5 2023-09-08

2階に置く。
1階に溢れかえってる物を2階に移動させたくて購入。
1階がスッキリするのが楽しみ♪
5日に注文して7日に届きました♪

• 蛍2965さん
  • 蛍2965さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2024-01-13

求めていた本棚!
良いと思った点は一段の間隔が自由に決められるのでサイズの大きい漫画でも並べること出来る点(いつでも間隔は変えられる)と2枚目にあるように本棚の幅が広いので漫画を二列並べることも出来、それでも少し幅が余るので余ったスペースにはアクリルスタンド等も並べることが出来る点です。
商品に目立った傷もなく綺麗に届いたので良かったです^^
分かっていたことではありますが、本棚のサイズが大きいので組み立てや移動が大変で親と2人がかりでやっと…という感じでした。
漫画が入りきらなくなったらまた買おうと思います!

5 2023-06-23

二人で組み立てました。
多少の歪みはありますが、このお値段なので全然許容範囲です。
見た目も良いですし、シリーズで様々な横幅があるのも魅力的です。

5 2024-03-20

カラー:ホワイトウォッシュ_木目柄

今回で4度目の購入です。
本棚、食器棚、今回は下駄箱で使用。
お安いので不安定さはありますが、私としては充分です。

5 2023-09-09

満足
組み立ては1人では困難です。
説明書にある通り2人以上で行うべきです。
背面板の薄さに不安になりましたが
組み立てていくうちにキッチリ固定されていくため不安は薄れていきました。
漫画が一段の奥・手前の2列でピッタリ収まり、図鑑や雑誌など背の高い本や文庫本に合わせ棚を調節しても無駄がなく収まり良し。
とても良い商品だと思います。
ありがとうございました!

5 2024-03-20

カラー:ホワイトウォッシュ_木目柄

2個目を購入しました。ほとんど1人で組み立てられましたが、上下を重ねる時は1人では危険で、手伝いがあったほうが安心でした。少し隙間が空いてしまいましたが、容量も大きく概ね満足です。3個目も購入したいので、クーポンが待ち遠しいです。

5 2024-03-08

組み立てには女性1人で1時間ぐらいかかりましたが、大容量でスッキリ片付きました。
もう1個購入します。

5 2024-02-21

カラー:マットホワイト(無地)

大容量助かります!
女ひとりでなんとか組み立てられました。沢山あった本たちをスッキリ収納出来て満足してます。
山善さんは他にも突っ張りタイプと4段棚も愛用してます。どれもいい品だと思います

5 2024-02-14

カラー:マットホワイト(無地)

小学生の漫画好きの娘のリクエストで購入。
組み立ては夫がやってくれました。30分くらいで出来んだろーと言っていましたが1時間程かかっていたかな?漫画がスッキリおしゃれに収納出来ました。

5 2023-11-28

カラー:マットホワイト(無地)

旦那がズレたりしてて組み立てにくいといってましたが
なんとか2時間くらいで組み立て終了。
使用感は完璧です。めちゃくちゃはいります。
漫画や本が大量にあったので買ってよかった。

5 2023-09-01

商品届きました。
結構簡単に組み立てられましたので良かったです。
子供の本も含め全て入りきってもまだまだ入りそうです!
今後増えたらもう一つ購入しようと思います。

5 2023-08-21

とっても素敵な商品でした!
組み立てもそんなに難しくなかったです!
女ひとりで1時間ほどでした!

5 2023-08-17

ガンプラを積んで保管するのに最適
ガンプラ収納の為に購入。
箱サイズピッタリで効率よく収納出来て満足です。積みプラの方々にオススメです。
組み立ても問題ありませんでした。

5 2023-08-04

2人で組み立てることを推奨していますが、1人で組み立て。
上段と下段を連結するときが大変(ここは2人でやると楽です!)でした。
しっかりとした作りで、たっぷり漫画を収納できます。

5 2023-07-28

快適です
白色の壁に合わせて白を購入しました。主人が購入しました。圧迫感がない。容量もよい。組み立ては1人でできます。良いと思います。また機会があれば購入したいです。