【決算大感謝10%OFF】 【あす楽】 山善(YA...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-18
  • お部屋がすっきりしました
  • ロータイプのドレッサーを使っていたのですが部屋が狭いので思い切って替えてみました部屋が広くなった感じがして、色も清潔感があり毎日きもちよくお化粧ができます組み立ては知人男性に頼みましたが、工具が普通のドライバーしかなかったので2時間ほどかかり、ちょっと大変そうでした電動のがあれば少し楽かもしれません部品が多いので図面どおり組み立てればよいのですが女性にはちょっと大変かもしれませ ・・・(続きを読む
  • atinobさん
  • 3 2010-06-17
  • 自分用に
  • 組み立てだったのは初めからわかっていましたが、細かいパーツが多くて面倒でした。。こんな大変な思いをするのなら、高くても家具屋で完成品を届けてもらったほうが良かったと後悔。また、180cmの男の私には座面がかなり低く、本体も小さいため背中を丸めなければ顔が鏡に全部映らないという罠もありました。小柄な方やお子さんに向いていると思います。収納力は結構あり、実用性はありますので、組み立てが ・・・(続きを読む

5 2017-01-09

組み立ててみると、取っ手のところに不具合があり、メールで問い合わせた所、とても丁寧な対応でした。
取っ手部分の交換をして頂いたのですが、交換して頂いた物はちゃんと付きました。ありがとうございました。

4 2017-05-28

もの作りが好きな人向け
収納の扉を取り付ける為に、小さめのプラスドライバーがあった方がいいです。
物によるかと思いますが、ネジ穴がずれていたり、板に対して曲がっていたりします。穴が曲がっていて上手くネジが入らなかったので、キリで下穴を開け直しました。
床との接地面は切りっぱなしでフローリングだと傷になりそうなので、100均のシールタイプのカバーを着けました。
女一人でのんびりやって2時間で出来ました。
今後もちょこちょこカスタマイズしていくつもりです。

• チビ9729さん
  • チビ9729さん

4 2017-05-10

かわいい(*^^*)
シンプルで良いです。
ただ、組み立てに時間がかかりました!Σ(×_×;)!
そして、なぜだかネジが余りました。説明書がもう少しわかりますく、大きいと良かったです。

4 2017-05-05

コスパ良
組み立てが大変と書いてあったので覚悟していましたが、説明もわかりやすく、時間はかかりましたが、大変ではなかったです。完成してみると、とてもしっかりしていてこの値段には見えない満足したものになりました。

4 2017-03-01

難しそう
旦那に組み立ててもらい40分程で完成しました。
旦那曰く、部品を組み立てる最中にかたい!と言っていました。
トンカチがなかったからかもしれないですが、見ていて大変そうでした。
女性一人では組み立てが大変だと思います。
出来上がりはサイズも丁度よく、適量に物が入るため満足しています。

5 2017-02-11

妻へのプレゼント用。
妻へのプレゼントとして購入。組み立ては1時間くらいかかりましたが、誰でもできます。引き出しもあるし、なんと言ってもスツール付きというのがいいです。スツールも収納機能があり、便利です。

4 2017-01-08

楽しくできました
彼氏に作ってもらいました。
私がすると多分永遠にできなかったと思います。
力は結構いると思いました。

4 2016-11-06

可もなく不可もなく
シンプルです!コンセプトもあり、使いやすいとおもいます

• satozo24さん
  • satozo24さん

5 2016-01-27

組み立ては確かに大変。
ネジのみではなくボンドも使って組み立てします。
なかなか時間がかかります。
部品も軽いものではないので、女性1人ではおそらく苦労するかもしれません。
しかし組み立ててみると1万2千円くらいにしては良いんじゃないかな、と思いました。

5 2016-04-06

組み立ては、娘と2人で頑張りました。なかなか大変でしたが、無事完成しました。気に入って使ってくれています。

• HOUKI2418さん
  • HOUKI2418さん

5 2016-03-25

ありがとうございます。
デザインがすきです。ありがとうございます。

5 2016-03-11

コンパクトで綺麗!
自分で組み立てましたが、組み立てもレビューで見た程難しく無く 時間も差ほどかかりませんでした。
コンパクトで綺麗で凄く気に入っています。
この値段ならかなりのお買い得だと思います。

5 2016-02-22

父親が2時間かけて作ってくれました!
もっともろいものかと思ってましたがしっかりしてます!
足を入れる所も狭いかなと思ってましたが、狭くないです
とっても可愛いです
大切に使いたいと思います

5 2015-12-12

良い
箱を開けた時何枚もの板とネジをみて無理!だと思いました。説明書みながらなんとか2時間位かかり完成しました。コンパクトで良かったです。

5 2015-11-22

娘に頼まれ購入しました。とても可愛いと大喜びです。