山善(YAMAZEN) キャンパーズコレクション D...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-27
  • 品質が最高のクーラーバッグです!!
  • イオンで買ったクーラーバッグが取っ手が取れて破れたので、もっと良い物をと思って探して、山善さんのを見つけました!!用途は買い物用で25キロ離れた大型スーパーまで行って、買い込んで帰りますが、オープンカーなのでトランクが暑くなりやすくて困ってました・・・かれこれ7年、色々なクーラーバッグを使ってきましたが、山善さんのは全ての作りが素晴らしく、本当にしっかりしています!!断熱材の厚 ・・・(続きを読む
  • emotion_ps2さん
  • 3 2009-08-06
  • 毎年恒例になりつつある彼氏との花火大会用に購入しました。今年は終わってしまったんですが、友達同士のバーベキューの幹事になったので、それなら…と勢いで購入決定!空の状態で持った感じはかなり軽いですが、ペットボトルを5本入れるとかなり重く、うまく入れないと形が崩れます。折りたたむ際に、広がらないようにフックがあるのはすごくいいです。★4つにしたいところなんですが、蓋の分かりやすいところに傷があったので、3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

軽くてかさ張らない
6泊7日の車中泊に使います。
行きは冷凍したBBQ食材を、帰りは各地のお土産を入れようかと考えています。
他の方々のレビューを見てこれに決めましたので使うのが愉しみです。

5 2016-04-29

値段相応にしっかりしてます。
これから使いますが保冷力に期待してます!

5 2016-04-02

冷凍食品の買い物に利用
今まで使用していたクーラーバッグが小さいため大きめの本商品を購入しました。
25ℓと迷ったのですが大は小を兼ねるということで大きめの35ℓを購入しました。
さすがに商品到着時は大きいと感じましたが保冷材に牛乳1ℓパック4本と肉類を入れても少し余裕があるのでちょうどいい大きさだったと思いました。
保冷もしっかりできているようなので満足しています。

4 2015-11-16

いい商品
思ったよりも頑丈でした。
ポイントも、たくさんもらったから
ラッキーでしたね。

• ひずずさん
  • ひずずさん

5 2015-10-06

大容量
これからガンガン使っていきたいと思います

5 2015-09-23

夏に向けクーラーボックスの購入を考えていたところ使用予定が無くなり、結局決まらずの時にスーパーセールでこちらの商品を見つけ即購入しました。
半額送料無料は嬉しいです。
昨日使用してみた感じでは、しっかりしていて買って良かった。
満タンに入れると重たくなりそうですが、この大きさ容量だと使いやすそうです。
真夏の使用ではないので来夏使用するのが楽しみです。

5 2015-09-21

しっかりしていてお得。
半額くらいで購入したのですが、しっかりした作りで長持ちしそうです。畳んだとき、両サイドにカチッとはまるようになっているのがとてもいいです。この値段で購入できるのは凄くお買い得だと思います。

5 2015-09-18

折り畳み式
使わない時、折り畳めて小さくなるのがいいです!!
しっかりしてるし沢山入りそう♪

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2015-09-14

お買い物などに
大きさも手頃で、作りもしっかりしています。
車に積んでもコンパクトに畳めるので重宝しそうです。

• すくほさん
  • すくほさん

4 2015-09-11

良かった~
商品 届きました♪
クーラーバックは 夏の買い物の必需品で25Lの物を使っていたのですが 刺身やお寿司のパックだと ギリギリで斜めに傾いたりして 大変になり もう少し大きい物を探していました
近くの店では BOXタイプの大きい物はあるのですが クーラーバックの大きい物は無く こちらの商品を購入しようか迷っていたら スーパーセールで半額になっていたので 即購入しました♪
これで 容量を余り気にせず買い物が出来そうです

• woodmontさん
  • woodmontさん

5 2015-09-09

しっかりしていて使いやすそうです
長年使ってきた小型のクーラーバッグがジッパー部分から壊れてきたため、信頼がおけそうな山善のバッグを購入しました。家族からは、35ℓと少し容量が大きすぎないか、との疑問も出ましたが、大は小を兼ねるということで、価格も何故か、少容量のバッグより安かったので、これに決めした。なかなか、センスが良く、使いやすそうです。ありがとう。

• 419ksさん
  • 419ksさん

5 2015-08-12

良い
とっても、頑丈で使いやすい品でした。母ちゃんも大喜びでした。今は、畑で収穫した野菜を運ぶのに使っています。

4 2015-07-09

クーラーバッグ
たくさん入りそうです。まだ使用していないので☆4つです。また使用してみてレビューをアップしたいと思います。

5 2015-12-16

良い商品でした。
早速使っております。ありがとうございました。

5 2015-12-15

しっかりしてる!
りピする予定です!しっかりしていてとてもお気に入りです!
サイズが大きくて最高です♪