山善(YAMAZEN) 多収納 パソコンデスク 90幅...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-01
  • 上部棚付きロータイプのパソコンデスクを探していて、この商品に行き着きました。一番上にもコンセント差込口があるのがいいですね。プリンターを設置しました。上から二段目は吊り棚のような感じで強度がないようなので重いものは乗せないようにしています。我が家は、スライドテーブルとキャスターを付けずに座椅子利用で使用しています。スライドテーブルはレールが軽快に動きすぎてガタつきを感じあるほうが使いづらいと感じ撤去。キャスターのねじ穴部分には ・・・(続きを読む
  • めひぃあさん
  • 3 2011-05-21
  • 不具合有り
  • 5/17に注文し、5/19に出荷、5/20に到着しました。いざ組み立てようとしたら、下部フレームのねじ穴が半分ふさがっていて、ネジを締めることができませんでした。メインテーブルと接続する部分のねじ穴ですが、隣の板の溶接がうまくおこなわれておらず、板がねじ穴の上におおいかぶさり、ねじ穴を半分ふさいでいました。ここのネジを締められないと組み立てができないのですが、これだけのために交換などを頼む ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

いい物でした
開梱して部品の多さにまずビックリしました 他の方のレビュー参考に組み立てました やっぱ1時間はかかりますね 特別困難な作業はありませんでした
付属の おもちゃみたいなスパナも同梱されてますし プラスドライバー一本あれば十分です コンセント2箇所計4個は助かります ただコンセントカバーの取り付けが少々隙間が出来たのは マイナス点です でもいいものでした。

5 2016-06-11

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

• toto367さん
  • toto367さん

5 2015-11-30

テレビとパソコンを並べる広さがあって、上に棚のあるローデスクを探してました。まさに理想。
組み立ても簡単で、問題なく使用しています。
コンセントが4箇所もあるのも助かってます。

5 2015-05-27

注文して2日後に届いた。
傷なども無く組立書を見ながら何も問題なく組めた。
通常より太めのプラスドライバーを持っていたので良かった。
色が画像でみるよりかなり濃い色だったので凄くよかった。
コンセントが上と下の2ヶ所についているのが便利だ。
このデスクにしてとても良かった。
後日ショップから商品確認等のメールもあり対応も良さそうだ。

4 2015-05-20

ちょうど良いです。
床に座ってできるタイプでプリンターも載る物を探していました。価格も安くサイズも無駄なくちょうど良いです。二カ所にコンセントがあるのでタップ不要で助かります。一番上にプリンターを設置しましたがグラグラしてちょっと不安定感があります。後は足元側面の鉄板が最初から突かれた様な凹みが数カ所ありました。でもサイズ、色合い、価格、全体的には満足です。

5 2015-06-28

使いやすいです
高さも幅もちょうどよく使いやすいです。ひとりで1時間ほどでくみたてられました。値段も安くいい買い物でした。

4 2015-05-21

作りは荒いけど非常に良い
多少の傷があったり、ちょっと作りが甘い部分もあるけれど、値段から考えれば非常に良い商品です。
かゆい所に手が届く仕様になっており、横幅も十分。
最初1人で組み立ててましたが、できれば2人で組み立てる事をおすすめします。

5 2015-04-30

シンプルですが使いやすい
デスクトップ本体とディスプレイを置いてぴったりの横幅に、スライド式のキーボード置きと収納が付いていて凄く使いやすい!コンセントが二ヶ所に付いているのもポイント。サイズが合うならお買い得です!

• 中国6118さん
  • 中国6118さん

5 2014-07-24

良いです!
組み立ても簡単で値段の割りにしっかりしてるので思ってたとうりの商品でした。

4 2014-05-01

キャスターのねじ穴部分には保護シートを貼って床が傷つかないようにしています。
今の所まったく問題なく使えています。
-☆は、天板の前面へりにこすって塗装はがれした箇所があり、目立つ所なのに気付かないのかな?検品のいい加減さに呆れます。ひどいえぐれではなかったのでそのままですが、しっかり確認していただきたいですね。

4 2012-04-17

レビューで叩かれてる程悪い製品じゃないよ
色・デザインは落ち着いてて良いです。組み立ては一人でも出来ますが、2人いたら楽だな、というところがありました。ネジはなめやすいので、プラスドライバーは2〜3種類、マイナスドライバーが1本あると便利です。組立工程通りに作業を進めると、スライダーを取り付けた後に締めるネジがちょい苦しい位置にあるので、ロングレンジのフレキシブルドライバーがあると便利です。たわむという指摘がありましたが、確かにたわみます。テーブル板をあと5mm厚くして、スライダーをもうちょい頑丈にしたらパーフェクトな製品になるのにと思い、残念でした。だが、無茶な体重の掛け方をしない限り壊れることはないだろうと思います。
この価格で、この品質ならば、値段相応と言えると思います。

5 2011-11-20

親切な組み立て説明書、出来の良さ
無事に到着しました。
自分で組み立てるものなので、若干の不安はありましたが、説明書も物も高品質でした。
説明書は全て日本語で、細かい注意点も書いてあり、無事に1時間程度で組み立てることが出来ました。
ただ、先に組み立ててしまうとドライバーが入らず、ネジが締められない箇所がありました。一つ手戻れば済む話ではありますが、一応注意が必要かと。
物自体の質感といった出来も大変よく、特に後ろに落ちないためのバーは大変、重宝しています。
一点、スライドするキーボード用の天板が、左右対称ではない ( 左側の方が数cmだけ手前に出てくる ) ことが気になりました。
とはいえ、使ってみれば別段気になるほどではないので、ほとんど満点に近い物と受け止めています。
これだけ高品質なものを、この価格で手に入れることができて良かったと思います。大事に使わせていただきます。

5 2012-10-08

充分満足
PC机が破損したのをキッカケに購入させて頂きましたが、値段の割には意外と作りがしっかりしており、組み立ても比較的簡単に行えました。キーボードを設置する棚がもう少し手前に引きだせればなあ・・・とは思いましたが、それは少し我侭ですかね? 2口コンセントが地味に役立っており、今のところ充分満足しています。

5 2012-06-25

幅広、高級感そして即納
木曜日の昼休みにiPadから発注したのですが、土曜日に勤務から帰宅したら届いていました。ビックリ!
早速、休日の日曜日に組み立てて見ましたが、1時間もかからず、スンナリと組み立てられました。
地デジテレビ(ビエラ32インチ)をパソコンモニタ兼用で使っているのですが、しっくり収まって、高級感もあって満足です。しいて言えば……板の塗装に若干の粗雑感があるかなぁ。
中間棚の存在が有りがたい! 早速、CD・DVDを立てて並べました。ちょっと耐荷重(仕様で3kg)が気になるところですが、重宝しそうです。

4 2012-03-25

お値段以上
今まで使用していたPCデスクが壊れたのを機に購入。時間限定で安かったのでラッキーでした。お値段からもっとちゃちいものを想像していましたが、結構高級感もあってしっかりしてます。組み立ては1時間ほどでした。
あたらしく座椅子も購入し、デスク回りが書斎みたいな雰囲気になり気に入ってます。机が広いのでモニターを設置しても手前に十分作業スペースが確保でき満足。
ダークブラウンでシックで落ち着きますね。