山善(YAMAZEN) ミニパネルヒーター(温度調...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-28
  • トイレの補助暖房
  • 【デザイン】悪くない。置いた際の安定性も向上しました。【サイズ】団地サイズではちょうど良いと思います。【静音性】サーモが入った時も静かですので気になりません。密閉しているところで使用するのであれば。【パワー】ちょっと寒冷地では弱いかも。でも凍結防止にはなります。ホワリとするかな。スイッチの調整次第ですね。【使いやすさ】老若男女、簡単です。【省エネ度】カーボンヒーターや温風式より ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-10
  • 暖房補助として割り切って…
  • スイッチを入れて少し経つとパネルの前方部分がポカポカしてきますが、暖かさを感じるのは30〜70cm位までで、それ以上離れると殆ど暖かさは感じられませんでした。和室6畳の寝室で、温度調節最大で一晩使ってみましたが、室温を変化させるようなパワーはありませんでした。160ワットで消費電力はかなり少なめですが、暖房効果もそれなりなので、寒冷地などでは殆ど役に立たない可能性もあります^^;キッチン ・・・(続きを読む
  • sa-a-rinさん

5 2016-11-05

• 省エネ度:2
ワンコ用暖房機器
短毛種の我が家のワンコ達の為に購入しました。温度調整付なので便利です。

5 2016-03-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
スイッチを入れても暖まらない商品の不具合がありました。
すぐにお店に連絡メールを入れましたが、丁寧な回答と交換の手続きを取って下さいました。
トイレ暖房として使っていますが弱だとあまり暖かさは感じませんが、中だとトイレに入った時に今までのひんやりとしたのがふんわりとします。24時間付けて電気代も気になりますが寒さもあと1か月なので・・。机の下なら足は暖まりますが洗面所や部屋には不向きかと思います。
交換の際のお店の誠意が伝わりましたので★は5で

• tsujiroさん
  • tsujiroさん

5 2016-11-13

トイレで使ってます
冬のトイレで使ってますが、なかなか快適です

5 2016-04-04

• 省エネ度:3
コスパがいい商品です。
トイレ用ヒーターで、サーモ付き!
この価格が一番安いのでは!
おすすめです。

5 2016-02-22

• デザイン:4
  • パワー:
  • 省エネ度:
二台目のパネルヒーターです。温度調節出来るものを探していました。大きさ薄さが気に入っています。音もせずほんわり暖かくなるのがいいです。

• abuabu3さん
  • abuabu3さん

4 2016-12-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
商品は大変満足です
ペットの暖房用に購入しました。犬ですが短毛犬ですので、寒さに弱いです。
このため、エアコンだけでは不安になり購入しました。
いい感じです。ゲージの外に置いていますが、近くのところで寝ています。
殆どスイッチは入れっぱなしですがなかなかいいようです。

5 2017-01-11

• 省エネ度:3
大きさも想定通りで問題なく使えています。

5 2016-12-15

トイレの暖房用に購入
暖かくなるように…って言うよりは、凍結防止用に購入しました。

4 2016-12-20

• デザイン:2
  • パワー:1
  • 省エネ度:
足元用の暖房として購入。コンパクトで良かったです。

4 2016-12-12

• サイズ:3
じんわり温かい
脱衣所寒いので、購入してみました。すぐに温かくはなりませんが、お風呂出た後、すぐに体が冷えなくなりました。送料無料で金額も安かったので、満足しています。

4 2016-03-16

• 省エネ度:
トイレ用にしました。本当にほんのりです。

5 2015-10-19

• パワー:5
あったかい
事務所の机の下におきました
熱すぎずいいかんじです

5 2015-12-09

• パワー:5
買い替えです
7年前くらいから使用中のPN−S160が、背面からうっすらススの跡があり動作に問題はなかったのですが、出火が心配で買い換えました。トイレに使用中で今までのよりかなり軽量で、2周り小さくなりましたが問題なく使用中。かるーくなったので、片手でつかんで持ち上げることができ、掃除がしやしくなったので良い買い物をしました。

5 2015-11-15

• 省エネ度:3
見た目、シンプルでトイレに、ピッタリ商品到着も早くて、大変満足です

• rema0701さん
  • rema0701さん

5 2014-11-17

うさぎ用に
我が家のうさちゃん用に購入しました。2つのケージの間にはさんで、スイッチオン。最大でも熱すぎずほんのり暖かく感じます。うさのケージにはちょうどいいサイズで側に寄って寝そべったり暑すぎるときは離れて寛いだりしているようです。電気代もあまりかからないのも嬉しいです。もう1台欲しくなりました。