【あす楽】 山善(YAMAZEN) 【国産】 ホット...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,022件)
販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 5 2008-11-24
  • こたついらず!
  • コタツとどちらにしようか相当悩みましたが、1人暮らしのためコタツを置くと部屋がいっぱいになってしまうので、思いきってホットカーペットにしました。2帖用と悩みましたが、3帖用にして大正解でした。半分ずつ暖房できるので、1人のときはよく座る位置だけに(電気代節約!)、友人が来たときは前面で暖房。ゴロゴロしても全身があったかいし部屋は思いっきり広く使えるしで、居場所や姿勢が決まってしま ・・・(続きを読む
  • Lotus flowerさん
  • 3 2010-04-15
  • 3畳がほしくて…
  • 新居への引っ越しを控え、今使っている2畳では小さく、そしてまだ肌寒いので、3畳を探していました。もう、量販店ではシーズンオフなので置いてなく、ネットで探していました。送料無料で、ONにする場所の切り替えができ、切れ忘れのタイマーもあるので、金額とあわせて考えて、こちらの商品にしました。…当たり前ですが、きちんとあったかいのでよかったです。コントローラーが見にくく、ONなのか、OFFな ・・・(続きを読む
  • みきおみきさん

5 2016-04-02

フカフカ
自宅で使っていたものよりフカフカしてるように感じます。

4 2016-02-08

• 質感:3
プレゼント
自分が、持ってるホットカーペットより軽くてびっくりした。これなら、片づけとか楽だろう。

5 2015-12-28

• 質感:5
国産の安心感と価格の安さが決め手で購入しました。
足元からポカポカと暖まり、満足しています。

• wrabbit02さん
  • wrabbit02さん

4 2015-12-14

• 耐久性:4
とても暖かい!
商品の到着もとても早かったです。商品もとても暖かく快適です。ただ、機能的に6時間だったら消えるしくみになっていますが、何も予告なく消えます。アラームか何かで知らせてもらえるような機能であれば、消し忘れも予防できるかなと思いました。

4 2016-11-23

• デザイン:
  • 収納性:
  • 質感:
寒くなる前に!と思い3畳タイプを購入しました。注文から2日ぐらいで届きスムーズでした。商品自体は問題なく使えてます。厚さ7mmぐらいのマットを上に敷いて使っています、温度設定(中)ぐらいでもほんのり温かくて快適です!
温度調整なのか、スイッチからカチッ…カチッ…と音が聞こえ少し気になります。3分おきぐらいにカチッ…というので気にしだすと気になる、その内慣れると願って星4つです。

4 2016-11-23

冬対策
以前のホットカーペットが壊れたのでこちらで購入しました。
使いやすいしカーペットも以前のより厚めなのでお気に入りです。

5 2016-11-22

• 質感:5
まだ出してません。(>人<;)
ても、商品は毎回同じ物を購入お店はバラバラですが…
商品は使いやすくて毎回満足しております。

5 2016-11-15

• 質感:5
実家のホットカーペットが急に壊れました。
在庫が有りすぐ届けて頂けるこちらに注文させて頂きました。
翌日に到着、実家の母が喜んでいます。
安く購入させて頂きました。

5 2016-11-01

• 耐久性:4
205937-20161028-0895350170
寒くなり ホットカーペットを出したところ 壊れていたので 急遽注文しました。
すぐに到着 コントローラーも使いやすいです、買ってよかったです。

5 2016-10-31

• 質感:5
良心的な価格で使いやすい商品です。リビングで使っています。

4 2016-10-28

• 質感:4
グッドタイミングでした。
10月も最終週に入っても暖かい日が続いていましたが、届いた翌日はタイミングよく寒気が訪れましたが、早速にスイッチONして暖かな夜を過ごしました。

5 2016-04-07

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
国内製のホットカーペットが欲しくて注文しました。こちらのお店が最安値でした。暖かさの調節、6時間タイマーなどがついていて便利です。

5 2015-12-13

• 質感:3
お手頃です。
昨年まで使っていたホットカーペットが暖かくならなくて困ったいたところでした。安価で購入できて助かっています!

4 2015-12-13

重宝してます。
今までは2畳用を使ってましたが、部屋に合わせた3畳用が欲しくて検索しました。
日本製に安心感を持ちました。
待機電力ゼロにも惹かれました^ - ^
昔のに比べて本体も軽くて、片付けも楽そうで嬉しいです^ - ^
全面、右、左の切り替えが若干見難いのが星一つ減った理由です。
自宅で使って良かったので、娘の家にもプレゼントしました(*^_^*)

4 2015-12-12

寒さ対策
去年はエアコンと電気ヒーターで対策してましたがヒーターが壊れてしまったのでカーペットを購入。今年は二人目が産まれてヒーターでは危ないのでエアコンとカーペットで寒さ対策です!2畳用でいいかと思いましたが、皆で使う時に広いほうがいいと思い3畳に。大きすぎないか心配しましたが、以外にピッタリでよかったです!何よりも安くて助かりました!