4.41 (2,127件)
販売期間
2024年04月19日11時00分〜2024年04月30日10時59分
5,790円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2022-08-19

• 設置のしやすさ:4
注文して2日で届いたのは良いが、商品の入ってる段ボールが一度雑に開けられてからテープで止められており、ボロボロでした。
中古品感が強過ぎる。
中身は普通でした。

• nono8423さん
  • nono8423さん

2 2022-06-07

• 設置のしやすさ:4
ファスナー始末が左右で違っていたり、糸の始末は全体的に雑。その上、ツレているところもあったり、縫い直して穴があいている所もあり。
全体的に縫製が雑すぎる。

2022-06-08
くらしのeショップです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
縫製に不具合がある箇所があったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後このような事が無いように、品質管理を再度徹底し再発防止に努めて参ります。

それでも、そのままお使いいただけているようで、本当にありがとうございます。
万が一、ご使用時に問題がございましたらご対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。

2 2021-07-25

• 設置のしやすさ:3
最初に購入した品は、袋から出した瞬間にバッと広がり、たたみ直すことができませんでした。最終的に骨が折れ、一度も使用することなく廃棄しました。2度目に購入した品は、勝手に広がることもなく、たたみ直すのも一度で簡単に出来ました。最初は私の畳み方が悪かったと思っていましたが、1度目の品は、商品自体に問題があったのではないかと思ってしまいます。

• Mi88806さん
  • Mi88806さん

2 2021-07-20

• 設置のしやすさ:1
一回使っただけでしまう時に壊れてしまいました…
使用感に満足していたのでとても残念です。
私が下手だったのかなんなのか…次を信じてもう一度購入してみようと思います。

2 2021-06-25

• 設置のしやすさ:3
公園などで使う目的のため、安いので良いと選びました。物自体は十分満足レベルでした。
ただ、内部シートの一部にサビみたいなシミがついており、拭いても落ちませんでした。金額が金額なので手間増やすのも嫌だし諦めています。

2 2021-05-29

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:4
配送は早かったです。外箱のテープなどから、何度か開封されたような感じがありました。テントの内側からたくさんの小さな穴が確認できたので、ショップに問い合わせ中です。天井にランプを吊すようなものはないです。

2 2021-05-15

• デザイン:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:1
使って2回目でワイヤーがねじれてて、設置する時もたたなくなり、苦戦してねじれをなおしてようやく設置。しまう時もまたねじれてなかなかたためず。。
3回目使用の時は更に曲がって、しっかりたたなくなりました。1番最初だけ広くていいと思いましたが、中側に曲がっているので狭いです。
次はもう使えなくなりそうな勢いです。デザインやコンパクトな感じはとっても気に入ったのに、残念です。

2 2021-05-07

• 設置のしやすさ:4
本当に新品?と思うほどぐちゃぐちゃにキャリーバッグに入っていた。それとペグに土汚れがあり、テントにも焦げたような小さな穴が空いていた。ちゃんと検品してるのでしょうか?
GWに使いたかったので仕方なくそのまま使いましたがとても残業でした。商品自体はお値段の割りにとても良かったです。

2 2021-04-28

不良品?
1度畳んだら曲がってしまって
全然立たなくなってしまった
交換して欲しいです、

2 2021-04-19

ワンタッチはダメ
去年使ったけど本当畳みづらい。
今年は使いません。

2 2021-04-17

商品は良いが
物自体は良いと思う。マラソン中に購入したが、マラソン終了後に500円以上値下がりした。マラソン中は値上げするのかな?少し残念な気持ちになりました。

2 2021-04-16

• デザイン:2
  • 広さ:2
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:2
購入後すぐに価格がかなり下がったのが残念でした。

2 2020-11-25

• 収納サイズ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全然たためない。広さなどはすごいいい。
ただたためない。

2 2020-11-23

• 設置のしやすさ:4
値段が安いので仕方ないかな
広さやデザインはとても良かったのですが、
外で開いてみたら、小さい穴が2箇所ありました。あと、ペグが細いのですぐ曲がってしまいました。値段が安いので仕方ないですが、やっぱり実物見れないとそういうところが分からないなと実感します。

2 2020-06-05

• デザイン:5
  • 収納サイズ:2
壊れた
まだ3回目の仕様なんですが
畳もうと思ったら骨組みが変形していて
何回やっても畳めず。。。無理やりコンパクトにして車に詰め込んで帰りました。
保証付きのを購入すればよかったと。
残念です。