4.41 (2,125件)
販売期間
2024年03月12日11時00分〜2024年03月19日10時59分
6,490円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • 基本ワンオペで公園なので、荷物もずっと持ち歩き……テントにおいておけたら…と思い、購入しました!最初に届いたものは、写真1のように、留め具がついておらず、ダメ元でご連絡したところ、その日のうちに返信を頂き、検品の上新しいものを再配送にて交換して貰えました!箱は一回目のほうがボロボロな印象でしたが、交換してもらった方は、箱もきれいでした。外でまだ使えていないので、、防水性はわかりませんが広さは十分です。(大人1人子2人の場合)四人だ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • 届いてから昨日初めて使いました。入口のファスナー閉めてたら糸が酷い事になってました。写真には撮ってませんが他のとこもぐちゃぐちゃの所がありました。縫製めちゃくちゃです。よくこれでOKが出たなと思います。色はベージュグレーを購入しましたが画像の色と全然違いました。違う色が来たのかと思いました。ベージュグレーというよりカーキグレージュって感じの色でした。使い勝手は良いので活躍はしてくれそうです。欲を言えばメッシュ部分がもうちょっと広 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,125件)次のページへ

5 2023-05-24

• 設置のしやすさ:4
開くのもたたむのも簡単にできました。家族3人で使用しますが、広さも十分です。

5 2023-04-29

• 設置のしやすさ:5
基本ワンオペで公園なので、荷物もずっと持ち歩き……
テントにおいておけたら…と思い、購入しました!
外でまだ使えていないので、、防水性はわかりませんが
広さは十分です。(大人1人子2人の場合)四人だと向きに寄っては行けますが、足が伸ばせない印象です。
使う日が楽しみです!

4 2023-12-20

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:

カラー:ベージュグレー

配達は希望通り届き梱包も綺麗でした。色柄共に落ち着いているので自然に馴染めそうです。外から中が見えすぎるのは落ち着かないので、希望通りで満足しています。

• U-NENさん
  • U-NENさん

5 2023-10-27

• 防水性:5
良いです
とても使いやすくてお手頃価格で満足です。

• ゆづponさん
  • ゆづponさん

5 2023-08-05

買って良し
プールで日焼けしたくないので購入
広さ申し分ないです。色もスタイリッシュ、すぐに検品しましたが大丈夫でした!迷ってる方は買って損なしかと思います。広げた際に、倉庫っぽい?ようなにおいは軽くありましたが、開いてればすぐ無くなりそうです。

4 2023-09-21

• 設置のしやすさ:5
買ってよかった!
畳むのはコツがいりますがYouTube等で動画をあげてる方がいたのでそれを見て何度か練習しサッと畳めるようになりました。
テント・タープ設営中の仮拠点、デイキャンプのテント、ピクニック等々大活躍です。車に載せる際も場所をとらないのがとてもありがたいです。
DODのソトネノサソイを敷いて使っています。Lがほんとにちょうどぴったり。大人は足を曲げるか外にはみ出す必要がありますが、大人2人と子ども1人がお昼寝するには十分な広さがあります。
窓は、まぁないよりマシかな?という感じ。メッシュの目が細かいので虫は入らなそうですがその分空気もあまり通しません。独立フロアシートがかなり便利でした。その他細かい機能もあって嬉しいものばかりで、本当に買ってよかったです!

4 2023-08-13

• 広さ:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
届いたのは 不良品でしたが
部屋の中で広げるにはテーブルを動かさないといけないので、面倒なのでプールで使って確認することに。
糸や小さな穴が沢山あったのですが(穴から1センチほど破れてる箇所もあり)もうプールで使ってしまってるので、高い勉強代。と思う事に‥。
穴がある事や糸のことなど正直にレビューを書いたら、
ショップさんからメールが届き交換してくれる。との事。
プールで使ってる旨を伝えましたが、快く交換します。と返事が来て交換してくれました。
2度目に届いたテントは糸が少々出てましたが、穴などは無いので大満足です。
まだ残り10日ほどある孫の夏休み プールで使います。

2023-08-15
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

4 2023-04-10

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
公園遊び用に購入しました。
初めてだったのですが、スパセで安く購入できたのもあり大正解です!陽射しも避けられるし、子供のおむつも中で変えられるのでありがたいです。(変えるのちょっと…ってトイレがたまにあるので。。 )設置は皆さん言っているとおり、慣れるまでが大変です。慣れてしまえば風が強い日でも問題なく収納できます。
ただ、強風だと結構やられます。もちろん飛ばされはしませんが、大分煽られます。てっぺんに固定用の金具があればいいのですが…。
二人目も産まれるので、赤ちゃんがいても安心です。いい買い物ができました。

• fromyuuさん
  • fromyuuさん

5 2023-08-22

良い
片付けは練習が必要ですが、開くのはあっという間で良いです。
虫が入らないように下にもファスナーがついていることと、横の風通しの部分が大きすぎないので人目を気にしなくていいところがよかったです。
ただ、中は暑いですね。扇風機必須です。
日陰に設置しましたが、入口と横を開けても風が入ってこず外の方が涼しかったです。
全体的には満足です。

5 2023-05-18

• 設置のしやすさ:4
思ってたよりも高さも広さもありました。今は家で広げて遊んでいます。

5 2023-04-23

買って良かった
持っているテントが完全クローズにならず、荷物置いて不在の時も、中にいる時も、メッシュとはいえ丸見えで困っていたので新たに購入。
色んなポップアップテントを見比べましたが、
・メッシュ窓が複数あるけど大き過ぎないので外から中全体が見えにくそう
・メッシュ窓もメイン入り口も開閉しやすそう
・デザインがオシャレ
で、こちらに決めました。
本日庭で広げましたが、オシャレで機能性も満足です。大人2人子供2人で、プールの時などに使う予定です。
色は迷いましたが、ブルーが爽やかで良いです。

5 2023-03-29

• 設置のしやすさ:3
公園遊び用に購入しました。
大人2人、4歳児1人なら余裕な広さです。
(さすがに全員が寝るのは無理そうですが)
畳み方は…イラストと動画では畳む向きが異なっていて混乱しましたが、何とか畳めました(^_^;)
慣れと勢いが必要ですね……。
天気が悪く、まだ公園で広げられてはいませんが、これからの季節が、楽しみです。

• yuppuchiさん
  • yuppuchiさん

5 2023-10-15

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:2
野外には必須アイテム。
毎度畳むのに慣れませんが、畳み方のタグがテントに付いているので、それを見ながらやります。
タグも防水なので助かります。

5 2023-09-16

• 設置のしやすさ:5
早速室内で広げてみましたが、広いし、設置しやすさ、片付けやすさ、すべて良かったです。

5 2023-08-30

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
手軽に設置出来て、手軽にしまえて便利です。