【あす楽】 山善(YAMAZEN) 低反発折りたた...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-10-15
  • 1.女性一人で梱包された箱から出すのは、正直言って大変かもしれません。2.箱から出した後、フローリング床を引きずってベッドを運ぶのは傷が付くのでやめましょう。3.組み立て説明書は、もう少し見やすくしてほしいです。4.実際の組み立て作業は、女性一人でも何とかなると思います。5.二人で組み立てれば、10分もかからないと思われます。6.マットレスは、スプリングを使用していないので、きしみ音はありません。7.低反発マットの体が沈み込む ・・・(続きを読む
  • 3 2007-03-31
  • 短期間の使用を考えている方用かな?
  • 追加報告です。使用後半年ほどで、腰の部分が沈んでしまい、しばらくすると中のスプリングがあたりだしました。その後は、布団を上に敷いて使用していましたが、起きた時に体が痛いとのこと。1年間持たなかったのは残念ですが、安かったのでしかたないのかもしれません。《よい買い物ができました。寝心地もよく、2度寝をしてしまうほどだそうです(^_^;)部品の不具合もなく、組み立ても簡単ですぐにできまし ・・・(続きを読む

5 2015-08-19

届きました
とても満足してます。
ありがとうございます!

• ガビさん
  • ガビさん

4 2015-12-14

組み立てるのが大変で手を挟んでしまい
女一人で組み立てるのが大変で、手を挟んでしまい、流血の惨事に(;〜;)
折り畳み式だけど、怖くて折りたためません。
でも、低反発マットは大変寝心地がよく、敷布団もいらないんじゃないかと思いましたが、あるものは使わなければと思い、敷布団とセットで使っております。
大変寝やすくなり、今までフローリングにせんべい布団だったので、床が痛くてしかたありませんでした。
今は、寝心地快適です。
ただ、ごろんと横になると、ギシっという音がするので、私の組み立てが甘かったのかと、ドキドキします。
組み立てもサービスしてほしいです。お金払いますから。

4 2016-01-04

しっかりしています。
実家の母が来た時用に購入しました。組み立てはけっこう簡単だったので私(臨月妊婦)と息子(4歳)で30分くらいでできました。一応上に布団を敷いて寝ていますが、なくても充分柔らかいと思います。
ただ…横の手すりの部分が低すぎて、ベッドの柵としては機能しないし敷布団をひいたらもう見えないです。だからといって特に不自由はないのですが…

5 2016-04-04

子供部屋用に
移動ができて、圧迫感のないベッドを探してコレに決めました。
組み立ても簡単でよかったです。
リクライニング付きで、子供は喜んでいました。
旦那は、「介護ベッドみたい」と言ってました。笑

• ari6789さん
  • ari6789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

5 2016-03-31

安くても使えます。
予定通りに商品が着きましたので早速組み立てて使ってみましたが、充分役に立ちそうです。安いのでそれなりの商品だろうと覚悟をしていましたが、何の何の造りもしっかりしていて、しかも送料込で玄関先に届けてもらえるとは、便利な時代を実感しています。値段の割にはとても良い商品だと思います。

5 2015-11-01

低反発折りたたみベッド
組み立てもわかりやすく簡単に組み立て出来ました。
低反発も良く満足しています。

5 2015-09-24

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2016-04-22

お安く、買えて嬉しいです。低反発のマットがとても気に入りました。迅速、丁寧なご対応、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

4 2016-04-10

まあまあかな
概ね満足。値段よりはしっかりしてるかなと思います。後は耐久性ですが、これはこれから分かるので、真の評価は後日になりますね。

5 2016-04-07

主人に購入しました。
組み立ても主人1人でできました。低反発のマットが腰に負担を与えずとても気に入っています。折りたたみ式なので使わない時は収納しやすい所も良いです。価格も安く、いいお買い物ができました。

4 2016-04-02

低反発折りたたみベッド
発送も早く届いたのですが、私ども夫婦は老齢で、玄関で梱包から出したのは良いのですが、それから2階にあげれなくて…どうしたら良いものか 試案中です。 なので また使用等の感想は後日レビューさせてもらいます。

4 2016-03-19

母に誕生日プレゼント
脚が悪い母に、布団よりもベットの方が寝起きが楽かと思い購入しました。
母も、寝心地が良いと大変満足しています。
いいお買いものしました。

5 2015-12-22

最高の寝心地
足腰が弱った母の為に購入しました。
ほとんどの店ではマットレスが別売りで高価格ですが
購入したベッドはマットレス付きで安く購入しましたが
届いてビックリ( ゚Д゚)
この価格なのに、とてもしっかりしたマットレスで
寝心地も良く購入して大正解でした。

5 2015-12-20

折り畳みベッド♪
お母さんのプレゼントに購入しました。
凄く喜んでました。マットの高さもちょうどよく寝やすいと言ってました。

5 2015-12-19

お買い得かも
組み立ても簡単、いい買い物が出来て良かったです。寝心地良さそうで気にいって貰えそう。