2024/02/25
    カラー:Aアイボリー(木目調)
    デザインは◎しかし組み立て前に要確認!
    炊飯器とトースター用に購入しました。 キッチンが白い木目調なのでぴったりでした! しかし、組み立て後に炊飯器を入れるレールが12~13cmしか出せないことが発覚…。 組み立て前にレールの確認をすべきでしたが 解体や交換等で再度組み立てるのも大変なので 炊飯器はトースターと並べて使用することにしました^^;
    注文日:2024/02/23
    2023/12/10
    カラー:Aアイボリー(木目調)
    探し求めていた理想のキッチンラックです! 以前と比べるととってもすっきりし、簡単な作業ができるスペースもうまれました。 このままでも充分ですが、ブレッドケースなんていうおしゃれアイテムを置いて更にかわいくしようと思っております。 高さもちょうどよいです。 遊びにきた友達に、かわいい!センスがよい、と褒められました。 ほんとに買ってよかった 組み立てがんばったのでとても愛着があります 大事にします ありがとうございました
    注文日:2023/11/30
    2024/03/07
    カラー:ホワイト(無地)
    探してた理想のラック
    バルミューダの電子レンジを置きたくて、なかなか奥行きが足りるものが見つからない中こちらを発見。天板の奥行きが広い点、下の引き出しにペットボトルが入る点が気に入ってます。組み立ては2時間半ほどでした。(女性1人、支えが必要な時だけ男性召喚)ネジ等の部品がゾッとする量でしたがなんとか完成。ネジ締めが凄く固いところもあったので、女性1人での組み立てはなかなか大変かと思います。あと、炊飯器置く用の引き出し部分が半分も引き出せないです。(多分15cmくらい)炊飯器の蓋は間違いなく開きません。ケトルを置くことにします…ものは凄くしっかりしてて横揺れも無いし、トータルでは満足です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/31
    カラー:Aアイボリー(木目調)
    組み立てに慣れている2人がかりでも休憩無しで3時間かかりました。ただパーツが細かいぶん、完成品はしっかりとしています。デザインに不足はありません!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/22
    カラー:Aブラウン(木目調)
    男性2人で1時間半位かかっていたので、組み立ては簡単!て程では無さそうですが、出来上がりは大満足です。しっかりした作りだし、見ためも良い。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/06
    カラー:Aブラウン(木目調)
    運ぶのは少々重たかったですが、満足です!お米を炊く際、蒸気が天板に当たりビチャビチャになるので、炊飯時は横向きに置くのが良いかなあ
    注文日:2024/02/11
    2024/02/27
    ぴかりーなさん
    デザインがかっこいい
    組み立てがやはり1時間では、出来上がりませんでしたが…思ったよりスムーズに組み立てられました。今まで使っていたゴミ箱では、大き過ぎたので、オススメのゴミ箱を購入しました。
    注文日:2024/02/12
    2023/12/25
    ゆた2545さん
    カラー:Aアイボリー(木目調)
    翌日配送ですぐ届きました!組み立てはちょっと大変だったけど、スッキリしてとても使いやすいです。写真に載ってたゴミ箱を一緒購入して大正解でした!ありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/21
    カラー:Aブラウン(木目調)
    引き出しやキャスターがとてもスムーズに動いて満足です⭕️
    注文日:2023/12/10
    2022/07/07
    チャンミングさん
    良いんだけど、微妙に不満
    少し組立てが難しかったです。背板の穴が歪んでてネジ穴が合わなかったり苦戦しましたが、後ろで見えないのでまぁいいっかな感じです。 他の方が前方にストッパーあると口コミされてたのであるかな?と思ったけど無かったので地震の時は動くと思うから前だけストッパー付けました。 上には大型レンジ置いても余裕あり、2段目は炊飯器2台置けます。2段目の引き板がもう少し前まできてくれれば言う事なし。炊飯器の蓋が3/2ぐらいまでしか上がりません。色はとても気に入ってます!
