【あす楽】 山善(YAMAZEN) スチールラック ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• trs1515さん
  • trs1515さん

5 2017-05-01

しっかりしてる!
商品がしっかりしていたので大満足!
ブラックの色も良い感じです!
ありがとうございます。

5 2017-05-08

ホワイト良いです!
セールで3.990円だったので、購入しました。クローゼットの収納で使いたいと思って探していました。色はホワイトですっきりしていて良いです。身長が低い為、4段なら手が届く高さなのでこれを買ってよかったです。重さも少しあったので、キャスターも付いていたら掃除の時などに便利だと思いました。この値段で購入出来て満足です!!

5 2017-05-21

黒がかっこよく、組み立ても一番したの棚だけ手伝ってもらえればほぼ一人で組み立て可能でした

5 2016-09-11

送料込みで、ポイントバックも大きかったので、うれしい。組み立ても簡単で、部屋も片付きました。

4 2015-07-14

前々から検討していましたが、お買いものマラソンで購入。段ボールを積み重ねていたので整理ができずにいましたが、やっと見栄えよくなりました。組み立ても悪戦苦闘しながらですが、女一人でもなんとかくみたてることができました。

• tomorippさん
  • tomorippさん

5 2015-10-16

クローゼット収納
スッキリ片付きました。購入して良かったです!

4 2015-10-08

買って良かったです
40代の女の私でも、楽に組み立てられました!
寸法も間違いなく、誤差がありませんでした。
キャスターが付いてないので、別売りで購入しようかな。

5 2015-08-23

クローゼットがすっきり♪
商品の背が高い分、ちょっと組み立てが重かったり長かったりして面倒でしたけどパパッと10分以内には終わりました!メタルラックの組み立てに慣れてるからかもしれませんが、女でも1人で大丈夫でしたよー!笑

5 2015-06-30

2回目の購入
もう少し奥行があるのが良かったのですが、安いので買ってしまいました。発送も早いし、値段も安いし、また必要になったら購入します。

5 2015-06-02

良かったです。
しっかりしていました。
倉庫に使っています。

4 2009-03-17

キッチンの棚。
思っていたより頑丈です。
置くものをしっかりイメージしてから購入されたほうがいいと思います。
私は、細かいものもおきたかったので
棚板もう一枚追加したほうがよかったかな。
100円グッズを駆使すれば、上手にたくさん収納できます。
棚板にS字フック使うと、カップぶら下げ収納できますよ。

組み立ては、簡単とはいえませんが女一人でできました。
身長低い方は誰かとご一緒に…

5 2013-03-20

安い!!!
鳥かごを置くのに使用してますしっかりはまっているので安心感間がありこの値段でこの品質は大変満足です

• ミカponさん
  • ミカponさん

4 2009-08-11

台所のお片づけ用に購入しました。女性でも簡単に組み立てできると思います♪
組み上げの際、すこし力を入れたときに溶接部分が外れてしまいました。。使用には全然問題ないですが☆-1です。

5 2010-05-25

本を置こうと思っているので、あまり高さがない方がいいと思い、5段でなく4段にしました。
棚の位置を微調整するのが難しいのと、一回棚を入れてしまうと外すのにちょっと力がいるのが難点ですが、しっかりした作りで荷重も十分です。

5 2009-08-11

生理整頓
組立簡単!
見た目もシンプル!
価格も安い!
組み立てると、思った以上にしっかりガッシリ!
ニトリで買おうか迷いましたが
類似品がほぼ同価格!
買いに行く手間と運ぶ手間も無いですし
他の通販だと送料が掛かり結局高くなる(汗)
送料無料なので、ここで購入です。