【送料無料】 山善(YAMAZEN) 電気毛布 (掛...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】 山善(YAMAZEN) 電気毛布 (掛...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

108件
21件
3件
5件
ショップ:くらしのeショップ レビュー総数:126,648件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 282件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ABCあいうさん (817件)  お気に入りに登録
ABCあいうさん
30代/女性
投稿日:2014年01月18日
パワー:-

頼まれもので、広げてもないし使用もしてないので、
なんとも感想しがたいですが、良さそうです。
購入後に値下がりしたのが残念でした。

使いみち 実用品・普段使い   購入した回数 はじめて
limellyさん (149件)  お気に入りに登録
limellyさん
30代/女性
収納性:2

未使用ですが

寒くなってきたので購入しました。
タイマーがないのは残念ですが、丸洗いができるのは嬉しいです。

yatachanさん (30件)  お気に入りに登録
yatachanさん
投稿日:2014年01月22日
デザイン:2

シンプルだがこれで十分

電気毛布を使うのは何十年ぶりだろうか。数年前までの暖冬で、一冬中羽毛布団のみで過ごしてきたが、3年前からリバイバルブームの湯たんぽを使って、厳冬期をやり過ごしてきた。これはこれでよいが、何しろ湯を沸かし、注ぎ口から入れて、蓋をし、カバーをかけるという一連の作業が面倒くさい。というわけで、電気毛布を思い出し、ネットを渉猟、このサイトのこの商品に行き着いた。
あまり期待もせず購入したが、今時タイマーも無く、強弱のみの超シンプルなスイッチ(勿論リモコンではない)、ぺらぺらの毛布、一瞬大丈夫かなと思ったが、使ってみると十分暖かい。
タイマーがなくても暑過ぎるということも無く、零下に下がった寒い朝でも寝起きは快適そのもの。
これはお買い得だった。
家電製品の原点みたいな商品コンセプトに万歳!!

あなたの評価⇒
ひゃぃひゃぃさん (138件)  お気に入りに登録
ひゃぃひゃぃさん
20代/女性
投稿日:2014年01月11日
デザイン:4

ぬくぬく!

今までダブルのマットレスに同じ物のシングルサイズを横にして足元だけ温める感じで敷いていたのですが、一緒に寝ている二歳の子の足元までは温まらないという理由で全面を温められるダブルサイズを購入。
シングルサイズは、シングル布団で寝ている主人にあげました。
もう一人0歳のベビーがベビーベッドで寝ているのですが、その子には以前サイズを間違えて購入してしまったシングルの半分位しかないサイズの物を使用。
我が家の電気毛布は全てヤマゼンさんの物です。
東京住みで、温度は弱〜中でちょうどいいです。
センサーやタイマーはないですが、十分満足しています☆

コロン509さん (778件)  お気に入りに登録
コロン509さん
50代/女性
投稿日:2014年03月29日
パワー:-

今使用中の電気毛布、毛玉が目につくようになったので、来冬用に購入しました。
シーツの下に引かないとどうしても毛玉になります。
次回からは、シーツ下使用で、何年か使いたい。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
まんちゃん2007さん (73件)  お気に入りに登録
まんちゃん2007さん
投稿日:2014年03月04日
パワー:5

両親へのプレゼントです。

この季節の寒さで、毎日コタツで寝ていた両親へプレゼントしました。思ってた以上に良い商品で、この値段には満足しています。

コンジ1224さん (378件)  お気に入りに登録
コンジ1224さん
20代/男性
投稿日:2014年02月06日

安かった

安かったしね、冬には大活躍。暖房費はこっちが安いんじゃない?

横浜のレザー愛好者さん (8件)  お気に入りに登録
横浜のレザー愛好者さん
投稿日:2014年02月06日
デザイン:4
パワー:4

毎晩、使用しています。

商品が着いてからも、寒い日が続いているので、ほぼ毎晩使用しています。
毛布の材質等、値段の割には上質で、満足しています。
欲を言ったらきりがありませんが、温度設定のつまみが比較的動き易く、寝ている間に動いてしまう事があります。
設定温度は、中程度で、十分暖かいです。
来冬は、ワンランク上の商品を購入しようと思います。

購入者さん
投稿日:2013年12月25日
パワー:5

足元まで暖かいのが嬉しいですね。
洗えるのも良いと思います。
コントローラーの調節が弱中強なので温度調節がしにくいかな

購入者さん
投稿日:2013年12月22日
デザイン:2
収納性:3
パワー:3

初めての電気毛布

寒がり、冷え性の主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
初めて電気毛布を使いましたが、じんわり、こたつ程度に布団が温まる感じです。
毛布にコード(電熱?)がはしっているので、肌触りが良い物ではないので、寝る時は布団からとって、主に入眠前の布団温めに使用しています。
178cmの主人が使用しても大きさに問題はありません。
均等に温まらないので、☆−1にしました。

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
こえミンさん (38件)  お気に入りに登録
こえミンさん
40代/女性
投稿日:2013年12月08日
パワー:5

すぐに暖まるので寝るときにonにしても充分でした。以前は靴下を履いて寝ていましたがもう必要ありません♪もっと早く買えば良かったです。

CYAM LOVEさん (129件)  お気に入りに登録
CYAM LOVEさん
40代/女性
収納性:3

あったかい(*^^)v

生地もしっかりしてて、買ってよかった^^; 今まで使っていたものが、20年以上前のだったので、改良されたんだなぁと感心しました。

使いみち 趣味   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
sumi0435さん (16件)  お気に入りに登録
sumi0435さん
60代/女性
パワー:5

89歳の母に買いました。とてもいいと喜んで使っています。

los librosさん (847件)  お気に入りに登録

【デザイン】落ち着く色
【設定機能】操作簡単
【収納性】収納しやすい
【パワー】充分
【その他】洗えるから来年も使える

廉ちゃん10911さん (172件)  お気に入りに登録
廉ちゃん10911さん
40代/男性
投稿日:2013年09月29日
パワー:5

迅速・丁寧な対応が大変良かったです!
プレゼント用に購入しましたが、凄く喜んでくれました。