• nonkanonkaさん
  • nonkanonkaさん

5 2012-11-06

楽チン
一人乗りのゴムボート用に購入しました。
手動ポンプだと10分くらいかかりますが、この電動ポンプでは2分くらいでパンパンに膨らますことができました。
バルブに差し込んでスイッチを入れれば勝手に空気が入っていくのでとても楽チンです。
音は、掃除機を弱で使用している程度の音量なので気になりません。
大満足です。

• hide1467さん
  • hide1467さん

5 2014-08-23

思った以上のハイパワー
電池式と悩みましたが、旅行先では、コンセントで。
クルマで外出にはシガライターで使えるこちらを選びました。浮き輪は、ボートは、もちろんプールにはいままでヘトヘトになってましたが楽チンです

5 2012-06-17

• 携帯性:5
この夏、二人の子供の為、ミスティアイランド ブルーレクタングプールと同時購入。価格約2500円、チョイ高い。正直悩みました。
商品が届き、さっそくプールの大きさの確認も兼ねて、AC電源にてエアー注入。プールサイズが思いのほか大きく、少々時間がかかりそうだと思いましたが、これが以外にあっという間でした。
このぐらいのプールサイズなら、準備から満タン注入まで、トータル4、5分てとこですね。
大汗かいて子供の為に!もイイと思いますが、うちわ片手に『スイッチぽん』もイイと思いますよ。買って正解の1品です。

• 蕗弐さん
  • 蕗弐さん

5 2010-08-03

満足です。
時間がかかるという評価もありますが、大中小の3種類の取り付けるサイズによって、やはり一番小さいものだと時間がかかります。一般的には一番小さいタイプが良く使うのでそこは理解の上で。
我が家は家庭用のジャンボプールがあり、それは中サイズで空気を入れますが、すごく早いんです。
また空気も抜くことが出来るので重宝します。購入してよかったです。

• lavagueさん
  • lavagueさん

5 2009-07-25

プールに最高です
電池式はパワーが足りないというレビューを見て、AC、DC式を購入。値段も手ごろで実際に3m×1.8mのプールを膨らましてみたところ5分くらいで完了。
パワーも十分、めちゃくちゃ早いです。
シガーソケットも付いているので、プールに行く時に車内でふくらませて持っていくことも可能です。
空気が入り始めて、圧がかかり始めたところから手で押さえていないと、当然ながらすっぽ抜けます。

5 2008-08-13

大きなプールには、これがないと酸欠になります。

• higatteeさん
  • higatteeさん

5 2009-03-18

使えます
友達が遊びに来るのにあわせて、airベッドをふくらますために購入しました。配送も早く大満足です。接合部も問題ありませんでした。

5 2008-10-31

室内向けボールプール用に購入しました。気になる音の大きさは掃除機程度です。空気入れの手間を考えれば、それほど気になりません。

5 2012-05-23

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 携帯性:
プール用
電動の空気入れ探してました。売り切れが多かったので助かります。

5 2011-07-09

• 携帯性:
ビニールプールに空気を入れるために購入しました。
外で使ったためか、音はそれほどうるさくは感じませんでした。
やはり、電動は楽なので助かります。

5 2014-10-28

• デザイン:2
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:4
とても便利
コンパクトで持ち運びも簡単でとても便利です!空気を入れるのはもちろん、排気も出来てしまうので、排気している間は他のことが出来るので時間も有効に使えて言う事なしです!

5 2014-08-23

• デザイン:4
ラク!
今まで手動のポンプを使っていましたが、最近の大きなプールを膨らますのに一時間もかかりヘトヘトに。なので、思い切って電動を購入してみたら、3分で完了!パワーにビックリしました。買って正解でした。

5 2014-08-18

あっという間です
ホームセンターで売られているエアーポンプとは違います。エアーマット(ダブルサイズ)に2〜3分で空気を入れることができました。以前子供用のゴムボートにいれるのに、ホームセンターの電動エアーポンプで10分はかかりました。
とても重宝します。夏のレジャーに大活躍でした。

5 2014-07-19

• 携帯性:5
思ったより早く膨らみました。音は大きいですが、日中であれば問題ない範囲だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