【あす楽】 山善(YAMAZEN) 上棚付き ハンガ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-03
  • 収納力抜群。値段相応。
  • 注文してすぐに届きました。設置場所は6畳部屋。組立は私と兄の2人。母がこれまで使っていたパイプハンガーがかなりしなって危なかったので購入。沢山のレビューに「組立にはかなりのスペースが必要」とあり、荷物のある状態で組み立てるつもりだった為大丈夫だろうか…と心配でしたが、6畳部屋の外で四分の一ずつ組み立て、部屋に持ち込んで合体させれば問題なし。二人で組み立てれば、多少の荷物があっても ・・・(続きを読む
  • のりたま_さん
  • 3 2013-09-11
  • 基本的に良いが、惜しい部分もあり
  • 値段もお得で、収納も広げれば充分だろうけど、惜しい部分がある。 致命的なのはカーテンのS字フック、ちょっとカーテンを引くだけですぐ外れる、説明書通り付けてもダメ、致命的な欠点である購入される方は、シャワーカーテン用のカーテンリングを購入したほうが良いと思う、自分は後から取り付け可能 ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

とても良い取り引きでした。
連絡を取る機会が何度かあったのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

4 2016-08-14

まあ満足です
女性2人で2時間ほどで完成しました。
ネジが多いので、電動ドリルが必ず必要です(><)
幅約180cmでの使用なので、そんなに伸ばさず仕上げたのですが、全体が若干グラグラする感じがしました。
とはいえ、完成品は棚も付いていて背が高く、堂々として圧巻でした。洋服もたくさん入りそうです。
私は、ロング掛けの方に三段引き出しを入れ込こみました。
それでもまだそこそこの丈の洋服が吊れそうです。
総合的に満足です!!

4 2016-09-08

固定棚などがないので自由度が高くたっぷり収納でき、満足しております
ただ突っ張りではないからか、かなりグラグラします
当方の設置の仕方がうまくないのかと思われますが
うまく設置する為のポイントを説明書に乗せて頂いたり、
製品上の、どうしようもないグラグラ加減がどの程度なのかが分かれば、
より安心して利用できます。
総合的には想像以上の収納力で部屋が片付き、買ってよかったと大満足です!

4 2016-09-07

買って良かったっ!
妹と組み立てて二時間ギリギリの高さだったから作るのに時間がかかってしまいましたが、大体2時間くらいでした!
物が多くて困ってたから高いところに荷物置けてホントに買えて良かったなと思いました♪
ただひとつ言うならカバーのバリエーションを増えして欲しいなと思いました(´-ω-`)

• sora+syuさん
  • sora+syuさん

5 2016-08-15

山善上棚付きkuroーzetto
主人が1人で組み立てました⭐頑丈で夫婦2人の洋服がバッチリ収まり大満足です(^-^)v

• ms2566さん
  • ms2566さん

4 2016-03-25

寸法を見て買いましたが、思ったより大きくて組み立てて設置するときに天井ギリギリでした。
大きいですが掛ける服の重さ制限もあってパイプも細い作りなので、余裕もって服をかけないと重さで歪んでしまいそうです。
カバーは、部屋が圧迫されそうなので付けずに使用しています。

4 2016-10-15

S字フック以外は
かなり大きいです
作っていても三人がかりでした
立ち上げる時に天井にあたるわ、横幅とるわで大変でしたが、出来たらとても感動的な大きさでした
レビューにも書いていましたが、S字フックはつけたらすぐはずれます
100均で大きめの輪っかに変えて使用しています
あとは、全く問題なく、満足です!

4 2016-08-30

おおむね満足
思ったより組立に場所を取り、男二人で2時間程度で組立ました。
カバーのチープさは否めませんが、収納量には満足しております。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2016-07-19

大きい!
大きくて組み立てが大変!!
でも苦労した甲斐あって、収納力の大きさに、大満足です。

5 2016-04-26

ハンガーラック
商品が無事に届きました。
以前から欲しかった商品を安く買えて良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• uran7070さん
  • uran7070さん

4 2016-02-16

スッキリ
とても大きいので、沢山の洋服が収納できました。
外枠のパイプも、もう少し太めだと耐久性に安心するのですが
この大きさでと考えるとちょっと心配。カーテンも自分で変えるとより素敵になりました。

5 2016-01-25

かなり大きいです。その分、沢山服が掛けられるので片付きます。組立は簡単でしたが、二人で1時間程かかりました。

5 2016-01-13

すっきり
服が好きでいっぱいあるのでしまう所に悩んでいました。カーテンで隠れるし大きいので、たっぷり収納できて嬉しいです。他の色もあれば良いと思います。

5 2016-01-12

よい買い物できました!
思ったより組み立ては大変でしたが、出来てみると洋服の多い僕ですが全然収まってその上クリアボックスも収まるし綺麗に片付ける事ができました!
ただ上の棚は高すぎるかなぁ!?

5 2016-01-10

収納量抜群!組み立て簡単!
一人で組み立てましたが、1時間もかからずに組み立てれました!
収納量も抜群で買って良かった商品でした!