【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-04-22
  • 組み立て時に一箇所、丸ナットが穴の奥まで入らずに六角ボルトをねじ込むのがなかなかでした。よく穴の奥を見ると、木屑と接着剤がつまっていました。これを削って穴をほり、丸ナットを入れたりしていたので、途中苛々しました。交換してもらうのも面倒なので・・・。既にベンチを持っているので、セットではなく単品でこの商品と椅子2脚を購入しました。色が赤っぽいのでもう少しダークであれば尚良しなのですが、商品自体はよかったと思います。バルコニーで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-05
  • 他の方のレビューを見ると女性でも簡単に組み立てました。とありますがどうやってひとりで組み立てたのか不思議です〜〜ぷらぷらした脚を支える人とネジを入れる人がいるんじゃ・・・・説明書はすごく簡単で脚を反対に取り付けてしまうし、ボルトをはめる六角レンチもバカになったのでうちにあるのを使ったし木がやわらかいので下の方が欠けるし〜手伝ってもらった旦那もいらいらしてこんな安物買うからって言われて小さくなってお手伝いしました〔笑〕 出来上が ・・・(続きを読む
  • rencobaさん
  • rencobaさん

5 2016-03-02

お手頃価格で
コスパ以上の商品でした。
折り畳みでこの商品なら大満足です。
椅子のセットがほしかったのですがメッシュの椅子以外でもセットできれば
よかったなあ

4 2016-05-14

自宅用
しっかりとしています。
組み立ても一人でできました。
満足しています。

5 2016-04-15

安くて品質がいい
自分自身、DIYでガーデンテーブルを作ろうと、予めインパクトドライバーなど工具を購入し木材を調達しようとしましたが、材料費が大幅に超えたため、今回購入に至りました。
現物の商品は品質も良く安いし使い勝手がいいと思います。とても素人には作れないものと直感しました。

4 2015-09-27

思った通り
庭でみんなでバーベキューなどする時に使いたくて購入しました。木が良い雰囲気でおしゃれで大変気に入りました。組み立ても簡単でした。ただしまう時に折り畳むのにいちいちネジを外すのが手間なのでマイナス☆してます。

5 2012-04-26

満足してます。
組み立ては、一人でも簡単にできるのですが、説明書の書き方が簡単すぎて
方向とか足の位置とか間違えてしまい、2回位やり直しました。
折りたためますが、ワンタッチで折りたためるわけではないです。我が家は、ベランダに出しっぱなしなので問題ないです。
お値段の割にはしっかりした作りで満足しています。

4 2010-08-08

お家でカフェ
丈夫さは安定していてしっかりしていると思います。
デザインもオシャレなウッドテーブルだと思います。
一緒に使おうと思いフォールディングチェアも購入しましたが、そのチェアとは素材、色が違い合いませんでした。残念でした。セットで買わないといけないと思いました。テーブルの方が塗装もあまい気がしました。チェアが折りたたみだったので、テーブルも折りたためると思い込んでいたら、折りたためなかったので残念でした。
それ以外は、送料無料で発送も早くよかったと思います。
お客様都合でも返品交換ができればもっといいのにと思いました。

5 2012-10-10

新居のデッキに
デッキで…食事やバーベキューがしたくて ガーデンテーブルを探していました。値段もまあまあだし、レビューも読んで購入。思った通りの 良いものでした。そんなに簡単に折りたたみは出来ないけど、しっかりしているので いいと思います。色も 家のデッキの手すりと同じ色で…とても馴染んでいます。いい買い物ができて嬉しいです♪

4 2012-05-06

長持ちすることを期待してます
2年半ほど前にこちらでオーバルのガーデンテーブルを購入しました。
何回か塗料を塗っていますが、湿気の多い室外に放置しておいたため、溝の部分から少しづつ木が痛んできています。
今回は、それがいつ壊れても良いように、買い足しです。
前回のオーバルとは材料が違うようなので、より長持ちすることを期待しています。

4 2009-04-22

既にベンチを持っているので、セットではなく単品でこの商品と椅子2脚を購入しました。色が赤っぽいのでもう少しダークであれば尚良しなのですが、商品自体はよかったと思います。バルコニーで、ゆっくり食事ができそうです。

5 2014-06-05

お庭がグレードアップしました。
注文後も速く届き、組立も楽にできました。
丸いコーヒーテーブルはすでにあるのですが、今回購入したテーブルは広く、素材もしっかりしていて、ガーデンでのお茶やランチがゆったりできそうです。

4 2014-05-21

見た目はかわいくて満足ですが、木がむけていたりささくれ立っている部分が多々ありました。
又、説明書の絵と天板裏が一部異なっていたので、最初からやり直しました。
組み立てられたのでよかったです…
このままだと不安なので、腐食防止剤を塗りました。

5 2014-02-02

お客様用
大人数が自宅に集まるということは滅多にないのですが、食事会を自宅で行うことになり、購入しました。自宅の75cmのテーブルの幅に合うもので、高さが丁度でした。折りたたみについては、ちょうネジを外してたたむことになるので、ほんの少し手間がかかります。

4 2013-10-04

組み立て失敗
レビューを見たのに足の開き方を逆に付けてやり直しでした。地面に接する部分の角度をよく確認するよう注意ですが、商品には満足しています。あとは防腐強化で何か塗ろうか思案中です。

4 2013-08-16

とても良かったです
割合簡単に組立ることができ、届いたその日から使えました。
6人位で使用できるので我が家には充分な大きさです。お値段もお手頃なのがよかったです。

5 2013-07-02

程よい大きさで使い勝手がよく、満足しています。