山善(YAMAZEN) 【国産】 ホットカーペット...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,031件)
  • 5 2008-11-24
  • こたついらず!
  • コタツとどちらにしようか相当悩みましたが、1人暮らしのためコタツを置くと部屋がいっぱいになってしまうので、思いきってホットカーペットにしました。2帖用と悩みましたが、3帖用にして大正解でした。半分ずつ暖房できるので、1人のときはよく座る位置だけに(電気代節約!)、友人が来たときは前面で暖房。ゴロゴロしても全身があったかいし部屋は思いっきり広く使えるしで、居場所や姿勢が決まってしま ・・・(続きを読む
  • Lotus flowerさん
  • 3 2010-04-15
  • 3畳がほしくて…
  • 新居への引っ越しを控え、今使っている2畳では小さく、そしてまだ肌寒いので、3畳を探していました。もう、量販店ではシーズンオフなので置いてなく、ネットで探していました。送料無料で、ONにする場所の切り替えができ、切れ忘れのタイマーもあるので、金額とあわせて考えて、こちらの商品にしました。…当たり前ですが、きちんとあったかいのでよかったです。コントローラーが見にくく、ONなのか、OFFな ・・・(続きを読む
  • みきおみきさん
  • 13adagioさん
  • 13adagioさん

5 2017-01-07

大満足です
寒い外から帰った時に、暖まるのがとても早いのが嬉しいです。梱包も商品状態も大変綺麗でした。
有難うございます!

5 2016-04-02

フカフカ
自宅で使っていたものよりフカフカしてるように感じます。

5 2017-01-29

お手頃価格で良いです
この値段でカーペットとしての機能が全てあり良いです。暖めの切り替えの表示が少しわかりにくいかな。半分だけでとか全畳とかの部分です。山善は暖器具は本当に良いです。

5 2016-12-14

• デザイン:3
暖かい
手持ちのラグの下に敷くのにサイズがちょうど良かったので購入しました。
今まで2畳用を敷いていたのですが、やはり大は小をかねますね。
くまなく暖かくて良いです。
家電量販店で買うと余計なダサいカバーがセットで付いているモノが多いですが、こちらはホットカーペット本体のみでシンプルに購入できたのも良かったです。

5 2016-11-24

半分づつが良い
切り替え式で、こたつの下だけ温めるとかが出来て
経済的で良いです。スイッチを入れてからすぐ温かくなります

4 2016-11-23

• デザイン:
  • 質感:
寒くなる前に!と思い3畳タイプを購入しました。注文から2日ぐらいで届きスムーズでした。商品自体は問題なく使えてます。厚さ7mmぐらいのマットを上に敷いて使っています、温度設定(中)ぐらいでもほんのり温かくて快適です!
温度調整なのか、スイッチからカチッ…カチッ…と音が聞こえ少し気になります。3分おきぐらいにカチッ…というので気にしだすと気になる、その内慣れると願って星4つです。

• honey0066さん
  • honey0066さん

5 2016-11-19

• 収納性:4
暖かい
すごく良いです。もっと早く買えば良かった。
弱でもポカポカしてます。セールの時に購入だったので2000円もお得で送料無料で文句なしでし。あとは耐久性と故障のことはちょっと心配です。

5 2016-11-15

• 質感:5
実家のホットカーペットが急に壊れました。
在庫が有りすぐ届けて頂けるこちらに注文させて頂きました。
翌日に到着、実家の母が喜んでいます。
安く購入させて頂きました。

• noooliyさん
  • noooliyさん

5 2016-11-01

205937-20161028-0895350170
寒くなり ホットカーペットを出したところ 壊れていたので 急遽注文しました。
すぐに到着 コントローラーも使いやすいです、買ってよかったです。

4 2016-06-09

良い♪
このサイズでの価格はうれしいでした。消し忘れて出かけてしまいましたが自動で消えるし寒い冬もこれでこせました♪一つ問題だったのが部屋のコンセントの位置が
カーペットと設置向きがベストではなかったのが少し困りました…でも満足な商品です(*^^*)

5 2016-04-07

• デザイン:
  • パワー:
  • 質感:
国内製のホットカーペットが欲しくて注文しました。こちらのお店が最安値でした。暖かさの調節、6時間タイマーなどがついていて便利です。

• umibohzuさん
  • umibohzuさん

4 2017-02-24

• パワー:3
  • 質感:4
この大きさで、このお値段はおススメかも
以前持っていたものが壊れたので買いました。大きいです。(笑)
リビングルームで使ってます。以前持っていた物(他のメーカーで、メーカー名は覚えていません)のほうが暖かかったですが、この大きさでこのお値段ならおススメかと思います。

4 2017-01-06

• 収納性:2
山善 ホットカーペット
敏速な対応でした。
商品も、問題なく使用しております。

5 2016-12-24

• 質感:5
暖かくなり良かった。
この度購入したホットカーペットですが、スイッチを入れてから暖まる時間が、とても速くて驚きました。良い商品を購入したと子供達と喜んでいます。
また、3ヶ所ですが暖める所が区別出来て良かった。
生地もしっかりしていて、色あいも良かったです。
寒くなる前に準備ができ良かったです。有り難うございました!

4 2016-12-22

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 質感:3
届きました🎵
注文して早々に届きました🎵
今使用しているのが突然壊れ温まらなくなったのですぐに注文。
早々に届いたので助かりました。
以前使用していたものと変わらず使えてます。