    注文日:2022/06/12
    2023/04/08
    ルナ&ユイさん
    色々置けてコンセントもあって便利
    一人暮らし用に購入しました。 組み立てに少し時間かかりましたが、買ってよかったです。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/24
    しゅわ0265さん
    コンフィーの食洗機を置くために購入しました。 1番上に置いて、ぴったりサイズでした。 うちはキッチンの調理スペースが賃貸で狭く、水回りに置くことができないので、使わない時は壁寄せしたいと思っていました。この製品は車輪が付いているのでそれも楽ちんです。我が家がクッションフロアで、やや動きにくさはあるようですが、発送も早く満足です。組み立ては説明書通りやれば大人なら誰でも1人でできる程度です。
    注文日:2023/03/13
    2023/01/19
    cya_cyanさん
    実家にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2009/06/24
    大型スチームレンジ対応
    対面キッチンではないのでリビングとキッチンを仕切れるレンジ台を探していました。大型のスチームレンジを置きたかったのですがサイズ、デザイン、価格で納得できるものが少なく諦めていましたが、こちらの評価が良かったので期待して購入しました。お値段の割にしっかりしていて安っぽく見えないしとても良い感じで購入してよかったと思います。 ただ一つ残念だったのは、写真のように炊飯器を使用するのと収納するのを兼ねたかったのですが、引出しを前に出しても半分までしか出ないので炊飯器の蓋をあけると当たってしまい、結局別の場所に炊飯器は置いて、そこにはトースターを置いています。 レンジの下に炊飯器を置きたい方は注意が必要だと思います。そこだけ残念でしたがとても気に入っています。お勧めです♪
    注文日:2009/06/10
    2011/07/22
    taityo2009さん
    しっかりした作りです
    とてもしっかりした作りで安定感があります。かなり重いので、組み立てるのは少し大変かもしれません。
    注文日:2011/07/08
    2011/01/03
    ポコ太ママさん
    ヘルシオが置けるレンジラックを探していたので、この低価格でスチームオーブンが置ればいいか…ぐらいに考えていたら、思った以上にしっかりした造りで、木の色も濃い目のブラウンで見た目も安っぽくない…期待以上でした!! 組み立ても簡単で、女性の私一人で15分もかからずにできました。お勧めです。
    注文日:2010/04/21
    2013/06/09
    33orion2011さん
    いい感じ
    キッチン横のスペース用に購入。届いた時は段ボールが重すぎて配達してくれた方が家の中まで入れてくれました。女一人ゆっくり作り40分で完成。穴ズレもなく簡単に組み立てが出来ました。ローラーも付いてるので掃除の時などは楽に移動が出来ます。壊れなさそうなので長く使えると思います。
    注文日:2013/06/04
    2012/11/16
    ききりりん0623さん
    引越し
    最初、スチームオーブンを乗せる目的では無く…据え置き型の食洗器を乗せられる、台になる物を探していました。 設置場所が本来、冷蔵庫用のスペースで有る事(65×60cm)&スペースになるべく隙間を作りたくない事等を踏まえ、こちらを購入しました。 スチームオーブン用のレンジ台の為、価格は普通のレンジ台の倍位ですが…その分、フレームが太くてガッシリしています。 組み立て設置後、上段に食洗器を乗せた後に気付いたのですが…炊飯器等を乗せて使う、中段のスライドテーブル部分の高さが、手持ちのスチームオーブンにピッタリ。 そんなに頻繁にスチームを使う訳でもないので、中段にオーブンを収めました。 上段の食洗器の扉はキッチンシンクに向けて、中段のオーブンの扉は正面に向けて開ける様にしたので、非常に使い易いです。 下段の網ラックは使い難いので取り外し…カラーボックス用(1/2サイズ)の引き出しを二つ入れて、一つは根菜入れ、もう一つは乾物等のストックを入れて使っています。
    注文日:2012/10/15
    2011/06/15
    あんぴーちさん
    ヘルシオ用
    今まではヘルシオをスチールシェルフの上に置いていたのですが、引っ越しを機にヘルシオが置ける物を探していました。ヘルシオが置ける物を散々調べてたのですが、価格が高くなってしまいますし、デザインもあまり好みの物もなく、まぁいいかなぁなんて諦めてた頃に、こちらの商品に商品に出会いました。私好みで評価もよく、お値打ちだったので、購入を決めました。昨日届いたのですが、組み立ては説明書が分かりやすく、女の私でもスムーズに30分ぐらいでできました。色もダークブラウンでホワイトよりも高級感があり、とても気に入っています。ただ、溶接が雑なので、気になる方は気になるかもしれません。アウトレット品のためか、金属の部分に傷もついています。1番下の固定棚は手で拭うと手が真っ黒になりました。キッチン周りがスッキリしたことはよかったですが、スライドに炊飯器と精米機を置くと、スライドするのに結構力が要り、しまおうとしても重たいのか、最後までしまうことができません。カゴも歪んでいる様に思います。でもデザイン、サイズ、価格は大満足なので、総合的には☆4つです。
    注文日:2011/06/07
    2010/03/29
    商品は★×4 サポートは★×2
    私は今回外れを引いてしまい中断スライドレールが ねじ曲がった不良品が届きました。 ちょっとの力でも戻らなかったので 仕方なく交換対応してもらいました。 その時の良い点・悪い点を書いておきます。 ------------------------------------- <良い点> ■不具合対応の返信文が丁寧 ■交換品の梱包も緩衝材で保護され安心 <悪い点> ■土日は連絡がとれない ■交換品の配送は日付指定ができるが 問合せの翌3営業日以降になる(土日指定不可) ------------------------------------- 私の場合、不運にも土日を2度も挟んでしまい、 不具合の連絡から交換品到着まで2週間 かかりました。とにかく待たされました。 商品は良いのでサポートも頑張っていただきたい!
