山善(YAMAZEN) 電気毛布 (掛・敷毛布タテ18...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-28

• パワー:4
レビューを参考に購入しました。
今使っている電気毛布は綿素材。、肌触りは良いのですが、毛くずが凄い。
パジャマにも敷きパッドにもくっついて....。で、今回レビューを参考に購入しました。まだ使っていませんが、毛玉や毛くずが出来ても心配ないように今度はカバーを付けて使いたいとおもいます。

5 2016-11-28

大変満足しております
リウマチを患っている母へ購入しました。
お尻や足の冷えが酷くなって寒くて夜中に何度も起きてしまうと聞いて何か良い物はないか・・と探してこちらの電気毛布を購入しました。
最初は半信半疑で使うのをためらっていたようですが使った翌日に
「暖かくて夕べは一度も起きなかった、久々に熟睡出来た」と電話で喜んでおりました。
生地が厚過ぎず軽くて扱いやすいとの事です。
良い買い物をしました。有難うございました。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2016-11-28

• パワー:5
8年前に購入した電気毛布は今もまだまだ現役で使用していますが、シングルサイズなので今回はこちらの大きいサイズを購入しました。
大変長持ちしますし、とても温かい!さすが山善さん安心して購入できます。

5 2017-02-21

北国でも暖かい
雪国に持っていきました。十分暖かでした。敷・掛両用なので、使い勝手がありますね。お値段も手頃でよかったです。

5 2017-02-04

• パワー:5
敷き毛布として使用しています。使い方も簡単で洗えるので助かります。

5 2017-01-19

• パワー:5
すぐ暖かくなってとても良かったです。
ありがとうございました!

• ta-bo0513さん
  • ta-bo0513さん

5 2016-12-23

良かったです。
商品は薄いですが、全体への温熱は十分感じます。

5 2016-12-11

• パワー:5
やわらかくて、あたたかくて、きもちいいです。これにして良かったです。

4 2016-12-10

• デザイン:1
  • 設定機能:3
暖かいです!
家が広くてエアコンだけじゃ寒いので、リビングのホットカーペットがわりに購入。強でも電気代が安く、十分暖かいです。

5 2016-12-07

• パワー:5
足こたつが壊れたため今回は敷き毛布にしました。シングル布団2枚の足元に横に敷いて寝てます。暖かくて大満足です。

4 2016-11-16

• デザイン:3
ちょっと薄いかな
思ったより薄くて、暖かくなるのか?ってちょっと不安だったけど、ちゃんと暖かくなったし、値段も手頃だったのでおおむね満足です。裏面が白いってこと分かるようにしておいていただけたらよかったですね。

5 2016-10-10

• パワー:5
ストレスなく使えて満足です!
以前使っていた電気毛布がそろそろ寿命かなと思い、購入しました!今のところはストレスなく使えてます!

5 2016-07-25

• デザイン:3
  • パワー:5
長持ちします!!
昨年安いメーカーのものとこちらを購入しましたら、安いメーカーのものはすぐに壊れてしまいワンシーズンしか使用できませんでした。
他のものと比べると少しお高いですが、長持ちすることを考えましたらこちらを購入した方がお得です!!
安いメーカーのものが壊れてしまったため、今年の家族用の為に購入をしました。

• leona123さん
  • leona123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 329

4 2015-11-14

想像以上にペラペラ
急に寒くなるということで購入しました。
敷きで使っていますが、あったかいです。
ただ、クドイ様ですがペラペラです。

5 2016-01-31

実用品