【クーポンで500円OFF 7/18 10:00〜7/21 09...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

土間タイプの物置に
土間タイプの物置に棚などがなく
置いてあるものが濡れたり傷んだりしていて困っていました。
木製だと耐久性が心配でしたのでこちらを購入しました。
組み立ても女性1人で30分ほどで出来ましたが、出来れば2人以上でやったほうが
歪みが少ないと思います。ドライバーは入りませんが
ゴムハンマーをご用意の上、到着をお待ちいただくことをオススメします!
(ゴムハンマーがなかったらキレイに出来なかったと思われます)
色もホワイトにしたのですが、とてもキレイです。
物置の中がキレイに片付き、使いやすくなりました。オススメです!

5 2017-05-08

ホワイト良いです!
セールで3.990円だったので、購入しました。クローゼットの収納で使いたいと思って探していました。色はホワイトですっきりしていて良いです。身長が低い為、4段なら手が届く高さなのでこれを買ってよかったです。重さも少しあったので、キャスターも付いていたら掃除の時などに便利だと思いました。この値段で購入出来て満足です!!

5 2017-07-02

モノトーンインテリアにホワイトを購入。メタルシェルフは昔から変わらぬデザインでしっかりしてます。ホワイトは部屋が明るくなり広く感じれます。大変満足な買い物が出来ました。

5 2017-06-18

ポールの太さは安心の太さです。重量のあるものを乗せるので、しっかりしたものをと思い購入しました。正解のようです。

5 2017-06-16

カワイイ!
カワイイラックを探していたところ、
こちらを見つけました。
組み立ても意外と簡単でした。
想像以上に素敵で、大満足です!

5 2017-05-21

黒がかっこよく、組み立ても一番したの棚だけ手伝ってもらえればほぼ一人で組み立て可能でした

• trs1515さん
  • trs1515さん

5 2017-05-01

しっかりしてる!
商品がしっかりしていたので大満足!
ブラックの色も良い感じです!
ありがとうございます。

4 2017-07-10

組立に少し苦労。ハンマーを何処に打つのか説明書では解らず。またテーパスリーブという部品を根元まで差し込むと有りましたが、見えなくなるまで打ちのは出来ませんでした。しかし、完成して部屋が片付きましたし、商品には大変満足しています。

• GASU-Oさん
  • GASU-Oさん

4 2017-06-27

耐荷重も大きく頼もしい
同系統の商品は多いですが、ポールの太さや棚のワイヤーの数など、頑丈さに関してはこちらの商品が一番かと。コスパも良いし。

5 2016-09-11

送料込みで、ポイントバックも大きかったので、うれしい。組み立ても簡単で、部屋も片付きました。

• tomorippさん
  • tomorippさん

5 2015-10-16

クローゼット収納
スッキリ片付きました。購入して良かったです!

4 2015-10-08

買って良かったです
40代の女の私でも、楽に組み立てられました!
寸法も間違いなく、誤差がありませんでした。
キャスターが付いてないので、別売りで購入しようかな。

5 2015-08-23

クローゼットがすっきり♪
商品の背が高い分、ちょっと組み立てが重かったり長かったりして面倒でしたけどパパッと10分以内には終わりました!メタルラックの組み立てに慣れてるからかもしれませんが、女でも1人で大丈夫でしたよー!笑

4 2009-03-17

キッチンの棚。
思っていたより頑丈です。
置くものをしっかりイメージしてから購入されたほうがいいと思います。
私は、細かいものもおきたかったので
棚板もう一枚追加したほうがよかったかな。
100円グッズを駆使すれば、上手にたくさん収納できます。
棚板にS字フック使うと、カップぶら下げ収納できますよ。

組み立ては、簡単とはいえませんが女一人でできました。
身長低い方は誰かとご一緒に…

5 2013-03-20

安い!!!
鳥かごを置くのに使用してますしっかりはまっているので安心感間がありこの値段でこの品質は大変満足です