    注文日:2010/03/13
    2016/01/20
    しっかりとしている。
    スチームオーブンを購入したので 大きめのレンジラックを探していました。 四段と三段で迷ったのですが 私の身長が低いこともあり レビューを参考に三段にしました。 三段で正解で152cmの身長でぴったり 丁度良い高さにオーブンが置けました。 大型のオーブンですが余裕を持って しかも頑丈な印象を持って置けています。 中段には置き場に困っていた ホームベーカリーと給湯ポットを 並べて置くことが出来て だいぶスッキリしました。 組み立ては女1人でも 簡単に出来ましたし 梱包も丁寧でしっかりとした 商品でオススメです! ?(^^)/ お値段は少々しますが 見た目もお洒落だし 頑丈なので満足しております。 送料無料も嬉しかったです。
    注文日:2016/01/15
    2014/03/30
    fuminyoさん
    大型レンジをのせる台を求めて
    大型レンジに今までのレンジ台ではちょっと危険かなと思い幅広奥深サイズを捜していました。私は背が低いのでこの高さにしてよかったです。ただレンジの下に炊飯器が置こうと思っていたのですが他の家族に使いにくいと却下され他の台に移し、そこにはパン焼き機や他の調理器具を置きました。組立は図の順番を見てわからない時は写真を見て1時間ほどでできました。
    注文日:2014/03/20
    2011/09/13
    値段の価値は十分
    新しい部屋に引っ越した際、レンジを置く位置とコンセントの関係で フレームタイプの頑丈なレンジ台が必要で購入しました。 組み立ては電動ドライバもあったので30分ぐらいで完了。組立家具としてはそう難しくないとは思うが、頑丈なフレームが重いので、女性だと2人いたほうがよいと思う。 気になる点として、下のスライド天版のレールが若干歪んでいるのか、一番奥まで刺しこめないのが気になるぐらい。ただこれも困るわけではないので様子見でそのままつかっています。その分星を1こ下げました。
    注文日:2011/08/29
    2011/08/06
    MoonOfBlueSkyさん
    気に入ってます
    近場のホームセンターでYAMAZENのレンジ台があり、そちらと迷っていましたが、 同じメーカーで、同じ大きさ、色であり、さらに値段がこちらのほうが安かったので、 購入に踏み切りました。 実際来てから組み立てましたが、作りもしっかりしているし、 何より、組み立て説明書がきちんとしていて、好感が持てました。 大きめのレンジ(うちのはビストロ)がばっちり乗り、 さらに二段目の棚に炊飯器も乗り、前に引き出せるのがよかったです。 満足です。
    注文日:2011/07/29
    2011/04/21
    maldivelover2010さん
    大型レンジを設置
    大きめのオーブンレンジを購入。使いやすい高さで設置できるこの商品を選びました。とてもリーズナブルなお値段でちょうど良いものが入手できて、満足しております。 組み立てに関しては、すべての部品の裏側にナンバーシールが張ってあり、説明書も丁寧でものすごく分かりやすいです。 難をいえば、下段の棚にナットがあらかじめ固定してあればもっと楽に出来たのにと思います。 ナットの穴の向きが良く分からずに少し戸惑いました。
    注文日:2011/04/16
    2010/12/25
    プレママン21さん
    女性一人でも十分組み立てられると思います。 手のかかる2歳児と0歳児に注意しながらでも時間はかかったけどちゃんと組み立てられました。 予備の部品も入っていて安心できます。 145センチの私でも上に置いたオーブンの使い勝手はちょうどよい高さです。 ただキャスターが固いのかな?スムーズに動きません。全体を動かすことはそんなにないからまぁヨシとします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/12/06
    2007/05/07
    モーちゃん9133さん
    組み立て式ですが、しっかりしていてヘルシオを乗せても十分耐えます。ダークブラウンの色もなかなか良いです。
    注文日:2007/04/29
    2022/03/09
    大きさがちょうどいいと思います。いい感じておさまりました
    注文日:2022/03/05
    2021/12/09
    ID楽天さん
    ヘルシアも乗りました。引き出しもスライドの棚ももう少しスムーズだと良かったなあ。 ちょっと出しづらいからスライドする時、棚に乗せてる物が動く。引き出しは広いし奥行きもありお玉やフライ返しも楽々入る。 でも引き出し付きでこの値段は中々なかったので、買って良かったかなと思います。
    注文日:2021/10/25
    2014/04/01
    キリホさん
    しっかりしています。
    部品もきちんと整理して梱包してあり組立もさほど難しく無く、1時間も掛からずできました。(50代女性)近くにこの手のワイドサイズの物がなく、通販では少し不安でしたが値段もお手ごろで注文して正解でした。プレゼントでしたので先方にも喜んで頂けました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/21