山善(YAMAZEN) 【国産】 ホットカーペット...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,321件)

5 2016-01-27

• 質感:4
乗ると(座ると)設定温度が中以下でもポカポカです。ただつけておくだけでは床暖房みたいな部屋が温まる感じは当然ないですがエアコンの設定温度が一度ですが下がりました。ペットのためにもと思い買ったのですがずっとそこに寝てると低温ヤケドあるいは乾燥が気になるのでペットが寝てるときは弱も弱にしています。

4 2016-02-11

• 質感:3
北国には必須ですw
我が家の猫ちゃんたちの為に購入。
風を嫌うのでストーブなどから逃げるので、ホカペは我が家には必須です。
思ったより大きくて狭い部屋には大きいですが、このホカペの上に底が薄いペットハウスを置いてあげていますが、ぬくぬくして気持ちよさそうにハウスに入ったり、ホカペの上でコロコロ寝っ転がっています。
冬はかなり寒い部屋なので24時間つけっぱなしにしてあげているので電気代がバカになりませんが、風邪も引かず過ごしてくれているのが一番安心なので買って正解でした。
壊れたらリピートします。

5 2017-01-12

お安い
この春から一人暮らしする娘用。思っていたよりも大きなサイズでこの上であったかくお昼寝もできますね。アイリスオオヤマさんのものを探していましたが、このサイズは売り切れでいろいろ探して見つけました。YAMAZENさんのものなら安心と即購入。

5 2016-12-30

• デザイン:
  • 質感:4
また、良いものを安く買いたいとおもいます。

5 2016-12-26

大満足です。
一人暮らしには、ピッタリなサイズで
使いやすいです。

5 2016-12-20

• デザイン:4
脱衣所で使用
脱衣所が寒いので購入してみました、通電してなくても床の冷たさを遮断してくれるので良いし、大きさ暖かさ丁度良い商品でした。

5 2016-02-24

手軽なものが欲しかった
肢体不自由の子供のために購入しました。
敷きっぱなしでなく,頻繁に敷いたり片付けたりしたかったので,手軽なものを探していました。
この半分でも良かったのですが,これ以上小さいものはなくてこれにしました。
まず軽くて持ち運びがしやすいですね。折りたたむと非力な人でも簡単に片づけられます。
目的に合っていたので星五つとしました。

• kwkangさん
  • kwkangさん

4 2016-02-10

届きました
届いてすぐ使ってみました、思ってたより暖かいです

5 2016-01-27

• デザイン:4
すぐ到着してほんわか
【デザイン】シンプルでおとなしい。ただ、色が薄グレーと濃いグレーなので、どちらが表なのか、最初わからなかった。
【設定機能】弱からダニ退治まで設定できる。床暖房のつもりなので、ダニ退治モードで使うことが多い。
【収納性】折れば4分の1になるので、押し入れでもたぶん場所をとらないと思う。
【耐久性】まだ使い始めたばかりなので、?。
【パワー】ダニ退治モードで1時間くらいたつと部屋が暖かくなる。
【質感】あまり毛足は長くないが、足触りは悪くない。電気カーペットとしては十分柔らかい。
【その他】

5 2017-01-18

天国です。
一人で横になって十分なひろさです。寒い冬にぴったりです。

4 2017-01-16

ちょうど良い
1人のお部屋なら、1畳でちょうど良いです。
とても寒い時も、エアコンで部屋全体を温め、ホットカーペットに座っていると体が温まります。
エアコンは、結構お金がかかるので、ホットカーペットを買うことにしました(*`・ω・)ゞ
ただ、まだ買ったばかりなので、エコかどうかは分かりませんが…。

5 2017-01-12

あったかーーい
フローリングの為、冬になると床がスッゴい冷えて寒かったのが、引っ越してだいぶ経ってからホットカーペットを購入♪
ブランケットを足に掛けて使うと、中が温かくなるので買って本当に良かったです(*´ω`*)

5 2017-01-09

• 質感:5
とてもよいです。
狭い部屋にも置けるタイプを探しており、
安かったのですぐ注文しました。
結果、すぐに届き、今そのカーペットの上でこれを書いています。
非常にあったかく、薄くて軽いので快適です。
つけると温まるまで少しかかりますが、問題はないです。
ありがとうございます。

5 2017-01-08

• デザイン:
  • パワー:
  • 質感:4
1畳用のが欲しくて購入しました。
持ち運びも軽くていいし、必要ない時は丸めて部屋の隅に置いておけば邪魔にならないしとっても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-01-06

使いやすいです
テレビを見るとき用に1畳のものがほしくて買いました。
とてもあったかくて満足です。
タイマーがないのでつけっぱなし注意です。