【あす楽】 山善(YAMAZEN) 鏡面CDタワー11...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-18
  • おしゃれにスッキリ!
  • 以前からずっと大量のCD/DVD整理用のキャビネットを探していて、散々迷ったあげくに皆さんのレビューを参考に見た目、値段、使い勝手の総合点でこちらに決めました。当初は引き出すタイプのキャビネを考えていたのですが、CDを取り出すために倍のスペースが必要になるので、断念。しかもこちらの商品なら部屋の模様替えに応じて置く場所を選ばないし、CDの量に合わせて買い足すことも可能だと思い、まず試 ・・・(続きを読む
  • kelly935さん
  • 3 2012-05-25
  • 不安定
  • 転倒防止は壁に穴をあけたくないので、つっぱり棒を使いました。通常使用であればこの程度で良さそうですが、ちょっとした地震で倒れそう。 横方向は他の家具の間に入れたいのですが、扉の開け閉めや取手に指が入れにくい等で意外と設置場所に苦労しました。 他の人のレビューでもありましたが、ディスプレイスペースは入れにくいし、入らない所もあります。 ・・・(続きを読む
  • こうざえもんさん

5 2016-03-09

省スペースがGOOD
持っているCD達がピタリと収まりました。
少ないスペースに置けるので助かりました。

• vespa0613さん
  • vespa0613さん

5 2015-07-18

スッキリし探しやすくなりました!
白を購入しました。値段より良いものに見えます。しかも以前使っていたものより物が分かりやすくマンガ、DVD、CDがきれいに収納できました。
表面のCDのを飾れる部分にホコリが入ってもクイックルワイパーで綺麗にとれるし手入れも楽チンにできます。幅もスッキリコンパクトなのでもう1度購入を考えてます。良い買い物をしました。有難うございます。

4 2015-11-18

満足ですが部品が壊れていたのが残念
組み立ても簡単で前面の扉は綺麗な塗装でとても良かったです
しかし背面の板が割れていて
すぐにメールをしたらその日のうちに部品を送ってくれるとの対応でした
とても迅速で良かったです

4 2015-08-29

デザインが気にいったので追加購入。やはりかなり重いので二階へ運ぶのは女手ではとても苦労しました。組立の際、ネジ穴が合っていないのか、ネジを廻すとギーギーと音が鳴って不安でしたが、何とか組立てられました。あと、塗装がはげているところがあり、白色のシールを貼ってごまかしました。

5 2015-07-11

もう一台欲しい
すっきりcdを飾れるのがとても魅力的でした。たくさん入りますし、今度はdvd、blu-ray用に買いたいです。

5 2015-06-06

使い勝手がとても良い
縦長のデザインは、場所もとらずに収納できるためとても気に入っています。また収納量も十分です。おすすめです。

5 2015-06-05

見た目もきれいですし、使い勝手も良いです。
コンパクトに置けて、沢山収納できて、大変満足しています。

4 2015-05-29

デザインはとても気に入りました。丈夫にできているためでしょうが、重くて、二階に運ぶのが女手ではかなり苦労しました。収納しきれていないので、また購入しようと思ってます。

5 2015-04-25

以前は、これの5段のものを二つ使用していました。
自室の模様替えに伴い、この商品を購入しました。
使い勝手がよいのに加えて、好みのCDをディスプレーできるところが気に入っています。

4 2015-03-05

良いと思う。
まぁ〜満足かな。組み立ては簡単だったし、特に目立った傷等は無かったし、多少の拭き掃除は必要だったけど…何より自分で組み立てしてる時点で、価格的にも高級家具を買ったわけでもないので、こんな物でしょう。ただ、ねじ穴が若干ズレて居たので−1☆です。

5 2015-03-08

組み立て簡単
デザインはよく、組み立ても30分以内で簡単
使いやすさもばつぐんです。

4 2015-02-13

買って良かった
見た目綺麗だしガラス戸には好きな写真入れられます。
ただ重いので部屋まで運ぶのが大変だったので男手が要りました。

4 2015-01-04

3台目の購入
2回目の購入で、3台目になります。見た目の美しさから購入を決めましたが、収納も満足できるもので、とても気に入っています。

5 2014-11-12

配送も早く、簡単に作れて、おしゃれでいい感じです。
唯一困ったのは、梱包の緩衝剤の処理・・。
長いからのこぎりで切らなくちゃいけなかったです。
50センチ以下なら普通ゴミでいけるんだけど。
それ以外はパーフェクト!

4 2014-11-12

シンプルなデザインがいい
ウチに同じのがあり、あっという間にいっぱいになってはみ出したCDが増えてしまったので、同じものを探していました。シンプルで沢山収納でき、デザインもいいので好きです。