山善(YAMAZEN) ダストボックス 3分別 人工...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 大満足!!
  • ゴミ箱3つ付きのレンジ台を探しに探し・・・価格・デザイン・大きさ含め、この商品を見つけて即決しました♪発送も早く、完成品として届くので組み立てなし。設置作業としては、引き出しの取っ手部分と必要に応じてキャスターの取り付けだけでOK。人工大理石のカウンターも厚さがありしっかりしているし、引き出しもつっかえることはないです。個人的に気になる方がいるとすれば2点程・・・・引き出しのスト ・・・(続きを読む
  • Ms.Camelliaさん
  • 3 2015-08-29
  • 作りが雑です。
  • 対面キッチンの背面にスペースがあり、ゴミ箱を置きたかったのですが、いかにもゴミ箱だとダイニングから見えてしまうし…と悩み辿り着いたカウンター式。人工大理石ということで、熱い鍋など置けるし便利そうだと思い注文しました。しかし、他の方のレビューにもある通り、扉の位置が歪んでいて余りにも隙間があってみっともないので交換して頂きました。対応はとても素晴らしかったです!そして代わりの品は ・・・(続きを読む
  • ドーラとブーツさん

4 2015-11-19

すっきり
分別ゴミをプラスチックの容器に入れていましたが見た目が悪いのですっきり収納出来るこちらを購入しました
お陰様ですっきりして鏡面仕上げがとても綺麗です
引き出しはゴミ袋を入れています 一つだけ蓋がついていたのでうちでは生ゴミには使ってないので蓋を引き出しのトレーに使っています

4 2015-10-30

ゴミ箱を隠して設置したかったので購入しました。見た目は普通の家具なのでゴミ箱には全然見えません。天板も人工大理石なので、家電を置けるのも便利です。

4 2015-10-05

おしゃれ
おしゃれに収納できて良かったです!
ただゴミ箱が小さく、三人暮らしにはちょっと小さかったと思います。

• pan6284さん
  • pan6284さん

5 2016-08-31

早くとどきました。
ゴミ箱が壊れてしまって困っていたので、早く届けていただいて感謝してます。たしかに扉を閉めるときに「バンッ」とすごい音なので、なにか緩衝材を貼ろうとおもいます。すっきりできたし引き出し収納があってとっても便利です!

4 2016-08-17

特に天板の人工大理石が重厚で気に入りました。
ただ、一つ一つのかごが小さ目だったので、かご二つのを
買い増し、五連ものにしました。
他の使い勝手はとてもいいです。

5 2016-08-13

高級感あり
人工大理石はやはり高級感があります。
引き出しの高さはありませんが、2段あるので便利です。 ゴミ袋や普段使いの物がたくさん入りました。
横からコンセントを持ってきて、コーヒーメーカーなどを置いています。
閉める時、パタパタ音がするので、音を柔らかくするシールを貼ろうと思っています。

5 2016-01-25

いいですね
カン、ビン、ペットボトルの分別に収納の引き出しがあり、天板に炊飯器と電子ケトルを置くことができました。ダストボックスとゆうよりはもはや家具ですね。重量もゴミ箱のレベルじゃないです。クソ重い。そんかわり作りはしっかりしていますよ。

5 2016-01-14

代えてよかったです
今までの木目調のものが古くなって、白色に統一使用とたくさんか今hした。3分別ですっきりとしたキッチンになりました。組み立ても一人でできましたよ。

5 2015-10-07

とっても良い
配送も早いし、組み立ても簡単。人工大理石は高級感もたらしてくれる、値段以上の価値があるものだと思っている。

5 2015-11-04

使いやすいし、コンパクトでとても気に入ってます。

5 2014-10-01

高級そうにみえます
見た目が高級そうで、素敵です。
旦那が気に入って、さっそく友人の結婚祝いにリピしました。
ゴミ箱の音の問題も、みなさんのレビューチェックしていたので、クッション材用意して待ち構えていました!なので対策はばっちり!
見た目、ゴミ箱にはとても見えないし、狭いキッチンに作業スペースができて
大大大満足です!
問題が一点!
2段目の引出しにストッパーがついていなかったので、
うっかり出しすぎると落下の可能性が。
危ないので要注意です。

5 2015-09-28

スッキリして素敵です。
色々な商品と比較した結果、この商品に決定しました。清潔感があり、洗練されたデザインです。ゴミ箱の容量が少ないかなとも思いましたが、今は二人暮らしなので十分です。高さがもう少しあるといいなと思います。雨の夜の配送で、9時を回り遅れました。配達の方がキッチンに運んで下さり助かりましたが、段ボールから引っ張りあげる力はなく、カッターで開いて出しました。キャスターを付けるのも重くて当日は断念。結局面倒になりキャスター無しで使っています。

5 2015-05-21

すっきりしました!
いろいろ悩んだ末、この商品にしました。
決めては、やはり人工大理石と奥行きです。
キッチンが狭いので、コンパクトで尚且つ炊飯器とトースターが置ける
スペースがあれば十分だったので。
商品は、傷もなく綺麗でした。
タイヤをつけるのが大変そうだったので、そのまま置いてみました。
買って正解でした☆

4 2015-05-01

いいんじゃないかな
台所にあったむき出しのごみ箱がきちんとおさまり、すごく良かったです。
生ごみには蓋のついたものを使用しています。
臭いが漏れるとかそういうことは今のところはなく、買ってよかったなーと思います。
キッチンがあまり広くないので、カウンターがあることでそこに洗いものなどを置き、調理台が広く使えるので、いいですね♪
そして、引き出しがあるので、今まで電子レンジの上に置いていたカトラリーとかも収納で来ていいです。
皆さんが指摘しているゴミ箱の蓋の音、私はあまり気にならないかなー。
どうしても気になる方は、100均とかで売っているフェルトのやつをはれば完璧なんじゃないかと思います。
☆を一つ減らしたのは、大理石がツルツルではなく、ものを引きずるとちょっと嫌な音がするところです。

5 2015-02-11

大満足
安い買い物ではないので数ヶ月悩み購入しました。その分、期待も大きかったです。運ぶ作業よりダンボールから出すのと組み立てが大変でした。プラスドライバー使って30分以上かかったかな…。
使用して半年以上経ちましたが問題なく使用出来てます。ただ欲を言えばコンセントプラグが付いてたら文句なしの満点でした(´ー`)
あと、家に来る人にたまにどこで買ったのか聞かれます。
それだけ良品ということなのでしょう!