【あす楽】 山善(YAMAZEN) 低反発折りたた...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-10-15
  • 1.女性一人で梱包された箱から出すのは、正直言って大変かもしれません。2.箱から出した後、フローリング床を引きずってベッドを運ぶのは傷が付くのでやめましょう。3.組み立て説明書は、もう少し見やすくしてほしいです。4.実際の組み立て作業は、女性一人でも何とかなると思います。5.二人で組み立てれば、10分もかからないと思われます。6.マットレスは、スプリングを使用していないので、きしみ音はありません。7.低反発マットの体が沈み込む ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-04
  • 快適だけど
  • 組み立てが大変だった。部品が入ってる透明のプラスチック。開け口がない上にカッターで開いても簡単には開かず指を切るほどの硬さで参った。プチプチを使うなど部品の梱包を楽に安全に取り出せるようにしてほしい。安いから仕方ないにしても雑としか思えなかった。ベッドの組み立ても何かを挟んで高さを調節しないとネジを締めれないとかメンドくさかった。ベッドは腰の悪い親が使用してますが、快適だそうで ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

早く来て、助かりました‼子供たちも喜んでました(^-^)vありがとうございました‼

4 2016-12-27

全体的にいいかな?って感じです。油
足腰の悪い母親に購入しました。欲を言えばもう少しベッドマットの高さが膝上に有れば乗り降りが楽なようです。あと15センチ高さが有れば老人には更に嬉しいみたいです。

5 2016-11-19

中学生の子供用に購入しており私は一度も寝ていないので、詳しくレビューできませんが、子供は大喜びしています。
友達を家にたくさん呼ぶ子なので、部屋を広く使えるようにロフトベッドか折りたたみベッドで悩んでいましたが、こちらにして正解だったと思っています。
あとは低反発マットレスがどれぐらいもってくれるかだけですね。すぐにぺちゃんこにならないことを願います。
ありがとうございました!

5 2016-04-04

子供部屋用に
移動ができて、圧迫感のないベッドを探してコレに決めました。
組み立ても簡単でよかったです。
リクライニング付きで、子供は喜んでいました。
旦那は、「介護ベッドみたい」と言ってました。笑

• ari6789さん
  • ari6789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

5 2016-03-31

安くても使えます。
予定通りに商品が着きましたので早速組み立てて使ってみましたが、充分役に立ちそうです。安いのでそれなりの商品だろうと覚悟をしていましたが、何の何の造りもしっかりしていて、しかも送料込で玄関先に届けてもらえるとは、便利な時代を実感しています。値段の割にはとても良い商品だと思います。

5 2017-01-17

よかったです
お客様用に購入、マットも柔らかくてそのままシーツ敷いたらすぐ使えそうです。ダンボールから出さない状態では重くて女性1人では少し大変でした。ダンボールからだしてからの組み立ては1人1時間くらいで難しくはなかったです。

5 2017-01-04

娘に買いました。組み立ても簡単で、女一人で30分位で出来ました。不具合もなくギシギシもしないし、大変気に入った様です(⌒〜⌒)この価格ならじゅうぶん満足な商品です。

5 2017-01-04

いいですよ
以前娘に購入したものとどちらにしようか迷いましたが、部屋が狭いため、こちらに決めました。組み立ては娘と二人で、さほど時間はかからず。
腰が痛いのでマットを敷いて寝てますが、寝心地いいです。ベッドを使うようになってからぐっすり眠れるようになりました(^^)

5 2016-12-21

寝心地最高です!
ほとんど夫が使用ですが、この前私も寝てみました。
かなり、気持ちがいいです。少し固めなので、気になる方は敷布団1枚敷くといいかもしれません。

5 2016-12-15

単身赴任用
フローリングにお布団で寝ている旦那用で購入しました。組み立てに1時間ほどかかったようです。でも買って大正解!とってもきにいっているようです。マットレスもなかなかいい感じ♡安眠だそう。

5 2016-11-15

使い勝手がいいです
お客様用として購入しました。買って満足。使い勝手がいいと思います。

• myu2524さん
  • myu2524さん

4 2016-10-19

とても使いやすくて快適です。
折り畳みが少し重い感じはありますが、組み立ても簡単で寝心地も良いです。

4 2016-10-17

快適です。
迅速な納入有り難うございます。快眠しています。但し少し重いので女性には動かすのは少し苦労するかも。

• AlexHongさん
  • AlexHongさん

4 2016-10-15

良い商品を手頃な価格で入手できたと思います。
満足しています。

5 2016-10-14

足が悪い祖母のために購入しました!祖母にとっては高さもちょうど良く、低反発マットもとても喜んでました!