山善(YAMAZEN) ダストボックス 3分別 人工...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 大満足!!
  • ゴミ箱3つ付きのレンジ台を探しに探し・・・価格・デザイン・大きさ含め、この商品を見つけて即決しました♪発送も早く、完成品として届くので組み立てなし。設置作業としては、引き出しの取っ手部分と必要に応じてキャスターの取り付けだけでOK。人工大理石のカウンターも厚さがありしっかりしているし、引き出しもつっかえることはないです。個人的に気になる方がいるとすれば2点程・・・・引き出しのスト ・・・(続きを読む
  • Ms.Camelliaさん
  • 3 2015-08-29
  • 作りが雑です。
  • 対面キッチンの背面にスペースがあり、ゴミ箱を置きたかったのですが、いかにもゴミ箱だとダイニングから見えてしまうし…と悩み辿り着いたカウンター式。人工大理石ということで、熱い鍋など置けるし便利そうだと思い注文しました。しかし、他の方のレビューにもある通り、扉の位置が歪んでいて余りにも隙間があってみっともないので交換して頂きました。対応はとても素晴らしかったです!そして代わりの品は ・・・(続きを読む
  • ドーラとブーツさん

5 2015-09-28

スッキリして素敵です。
色々な商品と比較した結果、この商品に決定しました。清潔感があり、洗練されたデザインです。ゴミ箱の容量が少ないかなとも思いましたが、今は二人暮らしなので十分です。高さがもう少しあるといいなと思います。雨の夜の配送で、9時を回り遅れました。配達の方がキッチンに運んで下さり助かりましたが、段ボールから引っ張りあげる力はなく、カッターで開いて出しました。キャスターを付けるのも重くて当日は断念。結局面倒になりキャスター無しで使っています。

4 2015-11-19

すっきり
分別ゴミをプラスチックの容器に入れていましたが見た目が悪いのですっきり収納出来るこちらを購入しました
お陰様ですっきりして鏡面仕上げがとても綺麗です
引き出しはゴミ袋を入れています 一つだけ蓋がついていたのでうちでは生ゴミには使ってないので蓋を引き出しのトレーに使っています

4 2015-10-30

ゴミ箱を隠して設置したかったので購入しました。見た目は普通の家具なのでゴミ箱には全然見えません。天板も人工大理石なので、家電を置けるのも便利です。

4 2015-10-05

おしゃれ
おしゃれに収納できて良かったです!
ただゴミ箱が小さく、三人暮らしにはちょっと小さかったと思います。

5 2016-01-25

いいですね
カン、ビン、ペットボトルの分別に収納の引き出しがあり、天板に炊飯器と電子ケトルを置くことができました。ダストボックスとゆうよりはもはや家具ですね。重量もゴミ箱のレベルじゃないです。クソ重い。そんかわり作りはしっかりしていますよ。

5 2016-01-14

代えてよかったです
今までの木目調のものが古くなって、白色に統一使用とたくさんか今hした。3分別ですっきりとしたキッチンになりました。組み立ても一人でできましたよ。

5 2015-10-07

とっても良い
配送も早いし、組み立ても簡単。人工大理石は高級感もたらしてくれる、値段以上の価値があるものだと思っている。

5 2015-07-30

ゴミ見えないし炊飯器置いたら高さもちょうど良かったです!!引き出しにゴミ袋入れられるし、高級感あっていいです!ありがとうございました!

5 2015-06-22

カウンター付き
カウンター付きの、ダストボックスをさがしていたので、よかったです。

4 2015-06-14

なかなか女一人では配置は難しい程重く、シッカリしてるのですが組み立て要らずの商品にしては良い買い物でした
お届けも早くて、満足です。
ごみ箱が小さく不便かなって星四つにしました

4 2015-06-09

ゴミ箱を隠せる収納を探していてこれにたどり着きました!
ゴミ箱は少し小さいかな・・・という感じですが、キッチンがスッキリして良かったです★
プラスチック、カンビン、生ゴミと分けて入れてます。

5 2015-11-04

使いやすいし、コンパクトでとても気に入ってます。

5 2014-10-01

高級そうにみえます
見た目が高級そうで、素敵です。
旦那が気に入って、さっそく友人の結婚祝いにリピしました。
ゴミ箱の音の問題も、みなさんのレビューチェックしていたので、クッション材用意して待ち構えていました!なので対策はばっちり!
見た目、ゴミ箱にはとても見えないし、狭いキッチンに作業スペースができて
大大大満足です!
問題が一点!
2段目の引出しにストッパーがついていなかったので、
うっかり出しすぎると落下の可能性が。
危ないので要注意です。

5 2015-05-21

すっきりしました!
いろいろ悩んだ末、この商品にしました。
決めては、やはり人工大理石と奥行きです。
キッチンが狭いので、コンパクトで尚且つ炊飯器とトースターが置ける
スペースがあれば十分だったので。
商品は、傷もなく綺麗でした。
タイヤをつけるのが大変そうだったので、そのまま置いてみました。
買って正解でした☆

4 2014-06-11

使いやすい
ほぼ完成品で届き直ぐに使えました。多少上の引き出しが引っ掛かる感じもありますが、問題ないレベルです。落ち着いたきれいなホワイト色で見た目も良く、妻も喜んでます。