわりの配線などが乱雑になっていたので、周辺整理をしようと購入しました、中間棚にはファイルを置くことができ、コンセントも2カ所(4つ)あり、別途購入したケーブルボックスと併せて使用することで、パソコン周辺がかなりすっきりしました。組み立てが結構面倒でしたが、使い勝手はよいと思います。

1 2016-05-06

これはひどい
説明書に書いてあるように天板に脚をネジ止め。そして逆さに向けた時に本体のネジ穴ごと脚が取れた。
自分が何かやらかしてしまったのかと思いレビューを見てみたら、同様の経験をされた方が複数名いらっしゃるようで。と言うことは欠陥商品でしょうか。
外装も相当汚れており、もしかしたら不良品で返品された品物をそのまま他の客に回してるのでは?と思われるような包装の汚さ。
取れてしまったネジ穴は木工用ボンドで接着し、なんとか実用に耐えるレベルにはなりました。
使い勝手はいいパソコンデスクだけにとても残念。不良品レベルなので★1とさせていただきます。

3 2014-10-22

商品は無事に届いたのですが。。。
箱から出して、いざ組み立てようとした所、後ろの天板には、凹みが・・・そして、液晶を置く天板には、傷があり・・・。
でも、交換してもらうにも、日にちがかかるし。。。
そのまま、組み立てて使う事にしました・・・。
商品は、すごく良いし、高級感があります。
ショップの方に、商品を送る際には、中を確かめて下さい。

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

1 2012-12-11

配達は良かったが・・・・
組立は非常に簡単でしたが、脚をネジ止めし、組立例通り逆さに向けた時に本体のネジ穴ごと脚が取れてしまいました。日曜日の為連絡はとれず、仕方なく木工用ボンドでネジ穴を接着し今はなんとか使えてます。配達は希望日より早くお願いできたので良かったです。

1 2012-01-08

最悪です。
最悪です。注文した物とは違うものが届き、交換依頼をすると不良品が届きました。
注文してから2週間以上経つのですがいまだに使うことが出来ません。
お金を払ったので交換を待っていますが、このショップからは二度と
買う事はないでしょう。最悪です

• HamHam99さん
  • HamHam99さん

1 2010-10-27

梱包時の検品をしっかり行ってください。
せっかく楽しみにしていたのに。。。
届いた商品には、スライドレールという部品が欠品していたため、組み立てることができませんでした。ボルト等に比べて比較的おおきいスライドレールが欠品しているなんて信じられないです。
梱包時の検品をしっかり行ってもらいたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク