4 2023-05-29

しっかりとした作りなので安心して使えます。安易に折りたたみできるテーブルだと何かの拍子に折りたたみが機能してテーブル上のグラスや食事が台無しになる可能性を考えるとこちらは少し手間ですが、
安心です。ネジを、2つだけ外して折りたたみで保管しています。重さ的には女性1人で持つにはぎりぎりの重さですが、全体的にいい商品だと思います。

• 小鉄1229さん
  • 小鉄1229さん

5 2023-10-05

ガーデンテーブル 木製 折りたたみ を購入しましたが、組立図のように組み立ててみると、初めから組み立ててある足部の向きが反対に付いてきたので分解して組み直しました。出荷する前に見といてくださいね。
物は良かったです。

4 2012-12-04

思ったよりしっかりしています
冬の間はたたんでしまえる物を探していましたので、仕舞いやすさと大きさで選びました 半年のあいだ雨風にさらされた割には、あまり傷んだ様子がないので、来春からまた充分使えそうです

4 2011-07-17

まあまあ良い品
折りたたみ時は蝶ナットを外さなければいけないのと、天板が下に振らないので、結局4箇所蝶ナットを外し分解する形で収納しました。厳しい表現では折り畳み式ではないです。その点は注意です。
夏場は外のデッキに出しっぱなしで2シーズンが経過しましたが、まずまずの耐久性でテーブルとして大活躍です。

5 2012-04-26

満足してます。
組み立ては、一人でも簡単にできるのですが、説明書の書き方が簡単すぎて
方向とか足の位置とか間違えてしまい、2回位やり直しました。
折りたためますが、ワンタッチで折りたためるわけではないです。我が家は、ベランダに出しっぱなしなので問題ないです。
お値段の割にはしっかりした作りで満足しています。

5 2017-12-12

冬でも1日中 陽があたる部屋を第2リビングとして使う為に購入しました。また夏はその部屋の前の
ベランダに出して使う予定です。
簡単に組み立てられましたし使わない時にはネジをはずせば良いだけですので良し!です。我が家には簡単に折りたためるカフェテーブルもありますが、それよりは足をしっかると取り付けるので全体に頑丈な気がします。また四角のテーブルを足す事の出来、さとてもらに広く使う事が出来るので我が家には使い道あれこれありそうです。難をいうなら記載されていた高さよりちょっと高かった事ですが、仕方の無い事だと思います。足を少々カットしました。

4 2010-08-08

お家でカフェ
丈夫さは安定していてしっかりしていると思います。
デザインもオシャレなウッドテーブルだと思います。
一緒に使おうと思いフォールディングチェアも購入しましたが、そのチェアとは素材、色が違い合いませんでした。残念でした。セットで買わないといけないと思いました。テーブルの方が塗装もあまい気がしました。チェアが折りたたみだったので、テーブルも折りたためると思い込んでいたら、折りたためなかったので残念でした。
それ以外は、送料無料で発送も早くよかったと思います。
お客様都合でも返品交換ができればもっといいのにと思いました。

5 2020-04-28

立派なテーブル
自宅の芝生の上でのバーベキュー。
「その都度簡易の速攻テーブルでやっぱりちゃんとしたテーブルが欲しい
アウトドア用の安価なものでもいいからテーブルの役目をすればいい」なんて言うのを聞いて
それならちゃんとしたものをプレゼントしたいと探し行きついたのがこのテーブルです。
大きさ 材質 とっても気に入って プレゼントしたかい ありました。

5 2012-10-10

新居のデッキに
デッキで…食事やバーベキューがしたくて ガーデンテーブルを探していました。値段もまあまあだし、レビューも読んで購入。思った通りの 良いものでした。そんなに簡単に折りたたみは出来ないけど、しっかりしているので いいと思います。色も 家のデッキの手すりと同じ色で…とても馴染んでいます。いい買い物ができて嬉しいです♪

5 2012-08-04

折りたたみが出来て
なかなか使い勝手が良いです。この価格でこの質なら大満足。
折り畳みは、ワンタッチというわけではありませんが、ネジを二箇所外せば簡単です。

4 2012-05-06

長持ちすることを期待してます
2年半ほど前にこちらでオーバルのガーデンテーブルを購入しました。
何回か塗料を塗っていますが、湿気の多い室外に放置しておいたため、溝の部分から少しづつ木が痛んできています。
今回は、それがいつ壊れても良いように、買い足しです。
前回のオーバルとは材料が違うようなので、より長持ちすることを期待しています。

4 2009-04-22

組み立て時に一箇所、丸ナットが穴の奥まで入らずに六角ボルトをねじ込むのがなかなかでした。よく穴の奥を見ると、木屑と接着剤がつまっていました。これを削って穴をほり、丸ナットを入れたりしていたので、途中苛々しました。交換してもらうのも面倒なので・・・。
既にベンチを持っているので、セットではなく単品でこの商品と椅子2脚を購入しました。色が赤っぽいのでもう少しダークであれば尚良しなのですが、商品自体はよかったと思います。バルコニーで、ゆっくり食事ができそうです。

5 2021-08-29

真ん中にパラソルさして、ベランダで使ってます!折り畳みは、ネジを外さないとできませんが、安定感抜群ですししっかりした作りです。買ってよかった!

5 2021-06-20

大きい物がとても欲しかったので良かったです。しっかりした物で満足しています。

5 2017-09-16

このサイズのものをさがさしていたので即購入しました。折りたたみ式なのでずっと屋外に置くことにはならないので長持ちしそうです。発送も早く助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル