4.35 (3,185件)
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • オフィスが寒く、ブランケットとして購入しました。布の面積は、腰回りから足元まで覆えるほど十分な大きさです。布の厚さは、二つ折りくらいにして使うにはちょうどいい薄さです。軽くてコンパクトで、折り畳んでもモコモコしません。スイッチを入れて5分以内でかなり温かくなり、温度も細かく自由に設定できるので、適宜調節してます。ブランケットとして使うぶんには申し分なく、何故もっと早く購入しなかったのか悔やまれるレベルで大満足しています。丸洗い ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 山善さんの敷毛布は信頼しててリピート購入です。前回2020年購入から2023年明けまでなので約3年。毛玉だらけになるまで使い、買い替えです。今回、生地が明らかに薄くなりました。ガーゼっぽくてゆるい。ヒーター線が透けてる。。。前回とまるで別物でちょっとびっくりしました。洗濯したらこのヒーター線の配列歪むんじゃないか心配。そのくらい全体的にゆるい。。。電源プラグ位置も以前もっていたのとは逆側になっていて、うちのコンセントと逆側になってしま ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,185件)次のページへ

5 2023-11-18

• パワー:5
オフィスが寒く、ブランケットとして購入しました。
布の面積は、腰回りから足元まで覆えるほど十分な大きさです。
ブランケットとして使うぶんには申し分なく、何故もっと早く購入しなかったのか悔やまれるレベルで大満足しています。丸洗いもできるようなので、お値段の割には長く使えそうで楽しみです。
しかし毛布として使うなら、大きさは中途半端だし(夏場の昼寝用タオルケットくらい?)、かなり薄い布地なので、いくら保温機能があってもちょっと心許なさそうな印象です。

4 2023-12-17

じんわり暖かい
ヒーターの線が左右平等に端まで配置されていないのが残念。
そのような作りなのでしょうか。
毛玉はできやすいです。
強がものすごく暖かいかといわれたら、普通。
弱でも、暖かいより熱いと感じる時があるので低温火傷に注意です。
薄めの膝掛けの上に使用すれば、問題なかったです。
色味は画像通りでおしゃれ。
薄いので邪魔にならず、1枚あると便利です。

5 2024-01-24

• パワー:4
受験生の寒さ対策に!
受験生の暖房ように購入
ヒーターもあるけど肩が冷えると風邪をひきやすくなるので、受験生用にお正月に購入
すぐ届いて、本人に渡したらすぐさま使用してました(そしてゴロゴロしてました。。。
コントローラーの扱いも簡単なので壊れにくそうたのも良いし、変にUSBを使うよりコンセント直挿しの方が暖房関連製品はなんとなく落ち着きます、なんでかはわからないけど

5 2023-11-15

• パワー:4
購入した電気ひざ掛け毛布を使用してみたら、直ぐに温まり満足しています。

4 2023-11-04

• デザイン:
  • パワー:4
ひざ掛け用に購入しました。
これからの季節、重宝しそうです。

• yu-mi-hoさん
  • yu-mi-hoさん

5 2023-11-02

• 収納性:3
すぐ暖まります
ひざ掛けで使ってます
すぐ暖まります
安くて良い買い物しました

• aki7502さん
  • aki7502さん

4 2024-01-24

• デザイン:3
  • パワー:3
3枚目となります。
猫用に使っています。触るとそこまで暖かいように思えないのですが、猫が退いた跡を触ってみると結構暖かく弱から中にかけての温度設定で十分な気がします。

4 2024-01-13

• パワー:4
80才の母親の冷え性対策で購入しました。早速開梱し嬉しそうに膝に掛けて温まっていました。

4 2023-12-01

• 設定機能:3
  • パワー:3
かなり薄い生地なので、これ1枚では保温性は低いので、もう一枚膝掛けをかけて使っております。
かさばらず、使わないときはコンパクトにたためるので気に入っています。

• れれtaさん
  • れれtaさん

5 2023-11-27

• パワー:5
とてもよかったです!つけれない、壊れるなどの心配なく使えてます♪
安心して又購入できる商品とショップさんです!!

4 2023-11-24

• パワー:4
シーツの下に敷いて使用してます。程良い温かさで気持ち良く熟睡できます。

5 2023-11-20

• パワー:5
この製品は使いやすいです。
サイズ的、保温力もちょうど良いです。洗濯を何度かするとどうしても生地が傷んでしまいますので、同製品を再購入です。

5 2023-11-05

良かったです
コンパクト、軽くて扱いやすそうな感じです。まだ寒いことがないので、少し電源を入れてお試し程度ですが、肌触り良く暖かくて、購入して良かったです。置き場所や、収納に思っていたより場所をとらないのもポイントが高いです。変に主張したりしないナチュラル系の色柄なので、部屋に馴染みます。

• カー3948さん
  • カー3948さん

5 2023-11-30

電気ブランケット
袋から出してすぐコンセントを入れるともう、暖かくてすぐ膝に掛けて使用しました!!暖かくて全然、生活が変わりますよ!!コタツは買わなくても過ごせそうです。ただ、生地は直ぐ毛玉ができそうです。

5 2023-09-14

良い
まだ使ってないんですが、
冬に使う予定です!
軽くて洗濯もできそうです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け