山善(YAMAZEN) 上棚付き ハンガーラック カ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-03
  • 収納力抜群。値段相応。
  • 注文してすぐに届きました。設置場所は6畳部屋。組立は私と兄の2人。母がこれまで使っていたパイプハンガーがかなりしなって危なかったので購入。沢山のレビューに「組立にはかなりのスペースが必要」とあり、荷物のある状態で組み立てるつもりだった為大丈夫だろうか…と心配でしたが、6畳部屋の外で四分の一ずつ組み立て、部屋に持ち込んで合体させれば問題なし。二人で組み立てれば、多少の荷物があっても ・・・(続きを読む
  • のりたま_さん
  • 3 2013-09-11
  • 基本的に良いが、惜しい部分もあり
  • 値段もお得で、収納も広げれば充分だろうけど、惜しい部分がある。 致命的なのはカーテンのS字フック、ちょっとカーテンを引くだけですぐ外れる、説明書通り付けてもダメ、致命的な欠点である購入される方は、シャワーカーテン用のカーテンリングを購入したほうが良いと思う、自分は後から取り付け可能 ・・・(続きを読む
  • ms2566さん
  • ms2566さん

4 2016-03-25

寸法を見て買いましたが、思ったより大きくて組み立てて設置するときに天井ギリギリでした。
大きいですが掛ける服の重さ制限もあってパイプも細い作りなので、余裕もって服をかけないと重さで歪んでしまいそうです。
カバーは、部屋が圧迫されそうなので付けずに使用しています。

4 2016-02-16

タンスに収納できなかった洋服が 全部入りました。収納たっぷりな クローゼットなので まだまだ 洋服が かけられます。
おかけで 狭い部屋もスッキリしました。
組み立ては 動画を見ながらしました。
レビューにあったように カーテンのフックが外れやすかったので うちでは フックが外れないように 布テープで固定しました。
値段も安くて 収納たっぷりなので とても気に入りました。

5 2016-01-12

よい買い物できました!
思ったより組み立ては大変でしたが、出来てみると洋服の多い僕ですが全然収まってその上クリアボックスも収まるし綺麗に片付ける事ができました!
ただ上の棚は高すぎるかなぁ!?

5 2015-10-10

大きいです
大容量で大満足です。組み立てに苦労しましたが一人でできました。

• jetto7さん
  • jetto7さん

4 2015-06-21

気に入っています。
奥行がもう少しほしかったです。長男が体格が大きいため服も大きいので少しでこぼこしています。結構たくさんの衣服を掛けてもしっかりしていて満足しています。ありがとうございました。

5 2015-06-03

社宅で収納が少ないため購入しました。横の幅しか見ておらず、高さが天井ぎりぎりで危なかったですが、大容量の収納で満足です。一生使うわけではないのでこれで十分です

5 2016-04-26

ハンガーラック
商品が無事に届きました。
以前から欲しかった商品を安く買えて良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-04-14

とても良い取り引きでした。
連絡を取る機会が何度かあったのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2016-02-18

組み立てに説明書の内容が分かりづらく多少の時間はかかったものの、組み立てたしたら予想以上の大きさでしたが、収納量はかなりのものでした。
今までチェストに収納出来なかったものも全て収納でき、いい買い物が出来ました。

• uran7070さん
  • uran7070さん

4 2016-02-16

スッキリ
とても大きいので、沢山の洋服が収納できました。
外枠のパイプも、もう少し太めだと耐久性に安心するのですが
この大きさでと考えるとちょっと心配。カーテンも自分で変えるとより素敵になりました。

5 2016-01-25

かなり大きいです。その分、沢山服が掛けられるので片付きます。組立は簡単でしたが、二人で1時間程かかりました。

5 2016-01-13

すっきり
服が好きでいっぱいあるのでしまう所に悩んでいました。カーテンで隠れるし大きいので、たっぷり収納できて嬉しいです。他の色もあれば良いと思います。

5 2016-01-10

収納量抜群!組み立て簡単!
一人で組み立てましたが、1時間もかからずに組み立てれました!
収納量も抜群で買って良かった商品でした!

4 2016-01-06

しっかりしている。
組み立ては一人ではできなくて旦那の二人で行いました。高さがある分背が低い私には難しかったです。でも、いままで購入したパイプハンガー以上にしっかりしており、収納も多く大満足しています。下にスペースもあるのでケース収納できました。

• matsukou025さん
  • matsukou025さん

4 2015-12-26

追加クローゼット用
大きくて幅もあります。男性Lサイズのスーツも真っ直ぐ収まります。
男性1人でも組立は広さがあれば出来ます。
カーテンは生地を別で購入して、取り替えました。安っぽく見えます。