【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみチェ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • 安い
  • 他店と色々比較した結果この店舗で購入に至った訳は1脚¥967と安価でしかも送料込!!安かろう悪かろうと覚悟して購入しましたが、思ったより立派で座り心地も悪くなかったです。耐久性は判りませんが、コストパフォーマンス高い商品だと思います。1脚¥315でレンタルするスチールパイプ椅子よりも軽量なので設置も比較的楽でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • イベント用の椅子が足りなく、購入しました。座る面のシートが薄くて耐久性が気になりますが、この金額なら満足です。 ・・・(続きを読む
  • opp4868さん

5 2016-02-23

丈夫で軽い!
会社の会議用に購入しました。値段が安いので、少し心配していましたが、思った以上に頑丈です。しかも軽いので持ち運びも楽ちんですね。良い買い物ができました。

5 2016-01-28

いい商品です
フローリングの場所で使っていますが、脚に保護材が巻いてあるので傷が付きません。経年劣化で取れる場合もありますが、市販の保護テープをパイプに巻けば良いです。奥が低くなるように座面に角度が付いているので、前にお尻がずるずると下がっていく事がありません。

5 2015-09-17

折りたたみチェア
リピートです。商品、座った感じも良いです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• cootamさん
  • cootamさん

5 2015-08-16

イメージどおりでした
書道教室の生徒用の椅子として購入しました。
背もたれに空間があり、移動や片づけ時に握り易いのでよかったです。

5 2015-07-10

折りたたみチェア
安く購入でき助かりました。見た目も座った感じも良いです。ありがとうございました。

4 2014-10-29

折たたみ椅子
少し思った物と違いましたが許容範囲内でした。

4 2014-10-17

開くときが若干渋かったけど、安く買えたので良かったです。
色ももっとあれば、選べてよかったですね。

4 2015-03-08

良いものです
リピートしてます。重たいので送料無料はとてもたすかります。作りもなかなか良いです。
あえて言うならもうすこし安くなったらうれしいです!^_^

5 2012-08-25

安い

5 2010-09-17

教室の椅子の新調
前々から、丸椅子は痛い、という声があって、椅子を買い換えようと思ってました。
値段も安く、失敗したら嫌だなぁ…と思って
1週間前に同じものを別の教室にためしで購入しました。
耐久性的にどうなんだろう、と疑問はありますが、生徒の感想を聞いて、好評だったのでもう1教室にも購入しました。
納品も滞りなくて、快適に使用しています。

• ksengさん
  • ksengさん

5 2013-06-01

とても安く助かりました。次回必要な時も宜しくお願いします。

4 2013-05-17

満足です。
値段の割りに、しっかりとしたものが到着いたしました。
会社で使用していますが、十分なものでした。いすのすわり心地いいです。

4 2013-04-03

以前も購入しましたが、今回もテーブルとセットで買いました。数が必要な方にはお勧めです。

• 夢想68さん
  • 夢想68さん

5 2013-03-19

普及品ですがしっかりして良いですね。公民館で使います。

5 2013-01-21

気に入りました、ありがとうございいます。