山善(YAMAZEN) パソコンデスク 75幅 EET-75...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • 気に入りました
  • サイズ、デザインともにちょうどよく満足しています。PCは幅49cmのVALUESTAR(デスクトップ)で、マウスも飲み物も置けて快適です。少し横揺れが気になりますが、プリンターを下の棚に置けば問題ないかと。お値段に相応しい完成度、といった印象です。 組み立ては1時間ほど掛かりました。雨の日だったせいか、パーツに土?ホコリ?等がついていて、アレルギーもちには少々辛かったです。開封後に商品をよく ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-11
  • 商品に欠陥がありました
  • 値段の割にはしっかりとした作りで色も家具調でいいものです。ただ、スライドテーブルの本体側のスライド受け金具(作り付け)のねじがバカになっていて、半分外れかかっていまして、ねじを回して絞めようとおもっても空回りで固定できないでいます。なので、スライドテーブルがスムーズにスライドできない状況で使っています。返品しようかと思いましたが、時間も手間も面倒なのであきらめました。商品にあた ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

使い易いです
パソコン&仕事机に使用していますが、コンパクトでとても使い勝手が良いです。

5 2015-08-30

組立が女一人で大変で、ネジの締め方が甘いせいか
多少ぐらつきますがとても満足しております。
ケーブルテレビやPCのモデムなど全て収まり
ノートPCという事もありちょっと殺風景なので
カフェカーテンを付けてみました。
ブラウンの色が落ち着いていて素敵なデスクです。

4 2015-07-30

値段の割には良い商品です、また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-11-28

大き過ぎず小さ過ぎずなので、最高です!デザインもシンプルだし気に入っています!

• HiRo_3376さん
  • HiRo_3376さん

4 2013-12-02

揺れが・・・
PVCボードは暗めの色で落ち着きと高級感が有り、キズも無く取説で記号がかいてあるので安心して組み立てが出来ました。
組み終わって初めての印刷の時、プリンターの動作が始まると剛性があまり無いのか上部がグラグラしました。
補強の部品は、真横だけでなく「×」型に組み付けるタイプだったら良かったです。
全体的には満足です。

4 2009-03-23

自分の部屋用に
小さめのPCラックを探していたところ、送料無料でしかもこのお値段!
レビューを読んでオススメ度が高かったので購入いたしました。
身長145センチしかない私でも、1時間ほどで楽に組立られました。ただあまり慣れていなかったので「プラスドライバー」を自分で用意しなければいけなかったのでウッカリでした。
商品の発送も早く、とてもいいお買いものでした。

5 2013-09-10

気に入りました

組み立ては1時間ほど掛かりました。雨の日だったせいか、パーツに土?ホコリ?等がついていて、アレルギーもちには少々辛かったです。開封後に商品をよく拭いて、換気をしながらの組み立てをオススメします。

あとは梱包時か配送中かはわかりませんが、板に小さな傷があったり角の塗装が少し剥がれていたりしました。個人的には全く気にならない範囲(机の使用には支障のない程度)だと思いますが、神経質な方は注意した方がよさそうです。

いろいろ書きましたが、こんな使いやすい机が安価で購入できてとても満足しています。ありがとうございました。

• B7478さん
  • B7478さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,320

5 2014-05-22

いいですね
早速、組み立てました。女性職員が組み立てました。わりと、簡単だったようです。色はダークブラウン。意外と濃い色ですが、落ち着いて見えます。評判がいいです。

5 2009-04-02

安〜い
2度目の利用です。お父さんと子供二人で楽しく組み立てが30分程で出来ました。落ち着いた色でしっかりしています。送料込みでこのお値段はお得ですよ。

5 2009-02-01

この値段ならOK
この価格だったら充分満足できる商品です。大きさもコンパクトで邪魔にならず以前の3分の2のスペースに設置できました。組み立てがちょっと面倒かも。まあそれもこの価格なら仕方なしってところでしょう。

5 2008-10-29

我が家の欲する最適のコンパクトサイズで、安っぽくないのに安い。

4 2014-09-12

値段の割に十分なお品でした。
組み立ての際に、スライド部分の油が手に付き〜
そのまま組み立てたところ、あちこちに手の跡が付き中々拭いても取れなかったのが難点ではありましたが。

• issun6502さん
  • issun6502さん

5 2014-09-03

仕事場用に購入。
お値段の割には良い商品でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2014-06-09

女性一人で組み立てできました。
色も落ち着いたダークブラウンで、イイ感じです。出来ればコンセントの差込口が左右どちらか選べると良いと思いました。

4 2014-03-09

女性ひとりでも組み立ては出来ました。
完成してから側面に凹みを発見。
返品するのも手間なので、このまま使用します。