【あす楽】 山善(YAMAZEN) ドレッサー (ス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-18
  • お部屋がすっきりしました
  • ロータイプのドレッサーを使っていたのですが部屋が狭いので思い切って替えてみました部屋が広くなった感じがして、色も清潔感があり毎日きもちよくお化粧ができます組み立ては知人男性に頼みましたが、工具が普通のドライバーしかなかったので2時間ほどかかり、ちょっと大変そうでした電動のがあれば少し楽かもしれません部品が多いので図面どおり組み立てればよいのですが女性にはちょっと大変かもしれませ ・・・(続きを読む
  • atinobさん
  • 3 2010-06-17
  • 自分用に
  • 組み立てだったのは初めからわかっていましたが、細かいパーツが多くて面倒でした。。こんな大変な思いをするのなら、高くても家具屋で完成品を届けてもらったほうが良かったと後悔。また、180cmの男の私には座面がかなり低く、本体も小さいため背中を丸めなければ顔が鏡に全部映らないという罠もありました。小柄な方やお子さんに向いていると思います。収納力は結構あり、実用性はありますので、組み立てが ・・・(続きを読む
  • satozo24さん
  • satozo24さん

5 2016-01-27

組み立ては確かに大変。
ネジのみではなくボンドも使って組み立てします。
なかなか時間がかかります。
部品も軽いものではないので、女性1人ではおそらく苦労するかもしれません。
しかし組み立ててみると1万2千円くらいにしては良いんじゃないかな、と思いました。

• HOUKI2418さん
  • HOUKI2418さん

5 2016-03-25

ありがとうございます。
デザインがすきです。ありがとうございます。

5 2015-11-22

娘に頼まれ購入しました。とても可愛いと大喜びです。

4 2016-04-25

家族で
化粧品がごちゃついてたので整理する為に購入しました。組み立ては夫に頼みました。30分で完成しましたが、もし自分なら不器用なので半日かかるも知れないです。小さめですが家の狭いアパートにはぴったりな感じです。スツールには美容家電を収納しました。とてもいい商品でした。

5 2016-04-06

組み立ては、娘と2人で頑張りました。なかなか大変でしたが、無事完成しました。気に入って使ってくれています。

5 2016-03-11

コンパクトで綺麗!
自分で組み立てましたが、組み立てもレビューで見た程難しく無く 時間も差ほどかかりませんでした。
コンパクトで綺麗で凄く気に入っています。
この値段ならかなりのお買い得だと思います。

5 2016-02-22

父親が2時間かけて作ってくれました!
もっともろいものかと思ってましたがしっかりしてます!
足を入れる所も狭いかなと思ってましたが、狭くないです
とっても可愛いです
大切に使いたいと思います

5 2015-12-12

良い
箱を開けた時何枚もの板とネジをみて無理!だと思いました。説明書みながらなんとか2時間位かかり完成しました。コンパクトで良かったです。

4 2015-11-30

思ったより強いです
仕上げが綺麗にできてすごく嬉しいです。
実は自分が組み立てることを知らなかったので最初は困りましたけど。。。

5 2015-11-18

組み立てが 思ったより 簡単でした。対応も良かったです。

4 2015-11-16

good
素敵でした!作るのは大変だけど、すぐに届きましたよ!

4 2015-11-14

コンパクトです
コンセントもあるので、使いやすいです。
組み立ては、パーツが多いので大変でした。
椅子の蓋は、乗せるだけなので星一つ減らしました。

4 2015-10-07

手頃価格で満足です!
初めて組み立て式のドレッサーを購入しましたが、自分で組み立てられるか不安はありましたが、説明書を見ながら一時間程で組み立てる事が出来ました。
ブラックが欲しかったんですが、色が白でしたが価格に負けて購入しましたが、今では満足です!

4 2015-09-18

コンパクトでいいです。
少し椅子の入れ物のとこが外れやすいかもです。
なので、椅子は違うのをつかってます!

5 2015-09-04

可愛いドレッサー!
デザインが気に入って購入しました。
組み立てるのは少し大変でしたが鏡が大きく高さもちょうどいいです。
棚にもしっかり収納できますし、見た目がオシャレなのでインテリア
としても魅力的だと思います。使いやすいです!(^o^)